ellis Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Вечер, ужин, свечи... — Только ты учти, я люблю красное полусладкое. — Ага, а я черное кружевное... Чёт стало вдруг интересно, как для кого выглядит РОМАНТИКА.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ну ведь на самом деле мы тут с упоением стучим по кнопкам, пока корабли бороздят просторы вселенной Я знала! Я знала, что кто- нибудь это напишет! Можно я с полки пирожок возьму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 я без упоения стучу по кнопкам, пока мои дети мирно сопят в кроватях.а корабли пусть бороздят. зы. я тут про карс подружке рассказывала, оч. далёкой от интернета. она грит- блин, как интересно вы живёте!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ну расскажи нам о полноценных людях. ты это... нашла кого спросить так то... нормальный человек не 16. не 14, не даже 7 тыщ постов не набьёт, в этом то я уверен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 а вообще все путем, купил наконец пальтишко и ботиночки, которые давным давно хотел У меня тож где то таке макинтош есть)))))) даже 2... один то точняк бушлат второй подобие с какой то коричневой пряжи))))))) в милане покупал.. ток *ЦЕНЗУРА* они 58 размера... а я 48 со свистом ща))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 панятна, вообщем жизнь у вас бьет ключом))ладна, пойду дальше спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я знала! Я знала, что кто- нибудь это напишет! Можно я с полки пирожок возьму?Бери.Карс - единственный форум, где многие уверенны в своей неполноценности и постоянно об этом заявляют. она грит- блин, как интересно вы живёте!))))))))))Болотце привлекательно, на первый взгляд. 7 тыщ постов не набьёт :scratch: 5 скрытых форумчан ночные партизаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 так то... нормальный человек не 16. не 14, не даже 7 тыщ постов не набьёт, в этом то я уверенОга, а таких сдвинутых у нас поболее чем нестандартных едоков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 У меня тож где то таке макинтош есть)))))) даже 2... один то точняк бушлат второй подобие с какой то коричневой пряжи))))))) в милане покупал.. ток *ЦЕНЗУРА* они 58 размера... а я 48 со свистом ща)))))))так ты меняйся я знаешь скока народу знаю кто в обратную сторону двигается.... у меня вон с 46 до 50 всего пара лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 так то... нормальный человек не 16. не 14, не даже 7 тыщ постов не набьёт, в этом то я уверен хех. глянула на свои цифирьки...какое счастье, что я НЕнормальная!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 хех. глянула на свои цифирьки...какое счастье, что я НЕнормальная!))))))а чо выпендривалась то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 а чо выпендривалась то? а чо, нельзя?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Нужно. какое счастье, что я НЕнормальная!))))))У тебя и Харизма уже под пятак! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти