ellis Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Вечер, ужин, свечи... — Только ты учти, я люблю красное полусладкое. — Ага, а я черное кружевное... Чёт стало вдруг интересно, как для кого выглядит РОМАНТИКА.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 свечки, камины, цветочки. *ЦЕНЗУРА* какая-то. *ЦЕНЗУРА*. Вот поэтому я и не женюсь(с) чем не романтике?ГыыыыыСудя по тому что в основном девки, не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Надо? нада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 нада! Ну ладно...Держите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Зы. а чего она его защищает, а не наоборот? а я тож так люблю обнимать...со спиныНу ладно...Держите ой. эта точна ещё романтика?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ГыыыыыСудя по тому что в основном девки, не очень я конкретно про пару на первом планена сколько я видела, все парами были или компаниями потом в кафе встретили их, вроде довольные были :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ой. эта точна ещё романтика?)))) А как же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 вот романтика. а у вас какое-то уг из фкантактиков https://cloud.mail.ru/public/635cecffbc50/20090718%20%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%B5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А как же! оставьте мне ваниль))) эту пусть текила забирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @el tequila, ниасилила. Где романтика- то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Ну ладно... Держите а в палатке трахаца ваще не вариан. тесно, шумно и душното ли дело на пляже на берегу азовского моря по звездами. после дня в дороге Изменено 24 января, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 оставьте мне ваниль))) эту пусть текила забираетТак пусть забирает Тока у него романтика совсем странная.... а в палатке трахаца ваще не вариан. тено, шумно и душно Это у тебя палатка неправильная ))) то ли дело на пляже на берегу азовского моря по звездами. после дня в дороге песочек в самых неожиданных местах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @el tequila, ниасилила. Где романтика- то? а чо ссылка не открываецца. значит не судьба. я нинаю как папку в облаке расшарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 а чо ссылка не открываецца. значит не судьба. я нинаю как папку в облаке расшарить. Фотки открываюцца. Тока я до конца не досмотрела. На пятой фотографии (ну или на шестой) с куском жареной курицы стухла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 молоденький..зайка))) мне понравилась где моську умывал и из забора торчал)))) зы. асилила 50 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Это у тебя палатка неправильная ))) ну-ну. а на твоей фотке правильная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @el tequila, посмотрела дальше. Оно чо! http://www.youtube.com/watch?v=kultWhSGXvgну-ну. а на твоей фотке правильнаяЭто не МОЯ фотка У меня правильная палатка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 тесно, шумно и душноЭто сколько вас там было? :scratch: мне понравилась где моську умывал Улыбнуло, область вокруг глаз не тронута, от морщин бережется. Обычный поход, где романтика то? Ванилька - тоже не о чем... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Это сколько вас там было? Кстати, да... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 у меня друзья есть походники...сплавляются всё, маршброски совершают...глядю фотки, где у костра сидят, или фильмы со сплавами, и музыкальное сопровождение такое...мужская романтика.ну, супер канеш...со стороны глядеть. но вот меня нифига не тянет, скока ни звали. Ванилька - тоже не о чем... кароч не буду на тебе женицца, Данька.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 у меня друзья есть походники...сплавляются всё, маршброски совершают... Водники? глядю фотки, где у костра сидят, или фильмы со сплавами, и музыкальное сопровождение такое...мужская романтика. Не скажи. Только я бы это "романтикой" не назвала. Романтика для меня - это когда двое... Не те, что "против ветра". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Романтика для меня - это когда двое.. для меня не.я и в одиночестве могу пребывать в романтишном расположении духа...Водники? а я не знаю как это называется. они по рекам сплавляются, в соревнованиях участвуют, разряды какие то имеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 у меня друзья есть походники...сплавляются всё, маршброски совершают...глядю фотки, где у костра сидят, или фильмы со сплавами, и музыкальное сопровождение такое...мужская романтика.ну, супер канеш...со стороны глядеть. но вот меня нифига не тянет, скока ни звали. у меня родственникия с ними часто на природу езжу(зюраткуль, аркаим, источники)были семейная пара 2 детей, развелисьно! до сих про на все вылазки, сплавы, походы и тд тп вместе :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 а я не знаю как это называется. они по рекам сплавляются, в соревнованиях участвуют, разряды какие то имеют Водники я и в одиночестве могу пребывать в романтишном расположении духа... Не, я за собой такого не замечала. Ну только когда скучаю... Что- то похожее имеет место. Но в походе- точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Не скажи. Только я бы это "романтикой" не назвала. Романтика для меня - это когда двое... Не те, что "против ветра".ага, главное чтоб вдвоем хорошо было и все...чего начали к тому и пришлиантураж не главное Изменено 24 января, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 у меня друзья есть походники...сплавляются всё, маршброски совершают...глядю фотки, где у костра сидят, или фильмы со сплавами, и музыкальное сопровождение такое...мужская романтика.ну, супер канеш...со стороны глядеть. но вот меня нифига не тянет, скока ни звали. кароч не буду на тебе женицца, Данька.)))))На три дня можно. Ну ладна, найду куда платье надеть. Не скажи. Только я бы это "романтикой" не назвала. Романтика для меня - это когда двое... Не те, что "против ветра".Дружеская, таежная мне нра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти