Flxl Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Предыстория.Тв обычно используется только для фильмов через мультимедиа плеер, от 3Д меня тошнит, Интернет в телевизоре мне не нужен.Гуляя по М-видео наткнулся вот на такое http://chelyabinsk.mvideo.ru/products/televizor-panasonic-tx-lr50b6.htmlподкупил смешной ценник, большая диагональ, отсутствие ненужного 3Д и не актуального для меня интернета Сам вот прям вообще ничего в них не понимаю, стоит ли брать такой тв для фильмов из осла размером от 2х до 8 гб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Опеля бери!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Опеля бери!!! это дорогоремонтировать )) зы Если приехать на опеле в лес, затаить дыхание и прислушаться, то можно услышать,как он гниет Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Я бы вдул взял, норм диагональ, Т2 присутствует, сапоги хорошие! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 тоже нужен телик без наворотовдля фильмов и мультиковна что обратить вниманиелсд или лед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Стоп-стоп, http://technopoint.ru/catalog/i6606104/televizor-led-50-panasonic-viera-tx-lr50b6 здесь пишут, что Т2 нет, хотя нуно проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 зачем вам т2, если вы сидите на кабельном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 лсд или лед сейчас это синонимы как я понял отчитываюсьЕщё раз для себя убедился что сидеть выбирать что-то в сети для меня вообще бесполезнопо поводу того панасоника, слыбоват встроенный мультимедиа, частота всего 50герц, изображение не плавно нифига идётвзял 46" самсунг 6ой серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 сейчас это синонимы как я понял отчитываюсьЕщё раз для себя убедился что сидеть выбирать что-то в сети для меня вообще бесполезнопо поводу того панасоника, слыбоват встроенный мультимедиа, частота всего 50герц, изображение не плавно нифига идётвзял 46" самсунг 6ой серииа где взял ??? я в рбт смотрел. Тоже озадачился вопросом покупки телека такого среднего. понравилась модель http://www.rbt.ru/cat/tele-video-audio/televizory/televizory_40-47/3d_led_televizor_40-47/samsung_ue40f6400/И интернет и глубокая картинка есть. Вроде такой буду брать тоже еще думаю К нему приставка покупается для воспроизведения 3Д фильмов.Очки идут в комплекте. Как это все будет выглядеть в реальности еще не знаю. У кого есть опыт ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 понравилась модель http://www.rbt.ru/cat/tele-video-audio/televizory/televizory_40-47/3d_led_televizor_40-47/samsung_ue40f6400/И интернет и глубокая картинка есть. Вроде такой буду брать тоже еще думаюОчки идут в комплекте. Как это все будет выглядеть в реальности еще не знаю. У кого есть опыт ???У самсунгов очки затворные. Т.е. не очень легкие, мерцают и требуют батарейку. Рекомендую перед покупкой сходить в магазин и попросить примерить очки именно от рассматриваемой модели. И проинтерполировать, как в таких очках сидеть (лежать) 1.5-2 часа. К нему приставка покупается для воспроизведения 3Д фильмов.Встроенный плеер вполне себе воспроизведет анаморфный 3Д мкв с флешки или с DLNA-сервера по сетке. "Приставка" для просмотра блюреев нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 а где взял ??? в м-видео, а по ценам дешевле в технопоинте К нему приставка покупается для воспроизведения 3Д фильмов. 12 гиг 3d фильм без тормозов воспроизводит Тоже озадачился вопросом покупки телека такого среднего. http://chelyabinsk.mvideo.ru/products/3d-televizor-samsung-ue46f6330ak.html?reff=int_listing_rec_modelвот к такому присмотрисьбонусам 2т.р тебе дадут, которыми ты сможешь оплатить какую нибудь покупкуна подарочные карты на 8000р не смотри, это замануха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) купил ещё одинразницы не заметил, подтвердилось что интернет нафиг не нужен, так же как и прочая хреньот 3д тошнить перестало, но удовольствие тоже сомнительное И ещё. будьте аккуратней, не нарвитесь на пульт с сенсором. говно редкостное )))Могу пару тыщ картами дать, если кто что в м-видео соберётся покупать Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redsky Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 купил ещё одинразницы не заметил, подтвердилось что интернет нафиг не нужен, так же как и прочая хреньот 3д тошнить перестало, но удовольствие тоже сомнительное И ещё. будьте аккуратней, не нарвитесь на пульт с сенсором. говно редкостное )))Могу пару тыщ картами дать, если кто что в м-видео соберётся покупатья их по зиме покупаю =))) на февральские акции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти