Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помогите выбрать чайнику муз центр с бюджетом от 4 до 7 тыс. руб.

Рекомендуемые сообщения

1)Сегодня в РБТ послушал Музыкальный центр Sony MHC-EX990 понравилось. Но столько места занимает. 

2) Музыкальный центр Sony CMT-DX400A после послушал этот. Вообще никак не играет. Басов нет. 

Но единственный плюс маленький и компактный, место занимает немного. 

Кто чего умного подскажет реально уже месяца 2 не могу определиться. То некогда, то еще что нибудь мешает. Спасибо. 

И тот и другой пишет на флэшку. 

Нафиг он нужен?

Смени домашник на читающий с флехи и все ок.

У меня так реализована тяга к громкой музыке.

• Плюс 1

басы смачные это у пк-шной акустики Edifier, у меня S730, звук просто офигенный, соседи тоже в шоке иногда бывают

Соня в принципе не басит, но это дело привычки) я просто с детства жил на настоящих соньках, тут ток 1н вариант сонька вокруг и саб другой фирмы, ну по крайней мере в машине так у меня

чтоб немного места и бас был, то минимум с басовиками 16см искать надо.....10 и 13см миды ток на подзвучку могут работать

У Соньки в принципе басы мягкие, что дома сонька была, что в машине полностью сонька вокруг была...Если хочешь четкий бас - смотри Пионеры и Техниксы...

А разве Техниксы ещё существуют (новые)?

что-то не видел от Мацушиты ничего кроме Панасоника в последнее время.

а зачем сейчас музыкальные центры?

усилитель, акустика и шнурок который можно воткнуть в источник аудиосигнала

Да, согласен.

А можно вообще домашний кинотеатр взять. 

Нафиг он нужен?

Смени домашник на читающий с флехи и все ок.

У меня так реализована тяга к громкой музыке.

Домашник будет позже. Пока не добрался не все сразу. Я тоже реализую, но не на все 100% т.к. живу в квартире по все стороны семьи с маленькими детьми :) 

басы смачные это у пк-шной акустики Edifier, у меня S730, звук просто офигенный, соседи тоже в шоке иногда бывают

Да не у меня соседи отличные :) не вариант. Самое главное чтобы играла не громко и чисто. 

а зачем сейчас музыкальные центры?

усилитель, акустика и шнурок который можно воткнуть в источник аудиосигнала

Ну хорошо поехал в тот же сад. Представь все это перетаскивать. НУ это уже ближе к теме домашнего кинотеатра ...

Вообщем думал думал и заказал в найфле Sony MHC-EX660. С производства сняты. Осталась последняя в снежинске. Обещали привезти в четверг. В четверг буду иметь это все удовольствие заценить ... 

И небольшая по размерам если что на кухню можно все это приспособить и играть неплохо должна с этим бюджетом. ПО ценнику получилось 4850 руб.

post-7301-0-23373600-1378745745_thumb.jpeg

А разве Техниксы ещё существуют (новые)?

что-то не видел от Мацушиты ничего кроме Панасоника в последнее время.

Хотел озадачиться техниксом но новых очень мало точней их нету. Я не нашел. 

чтоб немного места и бас был, то минимум с басовиками 16см искать надо.....10 и 13см миды ток на подзвучку могут работать

Как вот этот вариант хотел его в принципе но нет в наличии. Музыкальный центр Sharp XL-HF100HBK ценник 6500 руб. 

Очень рекомендовали. И не большой и звучит неплохо. 

Соня в принципе не басит, но это дело привычки) я просто с детства жил на настоящих соньках, тут ток 1н вариант сонька вокруг и саб другой фирмы, ну по крайней мере в машине так у меня

Придет в четверг реально уже будет с чем сравнить. 

А вообще покатавшись по магазинам выбора муз центров можно сказать просто нету. Как мамонты ... 

Изменено пользователем Толян74

не, 15 рублей, это... я не такой меломан, кароче)

Смотрел подобное:

Музыкальный центр Philips FWP3200D/12

Только -1) Габариты основного блока (В*Ш*Г), мм

385*704*364

Играет очень ничего )))) 

post-7301-0-90367100-1378748214_thumb.jpg

Изменено пользователем Толян74

вот смотрю на Philips FWP3200D/12, шо за хрень за 15тыс, за 15 уже совсем иного уровня акустику приобрести можно, начальный Hi-Fi, а не этот чудо-ящик для выездов в сад\на дачу\на пикник, включите мозг ТС и определитесь, что надо

вас изрядно штормит по цене

когда мне надо, чтобы на кухне играла музыка, я просто включаю ее погромче в комнате

Изменено пользователем Shkapcheg

вот смотрю на Philips FWP3200D/12, шо за хрень за 15тыс, за 15 уже совсем иного уровня акустику приобрести можно, начальный Hi-Fi, а не этот чудо-ящик для выездов в сад\на дачу\на пикник, включите мозг ТС и определитесь, что надо

вас изрядно штормит по цене

когда мне надо, чтобы на кухне играла музыка, я просто включаю ее погромче в комнате

по ценнику на тот момент все варианты рассматривал и сравнивал. А в конечном итоге остановился в диапазоне от 4 до 7. НУ по громче в другой комнате не вариант включать это извращение своего рода, слушать глухой звук через стены как то удовольствие не доставляет :) 

Ценник определен был до 7 руб. и чтобы на кухню влазило это все. 

• 2 недели спустя...

Вообщем музон пришел. Раскачивает очень для своего ценника не плохо. Я доволен. Прослушиваю в режиме джаз. Минус один нет ручного эквалайзера. УСБ считвает все закачал 865 песен на мпз выского качества, порадовал и звук и управление. И функция от детей присутствует для блокировки панели. Вообщем не пожалел. Обошлась по цене 4920 руб.

Талькова слушаю сейчас Чистые пруды. Нормально так играет :) 

Радио ловит так себе из 20 радиоволн нормально порядка6 шт. 

• 2 недели спустя...

макролаб h-220, отменная акустика, а муз. центры уже в прошлом имхо..

из минусов - быстро лампочки перегарают в комнате, видимо от саба, вись гипсокартонный поталок вибрирует

если и буду менять, то на такие же, только 5.1 или Edifier 5.1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...