Курмаев Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Цена и качество интересуют. Самовывоз. Расстояние не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Чёт жена у меня на эту зиму приняла решение не затариваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 В этом году решили сажать половину участка, посадил 20 рядков...вчера выкопали 16....800 кг получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 В этом году решили сажать половину участка, посадил 20 рядков...вчера выкопали 16....800 кг получилось.В куда вы всё это жрёте я за весь год покупаю максимум 40-50кг всего?! Или для скотины какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Или для скотины какой? Ты меня видел?... Тота)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Ты меня видел?... Тота))А ты Гракса видел?А сколько он мясажрёт постит в теме про еду видел?... Тота)))))) человек должен есть мясо, а не траву 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 @Scarabey, Человек должен есть тех кто ест траву))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 А ты Гракса видел?я недавно видел, меньше недели назад)пузо у него выросло, да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 пузо у него выросло, да))) Тогда я пассс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Тогда я пассс))))ну, тебя то я тоже видел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 @Scarabey, Человек должен есть тех кто ест траву)))Веганы, берегитесь! ;-)))Ты меня видел?... Тота))Да где б я тебя видел, на сходки не ездишь, фотки не кажешь ;-)А ты Гракса видел?А сколько он мясажрёт постит в теме про еду видел?... Тота)))))) человек должен есть мясо, а не траву Так, ололо, у меня 4 человека в семье, я ж на всех готовлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Так, ололо, у меня 4 человека в семье, я ж на всех готовлю!гг, так себе отмаз) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 гг, так себе отмаз)Ой, всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти