ellis Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Вечер, ужин, свечи... — Только ты учти, я люблю красное полусладкое. — Ага, а я черное кружевное... Чёт стало вдруг интересно, как для кого выглядит РОМАНТИКА.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 секс а авто зимой кто юзал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ну я. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 романтика?или не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 от девачки зависит. у меня романтика была.а еще сланцы возьми, пригодяцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 а еще сланцы возьми, пригодяцца ойойойойойчто-то мне это уже начинает не нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 секс а авто зимой кто юзал? Рома! Там целая тема страниц на многа!Всё про всех узнаешь, кто юзал, кто не юзал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Зима. За окном мороз -35.Мысли НЕЗАМУЖНЕЙ женщины: "Теплый плед, свечи, вино... мужчина..."Мысли женщины, которая ЗАМУЖЕМ: "Самое время помыть морозилку!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ну если коврики тряпочные и чистые можно и в носках наверна. у меня резиновые корыта были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ойойойойойчто-то мне это уже начинает не нравиться хошь я те пошагово расскажу, как это будет, и ты решишь наскока это для тебя романтично.))) зы. авто какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 зы. авто какое? давай для оки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 шёлковое постельное, прикроватный сервировать вином...ну и чулки на женщину... как то так... банально, но чот не надоедает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 давай для оки. Рома в оке???? Сидит такой Рома на пассажирском сиденьи, коленками упираясь в панель и собственные ухи...едуть остановились на придорожной стоянке (снег кругом, съехать с дороги-никак, проходимость у оки никакая), справа- туалет МЖо, слева хрень железная, на которую машины загоняют, шоб днище пощупать. девушка близко, так близко, что даж руки протягивать нинада... кароч слилися в поцалуе.цалуюцца-цалуюцца, в процессе Рома пытаецца добыть её тело. расстёгивает шубу, под шубой свитер, под свитером... стоп. платье ж должно быть! значит начнёт с коленок, подбираясь кверху... не забываем зима, крестьянин торжествуя руки холодные, живот у барышни пока горячий. барышня покрывается крупными мурашами. барышня тож шарит по Роме, пытаясь добыть его тело. расстёгивает пуховик, под пуховиком свитер, и вот уже её холодные пальцы на его горячем животе...Рома покрывается мурашами продолжать?)))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 продолжать?)))))) Подожди.... Сначала скажи- хде тут романтика? )))) Хотя экстрим- это тоже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Подожди.... я вот тож думаю...раздевать этих персонажей в коробочке, иль пусть живут?))) Сначала скажи- хде тут романтика? )))) Был вопрос. Секс зимой в машине- романтика или нет.Я пытаюсь расписать действо, чтоб человек сам для себя решил наскока это романтишно для него.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 я вот тож думаю...раздевать этих персонажей в коробочке, иль пусть живут?))) раздевай ))) а вдруг это и правда романтика ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 стёкла холодные запотевают-индивеют, рычаг коробки передач меж ними (кто знает где в оке печка? надо определить, куда горячий воздух дуть будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 а потом стук-стук в окошко, бобон, менты говорят надо рубль заплатить, т.к. в городской бор заезжать во-первых нельзя, ну и подразумевается нарушение порядка общественного так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 а потом стук-стук в окошко, бобон, менты говорят надо рубль заплатить, погодь. пусть на момент стук-стук они уже голые будут! так романтичнее!)))) зы. ну не совсем голые, Ромка пусть будет в носках))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) про ментов как то рано начали.вещи то они куда дели?и окна запотевают во время действий?опять же, если в носках остался, валенки куда дел? и если ментам все же рупь заплатили, чего потом то было? (или не было?) да, и куда все же надо печку направлять? PS: вопросов много, это потому, что я не опытный в этих делах. PPS: если они голые уже когда менты пришли, откуда деньги доставали? (ну по условиям, отплатились они). Изменено 23 января, 2014 пользователем yellow_rabbit 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ща Ромка придёт, всё разрулит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 авто какое? GLK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ментам особо пофигу какие вы голые или нет, главное рубль. В довесок получите совет куда отъехать чтобы больше не платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 GLK нормально. машина превращается в койку.шмотьё на передние сиденьясланцы можешь не брать2 пледа возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 да, и куда все же надо печку направлять? На колокольчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 На колокольчики! их нельзя перегревать, если вы не знали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти