YKYPEHH Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 есть основной и заготовка. ближайшие никто не берется. подскажите где могут сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 В Калибре китаец хорошо делал. Но "обычные", хоть и разной сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 делал у меня там товарищ. у двери ключ подошел, а машину с него не запустил да и заготовка у меня одна, мнее ее никто не вернет при не верном выпиливании, ибо там только жало! обычный ключ меня не устраивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Он мне делал на машину, гараж, кофр, два мота. Все ок. Но если ты хочешь 100%-х гарантий, то надфиль в руки и алга... Зато не на кого будет грешить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 в прийске внизу делает паренек ключи, чипуетсебе делал открывает нормально без претензий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 @GandjA,спасибо! сделали идеально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 всегда пжста поможем чем сможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 в прийске внизу делает паренек ключи, чипуетсебе делал открывает нормально без претензийкоординаты его можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Миша, он в цокале. вход с Победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Миша, он в цокале. вход с ПобедыДля тех кто что-то не понимает и не в курсе, я за 230км от Прииска. И мне нужно ключ именно с чипом, т.е. его прошить надо будет. Одним словом надо человека который "пришьет" ключ к моему иммобилайзеру (Hyundai Getz). К оф. дилеру не посылать, я туда могу в любой момент записаться. ))) Надо дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Для тех кто что-то не понимает и не в курсе, я за 230км от Прииска. И мне нужно ключ именно с чипом, т.е. его прошить надо будет. Одним словом надо человека который "пришьет" ключ к моему иммобилайзеру (Hyundai Getz). К оф. дилеру не посылать, я туда могу в любой момент записаться. ))) Надо дешевле.А мне вот "дилер" сказал... вашу машину прошить не сможем прикольно да.... все некогда в Солерс позвонить - пожаловаться в прийске внизу делает паренек ключи, чипуетсебе делал открывает нормально без претензийСкажите... он КОПИЮ снимает с моего чипа и делает такой же ?и в иммобилайзере прописан будет один ключ, а запускать авто фактически ДВА одинаковых, так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А мне вот "дилер" сказал... вашу машину прошить не сможем прикольно да.... все некогда в Солерс позвонить - пожаловаться Виталь, эта машина очень распространенная и тривиальная, Регинас без проблем все прошивает. Мне просто жаль денех им давать, еще же придется тех.мойку проходить, могут еще что потребовать. правда по звонку кое-кому можно это все отменить, но этож все заморачиваться надо, к тому же в оф. сервисы всегда очереди существуют, хочется дешевле и быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Адрес: г.Челябинск, Пр-кт Победы, 325 Приисквход с пр.Победы (в цоколь) сразу справа в проходе делают ключи Скажите... он КОПИЮ снимает с моего чипа и делает такой же ?и в иммобилайзере прописан будет один ключ, а запускать авто фактически ДВА одинаковых, так ?методом клона (вроде как)ну как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 методом клона (вроде как)ну как то так СУПЕР... то что нужно, сгоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Адрес: г.Челябинск, Пр-кт Победы, 325 ПриискА ты не знаешь случайно, до скольки он там пашет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 @Racer_Mobile,я там появился ближе к 20 часам, сделать успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 на рынке на перекрестке Горького и пр. Победы вроде делает. на словах согласился сделать копию чипованного ключа, но я пока заказывать не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 в прийске внизу делает паренек ключи, чипуетсебе делал открывает нормально без претензийПриехал... чет колдовал-колдовал... не получается говорит, надо делать другой и стоить 1700 будетно идти к машине надо будет...пришел к машине, колдовал-колдовал, ушел сновав итоге отдал ЧИП TPX4 иди говорит.... теперь я думаю, а не сделал ли он себе копию, ибо почитал я что TPX4 делают для снятие дампа с машины (вроде как), а машину мою он видел... и выпасти не сложно будет и нахера я задумал сделать копию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 типа в первых рядах в группе риска, да? Тойоты, немцы, приоры/калины, и... та-даммм ПАТРИОТЫ )))))) угонщику одна выгода - психологическую экспертизу на вменяемость он потом не пройдет, если поймают - за дурачка прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 типа в первых рядах в группе риска, да? Тойоты, немцы, приоры/калины, и... та-даммм ПАТРИОТЫ )))))) угонщику одна выгода - психологическую экспертизу на вменяемость он потом не пройдет, если поймают - за дурачка прокатит Вот почему такой сарказм ?Почему все считают что вот у них тачка четкая... а УАЗик можно царапать, не жалко, то что УАЗики не угоняют.... а то что УАЗик стоит тож нехило никто не задумывается.... Кароче я понял твою мысль, но "Тойоты, немцы, приоры/калины," изготовитель ключей НЕ ВИДИТ.... а мою видел, и соответственно номер срисовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) сарказм от предположения что такая экзотическая машина может заинтересовать мошенника (пусть даже потенциального - кстати, за что ему такие подозрения?) да и угнать её наверно проще не заморачиваясь с иммо, а принеся с собой и заменив мозги, как угоняют автовазовскую продукцию. ps: и раз такие подозрения вообще возникают, наверно нужно только у официального дилера такие операции проводить, хотя и это никакой гарантии не даст (если не умеет - учить, письменной претензией) Изменено 20 сентября, 2013 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 зы хз у меня авто не видел (хотя на ключе треугольник завода )да офицалы тоже грешат копированием ключей для себя! я не параноик и верю в теорию заговора (с) сранно как то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти