Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Все остались довольны: и обезьяны, и ученые.

vsv

Рекомендуемые сообщения

Двое ученых Йельского университета (экономист и психолог) научили мартышек пользоваться деньгами.

http://pikabu.ru/story/i_obezyan_mozhno_nauchit_polzovatsya_dengami_interesnyiy_yeksperiment_1162024

Вранье похоже.. я верю, что Обезьяны неспособны

пасть до уровня человеков.

• Плюс 1

манкис сдали этих двух деятелей стопудова. красавцы чо.

так бы чертасва они рассказали сами, аферочка готовилась нехилая, имхо..

и дело не в Phd..

Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось!

Теоре́ма о бесконе́чных обезья́нах (в одном из многочисленных вариантов формулировки) утверждает, что абстрактная обезьяна, ударяя случайным образом по клавишам пишущей машинки в течение неограниченно долгого времени, рано или поздно напечатает любой наперёд заданный текст.

Противник Дарвина, англиканский епископ Сэмюэл Уилберфорс заявил, что упорядоченность Вселенной предполагает существование ее Творца; Гексли будто бы ответил: «Шесть вечных обезьян, печатающих на шести вечных пишущих машинках, при достаточном количестве времени могли бы написать псалом, сонет Шекспира и даже целую книгу. Точно так же молекулярное движение, при достаточном количестве времени и материи, могло произвести самого епископа Уилберфорса».

— Форд! — выговорил он, — там, снаружи, бесконечно много обезьян.
И они хотят обсудить с нами «Гамлета», который у них получился.—

Дуглас Адамс, «Автостопом по галактике»

С появлением компьютера и Всемирной Паутины «постулат Цицерона-Бореля-Эддингтона» стал удивительно актуальным. Как заметил американский ученый Роберт Виленски, «все мы слыхали про то, что миллион обезьян, стуча по клавишам миллиона пишущих машинок, могли бы написать полное собрание сочинений Шекспира. Благодаря Интернету мы знаем теперь, что это неправда».   

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%EE%F0%E5%EC%E0_%EE_%E1%E5%F1%EA%EE%ED%E5%F7%ED%FB%F5_%EE%E1%E5%E7%FC%FF%ED%E0%F5

http://www.dushenko.ru/quotation_date/121228/

зы

вобщем, зря стараетесь,

коллеги..

Изменено пользователем vsv

Люди, начинающие говорить и читать заметно раньше своих сверстников в младенчестве и детстве, гораздо чаще становятся алкоголиками

РИА Новости http://ria.ru/science/20130913/962846534.html#13795869932903&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration#ixzz2fLAfrx1u

Мнда.. самую главную ошибку в своей жизни я совершил, когда впервые взял в руки книгу (с)

впрочем, похоже вранье, поскольку оттуда же

Люди в зрелом возрасте реже испытывают похмелье после приема алкоголя, чем молодежь, установили ученые из Дании, труд которых опубликован в журнале Alcoholism: Clinical & Experimental Research. Авторы полагают, что причина кроется в том, что с возрастом человек реже употребляет спиртное.

РИА Новости http://ria.ru/science/20130913/962847131.html#ixzz2fLBD3g1Z

Ну это то явно вранье.

Люди в зрелом возрасте реже испытывают похмелье после приема алкоголя, чем молодежь, установили ученые из Дании, труд которых опубликован в журнале Alcoholism: Clinical & Experimental Research. Авторы полагают, что причина кроется в том, что с возрастом человек реже употребляет спиртное.

Брехня!

Они заняты. Условные рефлексы отрабатывают.

зы

Тощие брошюрки общества «Знание» приучили меня к мысли, что разговаривать животные не способны. Сказки с детства убеждали в обратном. Согласен я был, конечно, с брошюрками, потому что никогда в жизни не видел говорящих животных. Даже попугаев. Я знавал одного попугая, который мог рычать, как тигр, но по-человечески он не умел. И вот теперь – щука, кот Василий и даже зеркало. Впрочем, неодушевленные предметы как раз разговаривают часто. И, между прочим, это соображение никогда не пришло бы в голову, скажем, моему прадеду. С его, прадеда, точки зрения, говорящий кот – вещь куда менее фантастическая, нежели деревянный полированный ящик, который хрипит, воет, музицирует и говорит на многих языках. С котом тоже более или менее ясно. А вот как разговаривает щука? У щуки нет легких. Это верно. Правда, у нее должен быть плавательный пузырь, функция коего, как мне известно, ихтиологам еще не окончательно ясна. Мой знакомый ихтиолог Женька Скоромахов полагает даже, что эта функция неясна совершенно, и, когда я пытаюсь аргументировать доводами из брошюрок общества «Знание», Женька рычит и плюется. Совершенно утрачивает присущий ему дар человеческой речи... У меня такое впечатление, что о возможностях животных мы знаем пока еще очень мало. Только недавно выяснилось, что рыбы и морские животные обмениваются под водой сигналами. Очень интересно пишут о дельфинах. Или, скажем, обезьяна Рафаил. Это я сам видел. Разговаривать она, правда, не умеет, но зато у нее выработали рефлекс: зеленый свет – банан, красный свет – электрический шок. И все было хорошо до тех пор, пока не включили красный и зеленый свет одновременно. Тогда Рафаил повел себя так же, как Женька, например. Он страшно обиделся. Он кинулся к окошечку, за которым сидел экспериментатор, и принялся, визжа и рыча, плеваться в это окошечко. И вообще есть анекдот – одна обезьяна говорит другой: «Знаешь, что такое условный рефлекс? Это когда зазвонит звонок, и все эти квазиобезьяны в белых халатах побегут к нам с бананами и конфетами». Конечно, все это чрезвычайно непросто. Терминология не разработана. Когда в этих условиях пытаешься решать вопросы, связанные с психикой и потенциальными возможностями животных, чувствуешь себя совершенно бессильным.

534311_378379932265512_357760734_n.jpg

Вобщем, я бы посоветовал не заморачиваться

хотя бы в 1-й день. Ну, в туалете/душе все помыть-почистить, и сделать запас легкого винца и быстроприготовляемой жратвы

овощи и фрукты на салатик, обязательно мясо, так чтобы просто разогреть и на стол, ну или в кровать как там получится

а на 2-й день, когда поймете хочется вам чтобы она побыстрее ушла или осталась НАВСЕГДА, или гоните в шею

(очень удобно заказать такси) или хозчастью она сама отруководит.

пусть валит домой и возвращается когда опять встанет

Бывает и такое.. просто не забудьте расплатиться в соответствии с прайсом, и вернется когда закажете.

Еще раз про любовь

Сначала такса была единой – за кислое яблоко и кисть сладкого винограда просили одинаковое количество монет. Естественно, яблоки не пользовались успехом, а запасы винограда таяли. Но картина резко поменялась, когда цена на яблоки вдвое снизилась. После довольно долгого замешательства, обезьяны решали практически полностью потратить свои монеты на яблоки. И только изредка позволяли себе полакомиться виноградом. Типичное поведение людей в универмагах во время распродаж.

Кроме того, оказалось, что обезьяны часто не тратили все свои деньги на фрукты, а приносили монетки в общую клетку, где вместе жили. С течением времени запасы денег накапливались, а девать их было некуда – приносить «домой» в клетку яблоки и виноград было строго запрещено. И когда один из самцов возжелал ласки и любви, но получил отказ, он предложил даме самое ценное, что у него было, – деньги. Самка согласилась, а потом обменяла монеты на фрукты. Спустя какое-то время обезьяны стали экономить на еде, предпочитая тратить деньги на секс. Причем, расположение противоположного пола покупали не только самцы, но и самки.

http://magov.net/blog/3418.html

Не, ну самкам западло - не деньгами надо брать

а лаской теплотой и нежностью.

++

а деньги детишкам пригодятся

на витамины, типа бананов

если что останется можно и шубку прикупить.

Про Олимпийский огонь

http://sergeydolya.livejournal.com/682318.html

По приглашению Кока-Колы - представляющего партнера эстафеты олимпийского огня, я попал на самолет Аэрофлота, который привез олимпийский огонь в Россию.

Фотки прекрасны.

• Плюс 1

• 4 недели спустя...

Интернеты принесли непонятное. Про говнорекламу в т.ч. всяких такси в мобилки.

Нормальные конторы, которые хотят так прорекламироваться, как правило не таятся, ну или найти их не составит труда.
А если отмазываются и не дают данных, значит это точно жулики и жалеть их не обязательно.
Заказываешь у них всего и побольше и каждый день. Можешь на свой адрес, чтоб лично потролить, или на выдуманный.
Звонящие в самом деле могут не знать, т.к. обзвон заказывают колцентрам.
Говнотакси всякие в ответ на смс отлично посылаются километров за 50 от города якобы на вызов.
Зато потом перестают смсить

> Говнотакси всякие в ответ на смс отлично посылаются километров за 50 от города якобы на вызов.

Хорошая мысль, тока боюсь, смсят рекламщики а на бенз попадет водила, на сколько я знаю принцип работы в такси, и все.

Мысль мне тоже понравилась, но в то же время мне не хотелось бы обувать ни ухом ни рылом не подозревающего почему он попал на пустой заказ водилу.

Ну и? как от них избавляться?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...