Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вся жизнь перед глазами пронеслась........

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

День как то еще с утра не задался. Завезла машину в ремонт на весь день. Вечером поехала за ней с ребенком, муж там недалеко работает, тоже подошел туда чтоб вместе поехать домой. Забрала, поехали не по обычному маршруту ( обычно ездим хлебозаводская свалка чтз, а тут решили поехать через аэропортовскую дорогу ) так вот проехав мост, где завод ЧМЗовский, что то в машине начало стучать. Остановилась, посмотрела, ниче не могу понять че за фигня. Поехала дальше, стук еще громче и ощутимей. Звоню автомеханику говорю так и так, че такое. Он говорит едь обратно, посмотрим. Разворачиваюсь, еду обратно. Стук еще больше! Включаю аварийку и потихоньку еду 40-50км/ч. Поднимаюсь опять на этот мост и у меня ОТЛЕТАЕТ ПЕРЕДНЕЕ КОЛЕСО С МОЕЙ СТОРОНЫ. Паника......... Спереди ребенок на кресле, сзади муж. Руль начинает мотылять из стороны в сторону, но я его удерживаю и жму на тормоз. Машина проезжает метров 10 без колеса. Выходим в шоке.... Крыло смяло, колесо на дороге.... Звоню ЭТОМУ и говорю заикаясь мол так и так. Он грит щас приедем. Приезжают, ставят колесо обратно. Крыло говорит сами сделаем, мол, наша вина. Оказывается он просто прикрутил болтики, а затянуть забыл! Регистратор еще не просматривала, пока не до этого...... Уф, выговорилась!

Изменено пользователем Окси

Незакрепленные сообщения

Бедненькая...за что ж тебе так в жизни-то не повезло...

Нормальнонормально, это так современно

Слава богу со мной рядом есть мужчина, а не му... . И кстати свободно обращаюсь с машинами, стуки бряки отличаю, ремонт если нужно сделаю без помощи мужских рук.

Да нахера вам с такими талантами мужчина? возьмите лучше ботаника, пусть делает свои открытия и варит борщ.

Вобщем, гоните своего мачо в шею.. отдайте его какой-нибудь блондинке с большими сиськами.

Это будет справедливо.

зы

тему в Клинику, однозначно.

• Плюс 1

Спешиал для Назарыча копипаст:

Ну извините, не домашняя клуша в тапках, халате и толстой жопой в комплекте.

Данивапрос, лично я легко извиняю.

зы

кому то все

и жопа, и сиськи, и мужик рукатый

а кто-то все сама, все сама.. глаза конечно да, голубые.

Спешиал для Назарыча копипаст:

спасибо канеш)

но ничего, симпотная девчонка

Вконтакт рулит -)))))

хы)))

Старый добрый Карс :D 

Начали за здравие, закончили жопой  :rofl:

Старый добрый Карс :D

Начали за здравие, закончили жопой  :rofl:

Вот вот блин.... И я про то же) Развели тут....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...