Курмаев Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Цена и качество интересуют. Самовывоз. Расстояние не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 А в чем прикол покупать картошку впрок?потому, что то, что продают весной "пятерочках/магнитах" - это перемороженная дрянь. есть невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Даже то, что сейчас продают в пятерочках есть невозможно. Нелохую картошку продавали в том году в универсаме на сорок лет/проспект победы. Что, надо брать проверенную за 20р/кг? В принципе я не против, надо только жабужену уговорить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Нормальная картоха щас в гиперах и недорогая. Не знаю куда вы ходите. Спецом в ближайший по дороге на работу зашёл за шоколадкой и до овощного прошёл. Зы. Мне вот негде мешок хранить. Покупаю 2-3 кг в неделю Изменено 7 октября, 2016 пользователем Scarabey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Мелковата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Мелковата Эт просто лук здоровый Да и у всех свои предпочтения в размере 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Даже то, что сейчас продают в пятерочках есть невозможно.Да ладно? Отличный картофан по 10 руб. У меня на балконе месяцами хранится, хоть бы хны.А весной я египетскую покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 А в чем прикол покупать картошку впрок?Чтоб по 5 кг не таскать каждую неделю. А так заказала мешок. Тебе прям на балкон его доставят. Но это до зимы, т.е. На пару месяцев. Потом смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Нормальная картоха щас в гиперах и недорогая. Не знаю куда вы ходите.Но жёлтая говно же. Разваривается и всё такое. Красная круче! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 @Grax,мой юный падаван))) шютка. Желтая картошка может быть вкусной и не развариваться, красная может быть хорошей, но не вкусной вообще.Из того, что счас ростят и продают, самый оптимальный выбор - розара. Что мы сейчас и садим первый год, взяв семенной материал с питомника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Белую - на пюре, красную - на суп и жареху. Если картоха нормальная, то особо без разницы, какого цвета - и пюре, и суп, и жареха получаются нормально. Мне дочка мешок(ок. 40 кг) вырастила - и красной и белой, мелковата(картошка ), но пока ее едим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Взял картошечки, добрая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Я в выходной закупился. Взял мешок у черных братьев(красная), мешок невского (белая), мешок розары, мешок курганской типа синеглазка. Брал на рынке на меридиане и на камазе. Специально разную брал, чтобы наверняка. рублей по 10-12 До лета хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 купил картофана на зиму, по 13 р. сельмаш....и лука мешок, там же по пути.попробовали на камазе и на кольце меридиан с новороссийской, родителям не понравилась, одна синеет после варки, другая по вкусу, вкатила на сельмаше свердловская область. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Мне форумчанин привез 60 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 вкатила на сельмаше свердловская область.На Сельмаше около гаражей около заправки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Мне форумчанин привез 60 кг.400 кг сейчас привез и 40 кг лукаНа Сельмаше около гаражей около заправки?да, только на той стороне как в сады ехать, красная чистая св.об.курган.об. этот раз грязная и не вкатила родителям чтото, синеет сказали.она правда по 12р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 400 кг сейчас Эт на сколько народу ты затариваешься так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Если по Ленинскому району на сельмаше лук самый дешевый попал, 15 р. за кг. ,но мешки по 40 кг примерно.Эт на сколько народу ты затариваешься так?6 человек, до новой картошки, это ещё своей немного накопали 150 кг. , родители и баушка любят, я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Шесть рейсов с прицепом по 400 кг ....и это мне не кажется много. , Где на сельмаше луком торгуют? а то живу на сельмаше и за луком на потреб собрался ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 , Где на сельмаше луком торгуют? а то живу на сельмаше и за луком на потреб собрался ехать.там же где и картофелем, у гаражей, рядом с заправкой, по обе стороны дороги.правда не знаю какая цена на потребе, там давно не был, цена по меридиану была 16 и 17 р. за кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Шесть рейсов с прицепом по 400 кг ....и это мне не кажется много.2400кг? Это вы, барин, никак аж по ~6.5 кило картошки в день выкушивать изволите? Или на самогон? ;-) ЗЫ. Это я удивлён потому, что мы семьёй вчетвером за эту зиму съели килограммов 40 всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Макароны не ем, каши ненавижу....ну и по весне мешков 5-10 на продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 А вот я https://www.youtube.com/watch?v=hGhNSRgzii0 Поэтому картохи уходит мало и гречку люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Поэтому картохи уходит мало и гречку люблю.а я манную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Своей немного накопали...Сейчас затарился 250 кг, в ленинском районе на кольце трамвая ост. Сельмаш наверно, рядом с церковью, там жеж и луком 40 кг. Есть лук и в меньших пакетах.Предварительно вчера взял у них на пробу, шикарная картошка, есть чисто белая и похожая на сорт ермак ,но его давно не видел, по 12 руб. так же есть и по 11 руб. Вся с Аргаяша.Белая аж тает во рту, пюре будет замечательным, но в суп думаю не пойдёт, хотя кто как любит, ее мешок взял.Красная тоже приятная на вкус и пюре, и суп, и пожарить.из ее даже вчера во дворе печёнки на костре делал, под рыбку на углях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти