ASPid Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Брат, с юбилеем тебя! Желаю чтоб в жизни все шло гладко и ровно! З.ы. Первыйнах 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReGaTa Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Витя, с Днём Рождения тебя! Будь счастлив! :give_heart: :give_heart: Изменено 12 сентября, 2013 пользователем ReGaTa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 с Днем Рождения Витя!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Витя, С Днём Рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Запоздравляю!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Поздравляю! http://s52.radikal.ru/i137/1303/e6/ae3326d62bf3.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 С Днём Рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Витя, мои поздравления! Будь счастлив! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ооо Димон!!!Поздравляю от всего сердца!!!Будь пьян и весел в этот день))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 С днем рождения!! Пусть тебе будут сопутствовать удача и счастье! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Хеппибездей, друКК!!! Желаю быть всегда таким же позитивным и жизнерадостным! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 @ASPid, Алекс большое спасибо брат! @ReGaTa, Нина спасибо! @alnik, Алексей Николаич, спасибо! @bamer Дима спасибо! ,@Slaventiy Славка спасибо! ,@DanaДианочка спасибо! ,@Kent Артем спасибо!! ,@KarmadonДенис спасибо! Буду стараться ,@Nazarich Димоооон )))) спасибо камрад, дык я б уже, но на работе низзя ,@Design_Nick Дядя Коля спасибо !!! ,@Kio, Игорян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 С Днем Варенья! Побольше Варенья)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 @YurDos, Юран спасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Викторуа, с днем тебя! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 @Abatt, Санчес, пасиб дядька!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Димарик, тезка, будь здаров нна! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 @Duffer, Оло-оло пыщъ-пыщъ ))) пасиб дорогой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Витюха!! С Днем Рождения дружище!! Побольше здоровья!!! Ну вощем всего тебе самого лучшего и отличного!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 С Днем Рождения!!!! :kiss: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 @Proff, Спасибо Санька!!! @Werochka, Солнышка Спасиба!!! , , Олег спасибо :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 с днем рождения 001нах))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Витя! С днем варенья! Всего тебе самого замечательного! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 http://youtu.be/bG9r6e0iSOk Солнце осветило горизонтУтро оборвало мой сладкий сонЯ проснулся я был поражёнОщутил годам уронСловно в первый раз я увидел светСловно в первый раз я был им согретГоды ощутил хоть я и не дедМне сегодня тридцать летВ этот день родили меня на светВ этот день с иголочки я одетВ этот день теплом вашим я согретМне сегодня тридцать летВ этот день скажу юности приветВ этот день я в зрелость возьму билетВ этот день и водка не во вредМне сегодня тридцать летСолнце наливаясь вошло в зенитМузыка в моих ушах звенитНе грусти и даже не делай видКаждая нота мне говоритЯ рукой нащупал свой карманОн мне намекнул что я буду пьянГоворит мне день держись братанЛучше протирай стаканВ этот день родили меня на светВ этот день с иголочки я одетВ этот день теплом вашим я согретМне сегодня тридцать летВ этот день скажу юности приветВ этот день я в зрелость возьму билетВ этот день и водка не во вредМне сегодня тридцать летСолнце опустилось за горизонтДома у меня стаканов звонСобрались друзья со всех сторонДруг врубай магнитофонЯ имею право сегодня питьЯ имею право сегодня житьЯ имею право про всё забытьДа чего там говоритьВ этот день родили меня на светВ этот день с иголочки я одетВ этот день теплом вашим я согретМне сегодня тридцать летВ этот день скажу юности приветВ этот день я в зрелость возьму билетВ этот день и водка не во вредМне сегодня тридцать летВ этот день родили меня на светВ этот день с иголочки я одетВ этот день теплом вашим я согретМне сегодня тридцать летВ этот день скажу юности приветВ этот день я в зрелость возьму билетВ этот день и водка не во вредМне сегодня тридцать лет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти