Grax Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 В Ленинском сёдня везде гайцы с камерами на переходах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 В Ленинском сёдня везде гайцы с камерами на переходах. они просто рубят капусту и зачастую обманывают водителей . ведут себя не как офицеры, а как базарные торговки - торгуются, вешают лапшу на уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 они просто рубят капусту и зачастую обманывают водителей . ведут себя не как офицеры, а как базарные торговки - торгуются, вешают лапшу на уши Просто так они никого не останавливают.Видеокамеры у них стоят не зря.Не надо нарушать - и не придётся с ними общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 офф. но капусту они тем не менее рубят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 а как рубят то? предлагают дать взятку меньше штрафа? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Просто так они никого не останавливают.Видеокамеры у них стоят не зря.Не надо нарушать - и не придётся с ними общаться. останавливают- показывают видеозапись свою - я говорю - хорошо ,пишите протокол - я там пишу , что несогласен и прошу приложить сюжет с моего регистратора- отдают доки отпускают . до конца не пойму в чём дело- я не спорю с ними. ну а по теме - я ничего не видел и номер злодея не запомнил. женщине выздоравливать и в будущем быть внимательной при переходе улиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 останавливают- показывают видеозапись свою - я говорю - хорошо ,пишите протокол - я там пишу , что несогласен и прошу приложить сюжет с моего регистратора- отдают доки отпускают . до конца не пойму в чём дело- я не спорю с ними. Ну это говорит лишь о том, что им проще не связываться с тобой, даже если ты и нарушил. Процедура приложения сюжета с видеорегистратора происходит с понятыми и т.п., это долго и нудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 показывают видеозапись свою - я говорю - хорошо ,пишите протокол - я там пишу , что несогласен и прошу приложить сюжет с моего регистратора Ну а - нарушение то? было? или не было? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 а как рубят то? предлагают дать взятку меньше штрафа?В прошлом году ездил на юг,обогнал в неположенном месте.На горе меня остановили,показали запись.Я им - И что делать будем?Они - ваше предложение.Я - отпустить,я больше так не буду.Они - лишение прав и т.д.Я - не,не хочу.Они - ваше предложение.Я - тыща.Они - вообще-то это 3 тыщи стоит.Я - (про себя: З...у вам...) больше не дам.Они - ну ладно,тыща.Я - на.Они - не,сюда клади (пальцем тычет между сиденьями,в район ручника).И потом,пожелав счастливого пути,подробно рассказали,где будет стоять следующий экипаж,что в Ростовской области везде камеры,и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну а - нарушение то? было? или не было? считаю , что не было нарушения . по их видео пешик только занёс ногу над дорогой )) на противоположной стороне дороги когда я поворачивал с гагарина на пограничную. второй аналогичный случай был когда выезжал с челси на троицк.тр. , а пешики шли на той стороне дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Второй, 3 рубля это на халяву, а ты еще сторговываешь их))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Второй, 3 рубля это на халяву, а ты еще сторговываешь их)))))рынок нах. я ж говорю - они не офицеры , а ............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 они просто рубят капусту и зачастую обманывают водителей Угу. Месяц назад прямо у поворота к дому остановили. Сказали, что не пропустила пешехода. Да-да, канеш. Нас с пешеходом разделяло 3 полосы. Две из них были встречными. Кроме меня таких "непропустивших" было 5 машин. Пешеход на тот момент не находился на проезжей части и только собирался переходить дорогу. Я не стала спорить. 800 рублей- это мелочь, когда в машине заливается ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 теперь уже 1500р. Второй, мы же про Ленинский и пешиков, а не про Краснодарских и ростовских (башкирских, оренбургских и т.д.) людей в погонах на трассе рубящих бабло с отдыхающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Не про Ленинский и не про пешиков. Но про гайцев. Ехали часов в 10 вечера по Бейвеля. Там чот гайцев толпа собралась. Взмахнул гаец волшебной палочкой- моя машина послушно прижалась к обочине. Попросили документы на проверку. Поковырялась в рюкзаке, отдала документы. Гаишник посмотрел и грит: "А где у вас свидетельство о регистрации, уважаемая?" Перерыла рюкзак и бардачок. Нет свидетельства. "Что делать?"- спрашиваю. И отвечает гаец голосом человеческим: "Пройдемте". Подвели меня к какому- то господину в форме. Тот имевшиеся документы посмотрел, сказал: "Ай- ай- ай, Анна Батьковна! Нехорошо так делать. Езжайте нафиг. Свидетельство ищите, или восстанавливайте." Свидетельство нашла. Оно мирно лежало во внешнем кармане другого рюкзака. Дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Просто так они никого не останавливают.Видеокамеры у них стоят не зря.Не надо нарушать - и не придётся с ними общаться.ты в гайцы что-ли подался???? или заняться совсем нечем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Не про Ленинский и не про пешиков. Но про гайцев. Ехали часов в 10 вечера по Бейвеля. Там чот гайцев толпа собралась. Взмахнул гаец волшебной палочкой- моя машина послушно прижалась к обочине. Попросили документы на проверку. Поковырялась в рюкзаке, отдала документы. Гаишник посмотрел и грит: "А где у вас свидетельство о регистрации, уважаемая?" Перерыла рюкзак и бардачок. Нет свидетельства. "Что делать?"- спрашиваю. И отвечает гаец голосом человеческим: "Пройдемте". Подвели меня к какому- то господину в форме. Тот имевшиеся документы посмотрел, сказал: "Ай- ай- ай, Анна Батьковна! Нехорошо так делать. Езжайте нафиг. Свидетельство ищите, или восстанавливайте." Свидетельство нашла. Оно мирно лежало во внешнем кармане другого рюкзака. Дома.Бывыает, я весной то с одной сумкой ездил, то с барсеткой, так в сумке оставил доки,а сам с барсеткой ездил..недели 2 ))) остановили, поговорили, выписали мне штраф 300р за что-то (нашел старый протокол с моими данными), говорит не просто так же меня отпускать, мол в следующий раз будь внимательней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 конкурс риф мы"что делают гайцы? - чешут яйцычто делают гайцы ? - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Жрут на досуге хлебцЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Жрут на досуге хлебцЫ нескладно - зато оригинапльно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.x Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) останавливают- показывают видеозапись свою - я говорю - хорошо ,пишите протокол - я там пишу , что несогласен и прошу приложить сюжет с моего регистратора- отдают доки отпускают . до конца не пойму в чём дело- я не спорю с ними. ну а по теме - я ничего не видел и номер злодея не запомнил. женщине выздоравливать и в будущем быть внимательной при переходе улиц. Это разводят они так. Меня также остановили около месяца назад. На "Авроре" поворачивал направа с Гагарина на Джержинского в сторону моста. Всех пеш пропустил - поехал. тормознули стали предъявлять что не пропустил пешеходов. (Я пропустил т.е кто с моей стороны переходил, а те кто шел с другой были далеко) . В итоге послал их, отдали доки. Хотели еще ремень приписать. Итог: Есть понятие не регулируемый и регулируемый (со светофором) пешеходный переход. В 1 надо пропускать(останавливаться) в любом случае, как только человек вступил на проезжую часть (кроме когда она разделена газоном например). А если 2 - надо не создавать им помех, т.е если он не изменил скорость или направление движения. Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Mr.x 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ого, новые трактовки ПДД. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Веселые трактовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти