Вован У-К Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Вновь я в вашем городе. Заканчиваем объект - ремонтировали дымовую трубу. Наверняка найдутся желающие глядануть на Челябинск с высоты 100 метров. Буду рад видеть здесь одноклубников. Красиво как днем так и ночью. Объект режимный с охраной, поэтому ночью просьба одеваться с учетом ползания по земле. Днем попроще но не так красиво все видно (мое мнение). Не более 4 человек за раз.Естественно все абсолютно бесплатно. И без алкоголя пожалуйста ))) лутьше потом, на земле.Писать на почту - здесь бываю не регулярно. 4758519@gmail.com или смс 8-912-47-58-519 Владимир. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 интересненько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован У-К Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 пишите-звоните приезжайте пока погода нормальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 я иду! завтра можно?) девушку хочу прогулять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Кто в ночь идет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован У-К Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 zavtra mo)I(no. pichite cmc ya perezvonu (na verevkax rabotay. govorit ne vcegda mogu) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 на сегодня планирую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 на сегодня планирую давай с фото только) чтоб понять можно ли девушку с собой тащить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 а где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован У-К Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) cmotrya dlya chego madam vesti churilovo pocelok.foto ckinu - tebe okrecnosti ili pol i poruchni? ))))))))) Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Вован У-К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 churilovo pocelok.foto ckinu - tebe okrecnosti ili pol i poruchni? ))))))))) мне пол и поручни ) окрестности думаю людям тоже будут интересны cmotrya dlya chego madam vesti да просто развлечь ) она любит яркие впечатления ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован У-К Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ne mogu poka zagruzit - usb modem tupit- poz)I(e.ili 1 kto pridet na flechke zaberet i vilo)I(it na cait. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Наверняка найдутся желающие глядануть на Челябинск с высоты 100 метров........Естественно все абсолютно бесплатно. Офигеть.. я, с детства боящийся высоты, полезу куда-то БЕСПЛАТНО? не дождетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Вовчик, извини что так поздно, машину по приезду ремонтировал, да потом собирал монатки в дорогу.Вобщем были мы на самой макушке, без страховки. Спросите страшно ли?. Пока поднимаешься - совсем чуть чуть, больше устаешь. Думал на вершине коленки трястись будут, ничего подобного. Даже вниз нагнувшись смотрел. Ветра не было, зато комары на перекурах напрягали.Если кто полезет - берите перчатки и надевайте обувь с твердой подошвой, а то я себе все ступни промассажировал.kro бери меня с собой на башню, думаю там пострашнее будет.Вован, приятно было познакомиться, жаль что на веревках вниз не получилось спуститься, а завтра честно не могу, уезжаю. и немного фото...кстати это те самые теплицы, которые светятся ночью, а труба это часть той системы. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 вот координаты парковки если кто поедетN55*10.361'E61*31.915' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Красиво....Котельная ОАО Тепличный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Вовчик, я же говорил что руки болеть не будут. Больше за ноги боялся, и они тоже себя чувствуют очень даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован У-К Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Molodec! Cpasibo za foto. Rabotat budem 5-7 dnei - toropites ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Блин, так я тут живу - надо слазить =) когда можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Я тоже хочууууууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован У-К Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Zvonite - v INETe ne regulyarno. A trubka vcegda pod rukoi. Pyatnica 13 vcex napugala)))) nikogo net))) V cubbotu )I(no. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Zvonite - v INETe ne regulyarno. A trubka vcegda pod rukoi. Pyatnica 13 vcex napugala)))) nikogo net))) V cubbotu )I(no.До какого числа вы тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован У-К Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 V credu uez)I(aem. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Днём тоже по земле проползать на обЪект или можно пешком пройти? ;-)) Фотег с собой дадут пронести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения