Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

На iPhone попала вода, как и где - не принципиально. К сожалению, я была в в другом городе и максимум действий с моей стороны - это коробка риса.

По возвращению сюда выяснилось, что телефон относительно неплохо себя чувствует - заряжается, по-прежнему держит заряд, работают все приложения без глюков, но не читается сим-карта. В общем, телефон не как телефон, а как КПК :)

В интернете начиталась про последствия контакта с водой и отнесла телефон в первый мой сервисный центр Сотэкс на пр.Победы. Там с меня взяли 1500 рублей и сообщили, что провели все необходимые процедуры. Вот только про сим-карту отмахнулись. Насторожило то, что у нас за отпуск сломалось сразу 2 телефона - мой и мужа. За мой взяли деньги, мужу вернули - тоже не смогли починить. Хотя, в авторизованном уже сервисе HTC в дальнейшем все получилось успешно.

Вторым на пути был сервисный центр IT-ton, на сайте которого красочно расписано про ремонт любой сложности. Продержав несколько дней у себя мой телефон, ребята звонят и говорят - забирайте. Приезжаю, сколько должна? Нисколько! Ладно, что девушка я разговорчивая, решила узнать, что там вообще происходит? И как бы между прочим, случайно мастер обмолвился, что телефону-то моему окончательный каюк. Он оказывается больше не заряжается и не включается вовсе. То есть на руки мне молча выдают по сути труп, при этом за работу свою нисколечки не требуют.

Тут же мне рассказывают, что я глупа настолько, что не могу понять последствия водяных процедур, что мол, тут все сложно. А тот сервис, предыдущий, максимум посушил феном. Говорю - напишите мне какое-нить заключение, что виноват предыдущий сервис за свое невмешательство в процессы окисления. У меня снова берут телефон еще на пару дней. Проходит неделя с назначенного срока - ни слуху, ни духу. Ищу сама, пишу и звоню - сама. На днях был ответ: "в данный момент он отдан на экспертизу, так как уже трое специалистов посмотрев его не могут найти причину.."

Причину чего? Всех проблем - так это вода. К гадалке не ходи.

Сегодня сама звоню - забирайте, ничего сделать не смогли.

Вот как мне быть? Никого голословно обвинять не хочу, ссориться тоже -  могли как первые реально в принципе не сушить, так и вторые доломать. Итог - телефон безнадежно мертв. Признаю, что оросила я его сама, мой косяк, но мысль о том, что первые могли не остановить процесс окисления в положенные сроки, от чего телефон сдох, и взять за это деньги - не дает мне покоя. Впрочем, как и та, что во второй сервис я сдавала работающий больше недели после первого сервиса аппарат.

Что делать, может кто совет даст?

post-7706-0-04681900-1378872984_thumb.jpg

Изменено пользователем Оболенская

Незакрепленные сообщения

а если периодически нужна навигация? а если в час ночи в 30 км. от города нужно залезть в интернет и узнать что-то по ремонту мотора? ну не умеет нокия за 800 рублей лазить в интернет, не умеет вести базы данных, не умеет делать нормальные фотоснимки, не умеет записывать разговоры, не умеет хранить и открывать pdf-ки, да дофига чо не умеет...

Ну ты мажор -)))))

просто телефон - да, хорошая вещь.

особенно для доярок,

Не обзывайся -)))))

у меня Acer андроидный за 4 тыщи купленный, мне его лет на пять по идее должно хватить, если не утоплю или ненароком под колесами не умрет )))

А зачем тебе телефон, чтоб на плаву держался? Мастурбируешь что ли под него?

Все не могу никак привыкнуть к этому школьно-педагогическому сленгу для общения с учениками средних классов :)

Все не могу никак привыкнуть к этому школьно-педагогическому сленгу для общения с учениками средних классов :)

Привычней когда матом, как взрослая тётя, да??-))))))))

• 2 недели спустя...

По поводу созданной темы. У кого сломался тот и виноват, в последней мастерской должны как минимум отдать в том-же состоянии в котором и брали. Если я беру в ремонт и вижу что от моих действий в плане чистки платы от окисления после воды может пострадать телефон, я с клиентом это обговариваю. Что возможно во время чистки, пропайки (берем во внимание что детали на плате повреждены влагой, то есть они окислены и частично начал припой разрушаться) мелкие элементы могут пострадать, и как следствие что-то не будт работать. Если вас устроит такой ответ. Вообще старайтесь выбирать мастерские по отзывам у знакомых, в интернете. Обращайте внимание какое время работают.

А про рис это брехня. По крайней мере айфону точно не поможет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...