Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сколько на вас надето?

Сколько на вас надето  

60 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сегодня с коллегами обсуждали осенний гардероб. Замахнулись в планах и на зимний. Делились акциями-скидками, впечатлениями и качеством вещей. И как обычно разговор скатился к цене.

Как выяснилось, вне зависимости от стиля и комплекции все одеваются в совершенно разных местах с самыми различными ценниками. И очень немногие ддовольны качеством даже дорогой брендовой вещи, предпочитая купить дешевле на распродажах или рынках, допустим. И вроде мы не сильно богаты, чтобы покупать дешевые вещи, но это - факт.

И тут мне стало интересно посчитать, сколько денег на мне надето. В игру включился весь офис. Игра по сути ради развлечения, без планов сделать далеко идущие выводы или маркетинговое исследование)))

А сколько на вас надето?

Думаю, что ради чистоты эксперимента следует разделить сумму на категории:

- обувь

- одежда

- верхняя одежда

- белье

- украшения

Быть может, стоит включить и косметику с парфюмерией, но я не знаю, как ее учитывать :)

Незакрепленные сообщения

нужно как то темку то оживить, вы что ли к ценникам фотки выкладывайте свои, а то так то могу сказать что у меня на собаке за раз одето больше чем на некоторых нищебпрактичных товарищах

у собак есть шерсть, на кой их одевать, а тех что одевают и носят на руках, собаками язык не поворачивается называть, они хуже кошки

ну с нищебродством погарячился, скорее практичность без экономии

Изменено пользователем Shkapcheg

у собак есть шерсть, на кой их одевать, а тех что одевают и носят на руках, собаками язык не поворачивается называть, они хуже кошки

ну с нищебродством погарячился, скорее пратичность без экономии

ошейник, поводок

Вот уже месяц во всем бесплатном... за счет государства. . А нет ошейник за 2тр засьегнут

Вот уже месяц во всем бесплатном... за счет государства. . А нет ошейник за 2тр засьегнут

цепочка наверно

И титан позолоченый за 20 тр

Теперь голый дороже одетых......

И титан позолоченый за 20 тр

Теперь голый дороже одетых......

Цепь месяца 3 не одену...

Кость не манди, ошейник 1936р. стоит)))

Методика оценки не проработана.

Допустим купил футболку на распродаже за границей за 5$, до распродажи она стоила 20$, а в России такая стоит 50$. Что считать? 

Все-таки очень странный опрос...

Давайте следующий будет - на сколько Вы кушаете в течение дня?

Следующий: в какую цену мебель в доме? И есть ли телевизор? И по какому адресу :) (шучу я)

• Плюс 1

Методика оценки не проработана.

Допустим купил футболку на распродаже за границей за 5$, до распродажи она стоила 20$, а в России такая стоит 50$. Что считать? 

2$ - по себестоимости.  :derisive:

• Плюс 1

пусть лучше тёлки фотки свои в дорогом белье выкладывают... другого смысла в этой теме нет

• Плюс 5

Пеш, прекрати искать смысл там, где его априори не предполагалось :)

всё просто, на подавляющем большинстве женщин самое дорогое это цацки, у мужчин часы.

ну да... ультратонкие ипонские линзы каждая по 7 р.. плюс оправа... раз в год меняется... или в 1,5... 

Жесть, а я свои крайние очки покупал в начале 2011 года, уже стекла все исцарапанные ((( Хочу купить сейчас нормальные с титановой оправой, вот думаю где получше-подешевле купить, у нас в деревне оправы от 15тыр титановые и сказали что заказ будут в Москву отправлять. Жесть просто. Думаю в Челябе делать, можно еще в Екате, но я там бываю намного реже чем в Челябе.

Изменено пользователем Mike

слухаааайте.... я чо чухнул, у меня нет ни одного галстука... ваще... и в прошлый раз куда без него не пускали я тупо не пошёл. я как то насмотрелся кено, то самое, с джеми мур... хотел было галстук на жену купить... потом чота забыл

вопрос к нормальным перцам, если они сюда ходят, скока должен стоить галстук? ну что б не стыдно

а пинжак с карманами есть уже?))

угу, я даже хожу иногда в костюме... тока не застёгиваю верхнуюю пуговицу на рубашке, ну и соотв без удавки

• Плюс 1

@ПишихоТТ,а куда без галстука не пускают?

PS сам галстуков не ношу, нищиброд не дорос)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...