Курмаев Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Цена и качество интересуют. Самовывоз. Расстояние не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustySpur Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Сегодня на "каширинском" белая (аргаяш) - 7 рублей, красная (свердловская область, аргаяш) - 9-10 рублей. качество средне-нормальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Будем копать скоро будет и излишек. Но не ранее чем через неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 купил вчера на троицком тракте по 7 и 8 рублей шесть мешков, высыпал в гараже для просушки, через неделю-две буду закладывать в яму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Весьма смущает картошка мешками, как и неместные физиномии продаванов. А так же то, что обвешивают как минимум на 20%... Как бы не попасть на кормовую? Из-за всех этих факторов(а так же после "картофельного кризиса" отвыкли ее есть) мешками не берем, так по 5 кг, по мере подъедания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 нифига, я по 10 собрался брать. а тут и семь и восемь, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 нифига, я по 10 собрался брать. а тут и семь и восемь,По десять и бери, остальное кормовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А как кормовую отличить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Сорт надо смотреть, не брать стараться скороспелку. Товарные качества опять-таки смотреть не по отзывам. Для меня Розара и Скарлет напоминает по вкусу красную картошку из детства... Не, она нормальная, урожайная, хранится хорошо, но только жарить, имхо. Вот отсюда найдешь сорт - бери. http://chel-potatoes.ru/content/category/8/6/25/ Спиридона не нашел нигде, говорят отличный и дорогой сорт. Вообще купил я Балабай - 8 мешков. По 8 рублей.кг. Норм картошка, пюре вкусное, жарить не пробовали, но отпишусь. Бралось с Курганской области, в Челябинск привезут её по 11 уже. Так что можно найти ее. а вообще, земля стоит пока, думаю, через полтора года сам буду сажать. Для души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 у деревенских всегда затариваюсь-дешевле чем у перекупов, да и дольше хранится, чем привезенная неизвестно откуда. Кормовая картоха при срезе быстрее темнеет, а нормальная-еще долго остается белой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Привезли нам соседи два мешка по 43 кг деревенской по 10р за кг , просто обалденная , вкусная , рассыпчатая такая , я и забыл что картошка может быть такой вкусной . Лет пять брали у чурок , больше не будем , гавнище по сравнению с этой , обещали нам ещё 4 мешка привезти . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) По 10 рублей это купленная у тех кто продает по 7 и 8. При желании можете и по 12 р найти. Было бы желание. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем mir 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) По 10 рублей это купленная у тех кто продает по 7 и 8. При желании можете и по 12 р найти. Было бы желание. Не всегда так, хотя ту же Розару берут по 5 рублей 20 тонн пара человек, ставят по 8 около гаражей. За полмесяца уйдет. Добавлю. Вопрос был не в том, как купить дешевую картошку втридорога, а как купить хорошую картошку подешевле. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну так куда податься, чтобы вы городе купить килограмм 150? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Видимо если в городе брать , то либо дорого искать либо по рекомендации . Я тоже раньше искал дешевле , хранилось вроде не плохо , но вкус как я понял не тот , надо брать в деревне у тех кто ростит для себя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Не помог. Вот например, у меня у магазина Юрюзань, по 10 рублей. Вот она нормальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Не помог. Вот например, у меня у магазина Юрюзань, по 10 рублей. Вот она нормальная? Сорт спроси какой сначала.Могу телефон дать тех у кого я брал. Но я брал 1-й раз, так что, если что, то я не виноват) Кстати, у меня на компе, Николай, отображается строчка "Не помог" и смайл, вторая строчка не видна. Это у меня так или баг какой? Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Кстати, у меня на компе, Николай, отображается строчка "Не помог" и смайл, вторая строчка не видна. Это у меня так или баг какой? это он позже дописал обнови страницу и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А как тогда ответил? Можно телефон в личку. Но мне она нужна в Челябинске. Пусть и по 11.Про сорт спрошу завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А как тогда ответил? Можно телефон в личку. Но мне она нужна в Челябинске. Пусть и по 11.Про сорт спрошу завтра. В цитатном окне только проявилась строчка. А сейчас она есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну товарищи, опоздали вы. Если б неделю назад, я бы вам привёз. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Картоху никто не продаёт сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 На Ниваклубе есть тем. 10 руб/кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 @Асуныч, спасибо, пойду посмотрю, хотя вроде родственники уже чего-то нашли. У нас совместная закупка со сваливанием в их гараж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 на ниваклубе что то не хотят населению пока продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти