ellis Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Вечер, ужин, свечи... — Только ты учти, я люблю красное полусладкое. — Ага, а я черное кружевное... Чёт стало вдруг интересно, как для кого выглядит РОМАНТИКА.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 костер, озеро, звезды. ну и что-нибудь вкусное, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 костер, озеро, звезды. ну и что-нибудь вкусное, да картошка запечёная в углях, чтоб руки обжигала...и моськи перемазанные...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 мне кажется, романтику можно во всем найти )она больше не во внешнем проявлении, а в восприятии человека, который рядом.где бы двое не были, чем бы при этом не занимались)хоть бы и обои клеили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Романтика — мечтательное умонастроение, проникнутое идеализацией действительности, выражающиеся в виде тяги пережить приключение некоторого рода.(по Ожегову) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%EE%EC%E0%ED%F2%E8%EA%E0_(%E7%ED%E0%F7%E5%ED%E8%FF) От себя лично присовокуплю, что некоторые особо упертые умонастроениями не ограничиваются и переживают некоторого рода приключения в натуре, и бывают совсем безбашенные - снова впадают в мечтательное умонастроение, и снова переживают. Ну и, чудесный анек в тему: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=683&p=3201095 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 300 гр крепкого алкоголя Вызывают у меня идеализацию действительности и тягу к приключениям. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Императору не наливать)))) Император, а ты кто по гороскопу?))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Лев-петух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Лев-петухУжас-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 хорошо.Ужас-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 300 гр крепкого алкоголя Вызывают у меня идеализацию действительности и тягу к приключениям.Везёт блин, у меня тоже так в молодости было, а сейчас от алкоголя спать хочу, поэтому стараюсь пить либо перед сном, либо забиваю на дела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 красное полусладкое. какая мерзостьИмхо ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 какая мерзостьИмхо )эт девачкавый вариант.ты можешь пить чёрное кружевное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ты можешь пить чёрное кружевное)))) лишь бы не есть)))предпочитаю сухое)а лучше что покрепче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 предпочитаю сухое) а мне не нра)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 предпочитаю сухое) фу кислятина 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 фу кислятинаМондоро Силвер только ничо, но это шипучка полусухая =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Дианка, айда гулять и шипучку пить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Мондоро Силвер только ничо, но это шипучка полусухая =))) ниматерись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Vertushka правильно сказано восприятиена сегодня у практически у все одно, куда нить сводить какнить угодить, больше сводиться к материальной части ( ну как показывают в БОМ-2)))))), а тот нюанс как к примеру удивить что нить изобразить это по моему не катируется в наше время и только после того как человек пережил определенное время повзрослел лет так за 30: мужчины становятся не доверчивыми тем самым не готовы к отношениям, девушки становятся не такими молодыми внешне, тело не такое упругое у некоторых дети у них начинается страх как мне одной будет ............ В этот период начинается осмысление и нахождение того замечательно, романтичного и не забываемого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Vertushka правильно сказано восприятие Чьё? Твоё?))) на сегодня у практически у все одно, куда нить сводить какнить угодить, больше сводиться к материальной части ( ну как показывают в БОМ-2)))))) Ну если о жизни судить по тому, чего показывают в Доме2...То канеееш)))), а тот нюанс как к примеру удивить что нить изобразить это по моему не катируется в наше время КАтируецца. Удиви нас чем нить, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 лет так за 30: мужчины становятся не доверчивыми Точна эт про мущщин? Мне анекдотец нравится-Мол.чел. , обращаясь к девушке- почему ты такая недоверчивая?-тебе в алфавитном порядке, или в хронологическом? мужчины становятся не готовы к отношениям, им и так дают, девушки становятся не такими молодыми внешне, тело не такое упругое а мущщины с каждым годом всё упругее и упругее, и стояк всё крепче и крепче!))))ога? ой. мы ж тут о романтике...)))) у некоторых дети дети романтике не помеха. у них начинается страх как мне одной будет .... стока девок ой, простите, дамочек за 30 на КК читала, а плач как мне одной будет ток мужской слышала читала В этот период начинается осмысление и нахождение того замечательно, романтичного и не забываемого Ваще смешалось у меня в голове...в какой период народ начинает тянуть на романтику? после 30? а до? нету?а романтике чего тогда способствует? дети? недоверие мущщин? дряблость телес? плач ярославны? :scratch: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 удивить что нить изобразить это по моему не катируетсяну не знаю. у многих катируется.у большинства.в душе ведь все - хорошие, адекватные, порядочные люди))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти