Design_Nick Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Удивлен. Если за Навального я бы голосовал вряд ли (хотя поддерживаю его проекты по антикоррупции), то за Ройзмана (к деятельности которого я отношусь осторожно) голосовать бы пошел.У Ройзмана больше 32% показывает ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 как женщина не знаюа как ведущая... напомнило хамскую манеру работников эха масквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Ну не знаю.. ничего хамского не отнаблюдал разве что задрала своими аллегориями с Навальным а вот что искусно раскрутила сказать то что оппонент хотел и должен был сказать это дазадав полагаю ВСЕ вопросы которые задал бы и сторонник, и, самое главное, противник свежего мерано противник задал бы их за углом и шепотом, и сам бы на них ответил так как ему надоа здесь ни один вопрос не остался без исчерпывающего ответа - так как есть. Очень, очень качественное интервью. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти