ellis Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Вечер, ужин, свечи... — Только ты учти, я люблю красное полусладкое. — Ага, а я черное кружевное... Чёт стало вдруг интересно, как для кого выглядит РОМАНТИКА.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 их нельзя перегревать, если вы не знали эт если хочешь продолжения этой романтической встречи в виде маленького бэби через 9 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А если у меня не бывает мечтательных умонастроений? Или бывает, но как-то так: "девушке положено мечтать о принце, вот и я помечтаю. Так, кто там у нас из принцев? Уильям занят, есть еще принцы Монако, Нидерландов там всяких.... Чтобы встретить принца Монако надо ехать в Монако, и на каком языке интересно они там разговаривают? Пишем плн действий на ближайшую пятилетку: 1)Выучить монакский язык, 2) похудеть на 5 кг 3)приобрести манеры принцесс 4)..... да ну нах.....". Это чо романтика или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 пост будущей 40летней кошатницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 пост будущей 40летней кошатницы Млииин, да ты ясновидящий! Интересен путь твоих умозаключений. Если они были конечно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Если они были конечно )))) нет, но можешь показать сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @spo, вроде супруг был, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @spo, вроде супруг был, не?сплыл. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Да и потом, наличие/отсутствие мужа не говорит о невозможности помечтать о принце. ))) Посмотреть на фотки раздетых мужчин... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 спо, покажи фотку. можно в личку если стесняешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 она ж показывала :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 спо, покажи фотку. можно в личку если стесняешься Ты видел мои фотки. Интригующе? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 В моей жизни нет места "романтике". Сплошной рационализьм. Никаких мечт о прынцах с конями...Секс в авто- неудобно наверное. Какая тут романтика?Шелковые простыни- пошло, избито. И неудобно, да.Секс на природе- попахивает эксгибиционизмом. Да и комфорта нетуть.Аж грустно стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ты видел мои фотки. Интригующе? )))))Я не видела. В моей жизни нет места "романтике". Сплошной рационализьм. Никаких мечт о прынцах с конями...У меня ещё хуже, я не понимаю, что есть романтика, вроде всё так и должно быть, а это романтика. :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 У меня ещё хуже, я не понимаю, что есть романтика, вроде всё так и должно быть, а это романтика. Что- то мне подсказывает, что романтика- это не антураж 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Что- то мне подсказывает, что романтика- это не антураж как и сексуальность это не кубики и банки или там одежда какая тоа внутренняя энергетика человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Что- то мне подсказывает, что романтика- это не антураж Мне подсказывают, что заелась избалованная. Это сарказм романтика, романтика?(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Вот живет себе себе такая романтичная 18 летняя девушка. А жизнь ее бабах по голове, а потом еще и еще. И от романтики ничего не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Что- то мне подсказывает, что романтика- это не антураж эт внутренее ощущение...хотя и антураж тож можна завернуть!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 как и сексуальность это не кубики и банки или там одежда какая то а внутренняя энергетика человека Я сексуальность с сексапильностью все время путаю... Мне подсказывают, что заелась избалованная. И это тож Но, без настроения все не то, ИМХО. А под настроение- и секс в "Оке" может быть вполне себе романтикой. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Вот живет себе себе такая романтичная 18 летняя девушка. А жизнь ее бабах по голове, а потом еще и еще. И от романтики ничего не осталось. да лан...я чёт не разучилась видеть красивое в отношениях...хотя "шагающая по граблям" могу даж в статус поставить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 эт внутренее ощущение... хотя и антураж тож можна завернуть!))) Ты знаешь, самым вкусным из всего, что я в своей жизни ела была гречка с тушенкой ))) После дневного перехода под дождем, в мокрой одежде. Ну и под рюкзаком, естессно ))) Такие вот аналогии у меня с антуражем и романтикой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 . А под настроение- и секс в "Оке" может быть вполне себе романтикой. )))) в "оке" чиста поржать зато потом можна на небо глядеть и звёзды...и чему то там улыбаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ты видел мои фотки. Интригующе? ))))) не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Вот живет себе себе такая романтичная 18 летняя девушка. А жизнь ее бабах по голове, а потом еще и еще. И от романтики ничего не осталось. Романтичная и не вкурит бабах. И это тож Но, без настроения все не то, ИМХО. А под настроение- и секс в "Оке" может быть вполне себе романтикой. ))))Ну где тут романтика?Другие книжки были: длаконы, плинцессы, лыцали. хотя "шагающая по граблям" могу даж в статус поставить. ГыыыыУ вас нож в спине, у меня грабли в сердце. Мы подружимся...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 про не помню"надо таблетки пить для памяти....не помню как называются"(с)из жизни Ну где тут романтика?Другие книжки были: длаконы, плинцессы, лыцали. а коня то, коня то белого забыла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти