Design_Nick Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Удивлен. Если за Навального я бы голосовал вряд ли (хотя поддерживаю его проекты по антикоррупции), то за Ройзмана (к деятельности которого я отношусь осторожно) голосовать бы пошел.У Ройзмана больше 32% показывает ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Вызвали Евгения в СК... Поздравить штоли хотят? Кстати губер так и не поздравил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Даниэль, съезди к нему на Белинского, там реальные люди которые завязали или по твоему в "ремиссии".ну или книжку его прочитай, которая город без наркотиков (могу подогнать бумажный вариант). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 буду краток.евреи - они ж по матери, мама у Жени - русская. так что он как бы и не еврей. хотя некоторыми еверями "Дунаевский, Гундарева,, Раневская, Райкин, Ландау, Эзенштейн..., за таких евреев русский должен быть горд" ©и в первоначальной Вашей фразе звучало "жид". мне одному кажется что у слов "жид" и "еврей" несколько разное трактование?И где я сказала, что это плохо или хорошо? Просто факт.Жид (в позднепраславянском *židъ) — еврей, иудей[1], скупец, скряга[2]. Заимствовано (через балканские романские языки) из итал. giudeo[3], где из лат. judaeus (и из ивр. יהודי) — «иудей». Древнее слово, такое же как и гой. Абсолютно никакого негатива. Уралмаш - оттуда он родом, и что?Вот я тоже думаю и что? Просто факт. про каторжан даже говорить не буду. смешно. 19-ти летного сопляка с 2-мя годами срока в "каторжане" записали... По нашему законадательству сопляки кончаются в 18, так что вполне себе осознанный проступок. Для меня, любой отсидевший - каторжанин. а вот по ремиссии и излечению - откуда информация?вот у меня мама врач нарколог, всю жизнь в наркологии проработала. и я очень много общался с врачами-наркологами (фамилии Мельник, Горбач, Денисламов, Власов, Беликов, Миначёв ну или те кто были еще раньше - Мовчан, Акбарова, Потапов, Горшков, Кузнецов, Новикова). и у них нет точного ответа что наркомания - неизлечима. можете подтвердить Ваше утверждение про ремиссию?От преподавателей по психиатрии и биохимии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 хорош тут оффтопить)про город без наркотиков есть отедльная тема.здесь про выборы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Будет саботаж на местах. Будут разрушать команду в мэрии. Будут закрывать федеральное финансирование. Будут максимальный процент городского бюджета в пользу областного... Ройзману не дадут власть. Вопрос — сможет ли Ройзман взять ее сам. Использовать ресурс публичного политика, поддерживаемого народом, и шаг за шагом превращать его в полномочия. Это мы скоро увидим. Охрана то хоть у парня есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Офф. Даниэль, съезди к нему на Белинского, там реальные люди которые завязали или по твоему в "ремиссии".ну или книжку его прочитай, которая город без наркотиков (могу подогнать бумажный вариант).Не только по-моему, но и у Ройзмана ссылка по реабилитации Цитирую уважаемого А.Надеждина (тогда - главный детский нарколог МЗ РФ, ныне - научный редактор журнала "Наркология" РАМН):"Все больные, страдающие наркоманией, делятся на три группы. Одна группа обладает высоким ремиссионым потенциалом и достичь ремиссии, при грамотной работе, достаточно просто. Другая группа – "и так и сяк", люди в этой группе требуют и помещения в общереабилитационные общежития, и формирования коммуны, создания специальных изолированных условий. И 30% – это тяжелое заболевание. Эти 30% не удерживаются нигде". Зы. чего-то не нашла адресов, телефоны только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Охрана то хоть у парня есть?нет, он ещё когда с милицейским начальством (наркоторговцы которые реальные) боролся, в открытую говорил, не боюсь, живу и работаю здесь. хотя в политике возможно всё даже хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Его уже начали провоцировать - http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/09/10/n_3172605.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 хорош тут оффтопить)про город без наркотиков есть отедльная тема.здесь про выборыа если про выборы - то мое мнение что зря он туда полез.абсолютно декоративная должность. без финансов и рычагов влияния на то же ЖКХзато через год все оппоненты, устроив темную екатеринбуржцам будуь громко кричать - "много платите за ЖКХ - там сами жидов понавыбирали" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Не лечат наркоманов, возможна только ремиссия, вот к ней приходят разными путями.Ройзман не новатор, а реализатор идей Макаренко: исправление трудом и это правильно,Только исправление трудом должно быть интенсивное, принудительное, организованное в виде подобия советских ЛТП, но с вооружённой охраной и более длительными сроками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 И где я сказала, что это плохо или хорошо? Просто факт.Древнее слово, такое же как и гой. Абсолютно никакого негатива.по той же самой ссылки из вики Во второй четверти XX века в русском языке, в отличие от западнославянских языков, употребление слова «жид» в словарях имеет бранный, презрительный и антисемитский характер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 по той же самой ссылки из вики Во второй четверти XX века в русском языке, в отличие от западнославянских языков, употребление слова «жид» в словарях имеет бранный, презрительный и антисемитский характерЯ не зря привела пример гоя, чисто еврейское обозначение всех не евреев так же может быть негативно окрашено. Иудеи/евреи/жиды - лишь обозначение этноса, всё остальное в головах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 меня всегда интересовало, могут ли люди в лицо сказать то, что говорят в интернетевот сказать Ройзману "Женя, ты еврей" - я б наверное смога вот фразу "Ройзман, Вы жид" - не рискнул бы. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 меня всегда интересовало, могут ли люди в лицо сказать то, что говорят в интернетевот сказать Ройзману "Женя, ты еврей" - я б наверное смога вот фразу "Ройзман, Вы жид" - не рискнул бы.А я ему недели три назад пожелал удачи, случайно встретив в ёбурге. Жид он или не жид, еврей или не еврей, он всё равно пока лучше остальных. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Не знать что жид это оскорбление - безграмотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 всё остальное в головах. http://s12.rimg.info/9d4e7f1d4bea66f75cbccb1b5d7243aa.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Мне казалось что жид значит иудей, нет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Не знать что жид это оскорбление - безграмотно. "Еврей"- по мнению некоторых, тоже оскорбительно. Меня иногда таким образом пытаются задеть. Но, во- первых, я не являюсь антисемитом(кой), а во- вторых "еврейство" передается по маме, а не по мужу ))) Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Не знать что жид это оскорбление - безграмотно.Да? Пойду оскорблюсь, безграмотно. Полторы страницы никакого Навального, ещё в и пиаре обвинят. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 наскока я помню даниэль тоже на вид далеко не славянской наружности з.ы. даёшь росисзм на кк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 фошысты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 наскока я помню даниэль тоже на вид далеко не славянской наружности з.ы. даёшь росисзм на кк!Греки они практически не евреи, хотя и кудрявые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Евгений Ройзман в Собчак Живьем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Класное интервью. Ксения выросла из коротких штанишек и стала вполне приличным журналистом и Ройзман вполне на уровне. Внимательно просмотрел и не нашел ни одной ошибки - пареньсоответсвует и новому и имеющемуся статусам, и на пусть доброжелательные но подчаспровокационные вопросы ответствовал вполне пристойно. Вобщем, жаль будет если.. ну, будем надеяться что в городе у него достаточно единомышленников,и хотя б негласно присмотрят.. надо, надо парня поберечь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А Собчачка просто восхитительна спинка прямая ака леди, и она ни разу - НИ РАЗУне коснулась ею спинки кресла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти