AceeYou Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Может быть кто-нибудь знает где такую штуковину можно преобрести в Челябинске.http://www.donet.ru/~sftdng/new%202108%20kran.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 водопроводный кран тебе в помощь.шаровый)в подводящий патрубок печки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 4) Особый контроль качества новых Кранов – изделие проверяется на герметичность давлением в 3 атм. – т.е. пятикратно! превышающим рабочее давление в системе охлаждения автомобиля! если учесть рабочее давление в системе 1.2 атм...то ни о каких 5 разах тут речи и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А если учесть ядовито-красный фон странички принципиально бы вкрячил водопроводный, а этот бы брать не стал. Кста когда в китайском крокодиле кран потек, именно так и сделал. Недостаток - включать/выключать = лезть под капот, остальное достоинства. На козели знаю что много таких ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 водопроводный кран тебе в помощь.шаровый)в подводящий патрубок печкиу меня стоит уже года 2 наверно, никаких проблем, совет дельныйА если учесть ядовито-красный фон странички принципиально бы вкрячил водопроводный, а этот бы брать не стал. Кста когда в китайском крокодиле кран потек, именно так и сделал. Недостаток - включать/выключать = лезть под капот, остальное достоинства. На козели знаю что много таких ставят. со времем привыкаешь и примерно на понимаешь уже в каком положении в машине будет требуемая комфортная температура, только партубки устают, водопроводное будет служить очень долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 проще тросик скинуть,вот честно...но как говорить Слава,все это хрень...у меня краник родной стоит 80 тыщ пробежал и вроде живой...ваш шаровый кран на картинке гавно полное,там надо для начала штуцер пластиковый завтулить ,а то вы хомутом его за овалите...и еще,Ребят у вас уплотнителей на заслонках нет? или они сильно устали?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ребят у вас уплотнителей на заслонках нет? или они сильно устали?! Вы это кого спросили? если меня то хзпока не заглядывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 даже с ооткрытым,краном) заслонка легко перекрываеться радиатор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти