Nazarich Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 все, традиция встреч исчерпана?ну я так, чисто для порядку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ёмана, этож уже завтра же, припрёмся обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ога оганадо мяса купить не забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Да там этага мяса, умататься бегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 вот сам и ешь иво))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 дюффер, а грязи у тебя там есть? лечебные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 дюффер, а грязи у тебя там есть? лечебные? обещал даже на 69 дать прокатица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 а меня на самолетике прокатить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Свиня грязь везде найдетЕсть одна славная лужица, я в ней на мосты сажусь и шлёпаю за трактором Дельтик на 19.40 вызову, а там как по погоде, если шмурдяк то отбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 как бы заранее опознать, шмурдяк для дельтика или сойдёт? чтобы не приехать просто так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Есть одна славная лужица, я в ней на мосты сажусь и шлёпаю за трактором О!!! Ништяк, тогда мы на ниве припрёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 а я мясо как и обещал, забыл купить(придется жрать сосиски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 как бы заранее опознать, шмурдяк для дельтика или сойдёт? чтобы не приехать просто так...гг Юльчик, а как же приятная компания и все в таком духе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 а я мясо как и обещал, забыл купить( придется жрать сосиски Лошара))) Приехать не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 выдергу не забудьте ктонить длинную прочную, на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Постараюсь быть!Дюф, может не надо шуруповерт тащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 /http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201309/23/1207680/gallery/04.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Дюф, может не надо шуруповерт тащить? шуруповерт не надо, главное - астролябия! ))))) погода вроде шепчет, главное, чтоп к вечеру не погнулась. для тех, кто не в курске - ехать от поста гаи по троицкому тракту 9.3 км. до поворота на Еткуль, перед виадуком направо, далее 5 км. в направлении Еткуля, с правой стороны ориентир - контейнер с натпезью МЕТАЛЛОПРОКАТ, поворачиваем к нему, доезжаем до ворот, http://i028.radikal.ru/0911/db/4e03f1d9c156.jpg точно такие же, только без снега, останавливаемся, звоним мне, я приезжаю и встречаю. телефон 8-95-111-88-111 в это время в районе Исаково адская пробка, у кого есть возможность проскочить через старокамышинск на октябрьский - лучше там. кстати, дорогу от сигнала до старокамышинска отшаманили, по ней ездить - одно удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Либо с уфимского тракта через новосинеглазово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 а я мясо как и обещал, забыл купить(придется жрать сосиски мясо в изумрудеа еще вкуснее - в поселке http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=54.991588&lon=61.469300&z=17&m=bЛибо с уфимского тракта через новосинеглазово неа, тоже встрянешь. я ж говорю - перед Исаково. если только на объездную заскочить с М5, но это крюк километров тыщу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 в это время в районе Исаково адская пробка, в какое "это"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 там с утра и до ночи плохо ехать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 дельтик будет точно нормально там ехать, я часа в три дня спокойно туда проскакиваю, обратно после 9 без остановок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 я в 18 выдвигаюсьстоять мне, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 попробую приехать, но через Исаково, не знаю, как много времени у меня это займёт после 18.00(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 я в 18 выдвигаюсьстоять мне, да? ну стоять-то в принципе не смертельно, не три часа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти