Окси Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) День как то еще с утра не задался. Завезла машину в ремонт на весь день. Вечером поехала за ней с ребенком, муж там недалеко работает, тоже подошел туда чтоб вместе поехать домой. Забрала, поехали не по обычному маршруту ( обычно ездим хлебозаводская свалка чтз, а тут решили поехать через аэропортовскую дорогу ) так вот проехав мост, где завод ЧМЗовский, что то в машине начало стучать. Остановилась, посмотрела, ниче не могу понять че за фигня. Поехала дальше, стук еще громче и ощутимей. Звоню автомеханику говорю так и так, че такое. Он говорит едь обратно, посмотрим. Разворачиваюсь, еду обратно. Стук еще больше! Включаю аварийку и потихоньку еду 40-50км/ч. Поднимаюсь опять на этот мост и у меня ОТЛЕТАЕТ ПЕРЕДНЕЕ КОЛЕСО С МОЕЙ СТОРОНЫ. Паника......... Спереди ребенок на кресле, сзади муж. Руль начинает мотылять из стороны в сторону, но я его удерживаю и жму на тормоз. Машина проезжает метров 10 без колеса. Выходим в шоке.... Крыло смяло, колесо на дороге.... Звоню ЭТОМУ и говорю заикаясь мол так и так. Он грит щас приедем. Приезжают, ставят колесо обратно. Крыло говорит сами сделаем, мол, наша вина. Оказывается он просто прикрутил болтики, а затянуть забыл! Регистратор еще не просматривала, пока не до этого...... Уф, выговорилась! Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 :popcorn: 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Бедненькая...за что ж тебе так в жизни-то не повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 юля смурыгина жирный тролль 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Нормальнонормально, это так современно Слава богу со мной рядом есть мужчина, а не му... . И кстати свободно обращаюсь с машинами, стуки бряки отличаю, ремонт если нужно сделаю без помощи мужских рук. Да нахера вам с такими талантами мужчина? возьмите лучше ботаника, пусть делает свои открытия и варит борщ. Вобщем, гоните своего мачо в шею.. отдайте его какой-нибудь блондинке с большими сиськами.Это будет справедливо. зытему в Клинику, однозначно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Смурыгина Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ну извините, не домашняя клуша в тапках, халате и толстой жопой в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 юля смурыгина жирный тролль Да ну. Смотри кака симпатишная!)))) И глаза голубые)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 да посмотрел уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 И уже без тапок и без халата...Ой. Тема не в клинике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 глаза голубые)))) Жопы то нету.. сисек скорее всего тоже. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Вконтакт рулит -))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Спешиал для Назарыча копипаст: Ну извините, не домашняя клуша в тапках, халате и толстой жопой в комплекте. Данивапрос, лично я легко извиняю. зыкому то всеи жопа, и сиськи, и мужик рукатый а кто-то все сама, все сама.. глаза конечно да, голубые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Спешиал для Назарыча копипаст: спасибо канеш)но ничего, симпотная девчонка Вконтакт рулит -))))) хы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Жопы то нету.. сисек скорее всего тоже.местами есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Старый добрый Карс Начали за здравие, закончили жопой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Старый добрый Карс Начали за здравие, закончили жопой Вот вот блин.... И я про то же) Развели тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти