Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Шаровый кран отопителя 2108

Рекомендуемые сообщения

Может быть кто-нибудь знает где такую штуковину можно преобрести в Челябинске.

http://www.donet.ru/~sftdng/new%202108%20kran.htm

• 2 недели спустя...
4) Особый контроль качества новых Кранов – изделие проверяется на герметичность давлением в 3 атм. – т.е. пятикратно! превышающим рабочее давление в системе охлаждения автомобиля!

если учесть рабочее давление в системе 1.2 атм...то ни о каких 5 разах тут речи и нет

А если учесть ядовито-красный фон странички принципиально бы вкрячил водопроводный, а этот бы брать не стал.

Кста когда в китайском крокодиле кран потек, именно так и сделал. Недостаток - включать/выключать = лезть под капот, остальное достоинства.

На козели знаю что много таких ставят.

водопроводный кран тебе в помощь.шаровый)в подводящий патрубок печки

у меня стоит уже года 2 наверно, никаких проблем, совет дельный

А если учесть ядовито-красный фон странички принципиально бы вкрячил водопроводный, а этот бы брать не стал.

Кста когда в китайском крокодиле кран потек, именно так и сделал. Недостаток - включать/выключать = лезть под капот, остальное достоинства.

На козели знаю что много таких ставят.

со времем привыкаешь и примерно на понимаешь уже в каком положении в машине будет требуемая комфортная температура, только партубки устают, водопроводное будет служить очень долго

проще тросик скинуть,вот честно...но как говорить Слава,все это хрень...у меня краник родной стоит 80 тыщ пробежал и вроде живой...ваш шаровый кран на картинке гавно полное,там надо для начала штуцер пластиковый завтулить ,а то вы хомутом его за овалите...

и еще,Ребят у вас уплотнителей на заслонках нет? или они сильно устали?! 

Ребят у вас уплотнителей на заслонках нет? или они сильно устали?!

Вы это кого спросили? если меня то хз

пока не заглядывал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...