Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Приглашаю на экскурсию, на высоту 100 метров. :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вновь я в вашем городе. Заканчиваем объект - ремонтировали дымовую трубу. Наверняка найдутся желающие глядануть :) на Челябинск с высоты 100 метров.  Буду рад видеть здесь одноклубников. Красиво как днем так и ночью. Объект режимный с охраной, поэтому ночью просьба одеваться с учетом  ползания по земле. Днем попроще но не так красиво все видно (мое мнение). Не более 4 человек за раз.

Естественно все абсолютно бесплатно. И без алкоголя пожалуйста ))) лутьше потом, на земле.Писать  на почту  - здесь бываю не регулярно. 4758519@gmail.com  или смс 8-912-47-58-519 Владимир.

• Плюс 2

Незакрепленные сообщения

Ну вот =( А мне передвинул подъем, говорит ветер сильный =(

Ну вот =( А мне передвинул подъем, говорит ветер сильный =(

женщины - они какие: их сдует с трубы - так долетит куда-нибудь, чай на метле-то каждая хоть разок пробовала. А мужчин жалко, их мало, беречь надо :)

Вова, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! День был прожит не зря  :pilot:  :jokingly:  Супер получилась экскурсия! И анекдот... супер  :derisive:  зы: руки отваааааливаются :))))))

Тему можно закрывать. С объекта ушли. До следующего экскурсионного объекта времени примерно 1,5 месяца. Скорее всего там же в Чурилово. Экскурсии на трубу продолжим. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...