Юлия Смурыгина Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Приобрели на теплое время года Cordiant Sport 2, было всё замечательно. Прекрасно держит влажную дорогу, сухой асфальт. Горя не знали до тех пор пока не пошли ливни. Вот тут она себя проявила. Машину несёт как по маслу... Водные преграды проходить на скорости выше 70 км/ч себе дороже. Вероятно у нас масса авто не та, но как-то напрягло ездить на ней в дожди проливные.Машина 10-ка.Вот и хотелось бы узнать ваше мнение об этой резине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) так это, инстинкт самосохранения должен был по логике срабатывать перед водными преградамина 70км в хорошую лужу=>>>можно не только ощутить всю прелесть неупраляемого аквапланирования, так еще хапнуть агрегатами подкапотнго пространства водички сомнительной чистоты и качества, про то что поймать скрытую в луже яму или того хуже люк канализационный ничем не прикрытый, про это промолчу Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Shkapcheg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А зимой не понравится какаянить резина, если на 120 вылетите на участгк с голым льдом? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Чо накинулись то? Я когда с экоконтакта на хакку пересел - так же испытывал подобные ощущения. Ну есть разница в покрышках даже летом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 кардинат? Да еще на 10ке? Вы себя не любите. Купите норм. машину и резину. Не экономьте на себе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Покажите мне резину, которая в луже на скорости выше 70 не имеет аквапланирования....? Самую высокую скорость, при которой произошла потеря контакта, показала летняя резина Goodyear Eagle Ventura- 89 км/ч Источник - www.CarsJapan.ruНаскоряк выдал Яндекс...думаю ценник явно выше Кордианта...Или вы купились на рекламу "Врожденное сцепление с дорогой..."...?Так там забыли добавить - "Сцепление врожденное, если думать головой...". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Юлия Смурыгина, поставь нормальную резину, которая точно не аквапланирует. типа такой http://itptires.com/images/06products/ml_xxl.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Юлия Смурыгина, поставь нормальную резину, которая точно не аквапланирует. типа такой http://itptires.com/images/06products/ml_xxl.jpg Не проканает.По асфальту за лето до лысого состояния сносится - опять аквапланирование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Кордиант, ёклмн. А нормальной-то резины нет на рынке что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Кордиант, ёклмн.А нормальной-то резины нет на рынке что ли?Что пристали к человеку? хочется новую резину, тесты не читали, продавец в магазине лапши на уши навешал, на импортную хорошую денег нехватило, в кредит решили не залазить, вот и купили русскую, причем не самую дешевую. я когда-то ездил на БЛ-85 полулысой и ничего. просто ооочень аккуратно ездил )))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Что пристали к человеку? хочется новую резину, тесты не читали, продавец в магазине лапши на уши навешал, на импортную хорошую денег нехватило, в кредит решили не залазить, вот и купили русскую, причем не самую дешевую. я когда-то ездил на БЛ-85 полулысой и ничего. просто ооочень аккуратно ездил ))))Чо пристали, чо пристали. Она ваще-то спрашивала мнение о резине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ......я когда-то ездил на БЛ-85 полулысой и ничего. просто ооочень аккуратно ездил ))))зы а зимой гонял? я ездил .....а кордиант на свои деньги тянет. на 2 не ездил но первый кордиант спорт нравился после БЛ и камы. причем гонял на 2115 уже зы а луже лучше проползать потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 зы а зимой гонял? я ездил .....а кордиант на свои деньги тянет. на 2 не ездил но первый кордиант спорт нравился после БЛ и камы. причем гонял на 2115 уже зы а луже лучше проползать потихоньку Как раз зимой. опыта вождения- после ватошколы, т.е. ноль. спереди оно стояло, сзади москвичовская диагональная. БЛ в мусорку пошли сразу после того как появились деньги на пару покрышек новых шипованных. летом, кстати, поставил какую-то б/у каму уже на тот момент снятую с производства (02-03год) 185/65R13 держала классно, тормозила тоже. Ну или мне так казалось ))) после нее была новая омскшина такого же размера- хуже намного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Вот и хотелось бы узнать ваше мнение об этой резине.Не ездил на такой. А вообще, по аккуратнее надо на любой резине и любом автомобиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Зажрались, один словом... Вы поездите на МИ-16 и заднеприводном москвиче зимой, а потом отзывы о резине собирайте. Шумахеры, блин... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 хз про летний кардиант, но был у меня на 2107 кордиант полар шипованый, резина отличная, за две зимы ничего плохого сказать не могу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 хз про летний кардиант, но был у меня на 2107 кордиант полар шипованый, резина отличная, за две зимы ничего плохого сказать не могу......Наверно потому что это копия Goodyear Ultra Grip 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Кордиант, ёклмн.А нормальной-то резины нет на рынке что ли?Гракс, сними корону. Купил пОджеро и все чтоль? Я езжу на кордианте и чё? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Гракс, сними корону. Купил пОджеро и все чтоль? Я езжу на кордианте и чё?Ничо. Каждый сам выбирает себе резину. Афтар темы хотела отзывов. Чо за наезды на меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Чо за наезды на меня? Чем тебя она не устроила? Почему она не нормальная? Я доволен ей Кордиант, ёклмн.А нормальной-то резины нет на рынке что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Чем тебя она не устроила? Почему она не нормальная? images.jpg Я доволен ейА ты уверен, что в теме обсуждают именно ту, что на картинке? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А ты уверен, что в теме обсуждают именно ту А ты уверен что дело тут в резине? зыесли есть мозг, можно ездить и на http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=73532&p=3200921если нет - и тракторные гусеницы не спасут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А ты уверен что дело тут в резине?Дело тут в "...Ддда будет срач!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 потому что это копия Goodyear Ultra Grip 500. скорее всего да....но ведь могли испортить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 скорее всего да....но ведь могли испортить.....А это - копия айфона, как думаешь, испортили там чо-нибудь или нет? ;-) http://ukrainianiphone.com/wp-content/uploads/2012/04/iphone-4s.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти