Can't_Dj Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Есть такая потребность, заказать визитки и что бы их потом привезли на рабочее место. Оплата наличкой. Кто занимается? Заказываю регулярно, ездить туда сюда просто времени нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Может, взять сразу побольше визиток и не ездить туда-сюда? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Адреса и телефоны филиалов рекламно-производственной фирмы Челябинск Марченко, 24 (офис 212, 2 этаж) 7 (351) 737-69-07 7 (351) 776-25-28 я тут заказываюможно и о доставке договориться, по крайней мере мне привозилиООО АНВИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ага... и работают они, если ничего не изменилось, тока по безналу. Бдят законность))) Мы заказывали у них. Довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Да мне каждый раз разные нужны, на разные фамилии и т.п. А чем наличка не законна? Мне в принципе хватит и товарного чека, либо накладушки какой нить что бы потом отчитаться ... ездить лень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти