vsv Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Тут не ноют. Тут хвастают! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 и этта.. отцепите уже первое сообщение от статуса закрепленного.. Перечел, как будто было вчера а не 20 лет тому как. Ощутил вполне реальный приступ удушья. зы Даниил, ты где? борясь со своими проблемами потерял я тебя, но знай - спасибо тебе, и у тебя есть друг. Понадобится закопать труп позови, помогу, и не потому что обязан тебе, а - мы с тобой одной крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Отцеплено 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января (изменено) В Юргинском округе Кемеровской области на трассе водитель легкового автомобиля чудом сумел проскочить между едущими на него двумя фурами. https://www.fontanka.ru/2024/01/31/73180139/?shareRecordImage=2838967a6cf1b30ebc25d847d8d960e2 https://www.fontanka.ru/2024/01/31/73180139/ Отсчет пошел. Ну и, тема то изначально непечальная.. вот, тоже свезло чувакам ))) Изменено 31 января пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября (изменено) 21 год сверх отпущенного. Скажи мне, Бог, за что ты мне их дал? что я сделал чем удостоился? или для чего? что я ДОЛЖЕН сделать чтобы оправдать? я простой парень, плачу налоги, мне не дано предугадать. Если не хочешь не говори, я и так благодарен. За эти годы я понял многое из чего не понимал, и сделал почти все чего хотел, кроме чего я не могу и не умею. Сделай это Ты. Счастья. Каждому. И чтобы никто не ушел обделенным. Или оставь нас, и мы пойдем своим путем. (с) Изменено 11 сентября пользователем vsv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября а почему это СВЕРХ отпущенного? думаешь, ты смог нарушить ЕГО планы? )) эт вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября Вчера я размышлял не о том, что сделал я, а о том почему и зачем это сделал Он. зы иногда (в основном когда выпью) мне кажется что я это знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти