Малыш Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Сегодня приходили с презентацией новой системы очистки воды Блюфильтр. Люблю сама общаться с такими продаванами, но была занята с сыном, потому смотрела на них мама. Систему предлагали за 40 тыщ. Мама-таки дала один номер им, хоть я систематически комментировала происходящее с должной долей сарказма.В общем, читайте и не попадайтесь Хотя так, чисто поржать и ради любопытства послушать, как они работают, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ГыыыыыыыыОбратный осмос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 мне про витамины втиралия откровенно ржала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Обогащает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 через блюфильтр (голубой фильтр ) будет получаться БЛЮвота ( голубая вода ). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Зря вы так.На самом деле эти фильтры высококачественные и высокоэффективныеВы не понимаете, что вы экономите на здоровье своих родных и близких??????я скажу вам даже больше, после срока эксплуатации фильтра его можно прикладывать к больным местам, хорошо сходят синяки и гораздо быстрее заживают ссадины.)сосед такой себе взял в ипотеку, мучал его геморрой, а теперь приложит ватку с водой из блюфильтра и сразу всё проходит! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Зря вы так.На самом деле эти фильтры высококачественные и высокоэффективныеВы не понимаете, что вы экономите на здоровье своих родных и близких??????я скажу вам даже больше, после срока эксплуатации фильтра его можно прикладывать к больным местам, хорошо сходят синяки и гораздо быстрее заживают ссадины.)наверное ещё и потенция повышается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Зря вы так.Твоя контора? =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 наверное ещё и потенция повышается? это если в стакане по 15 минут в день болтать то дамало того, что потенция повышается, так ещё и размер... размер увеличивается!тут главное не переборщить, а то леди в испуге убегать начнут а знакомый знакомого, которому 94 года, так тот вообще ребенка сделал молодухе.хороший фильтр Твоя контора? =))) не, я на добровольных началах рекламирую СТОЯЩИЙ товар.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 вай малаццав общем кирби и иже с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 херня, у меня лучше фильтры... правда по 42000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Не знаю. Родители установили у себя какую- то супер- пупер систему фильтрации воды по стоимости почти равную "блюфильтру" Ну может чуть подороже. И все бы хорошо, если бы не до боли знакомый вкус дистилированной воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 1609.13 Осторожно: мошенники!http://vecherka.su/pics/catalog/48575image.jpgФокусы с водой и тонкости обработки клиентов.На Южном Урале поднимается очередная волна мошенничеств, связанных с активными продажами чудодейственных «целебных» приборов. На этот раз «разводилы» взялись за реализацию многоступенчатых фильтров для воды «Блюфильтр» (Bluefilters) по цене порядка 40 тысяч рублей. Мы специально пригласили представителей компании к себе домой, чтобы рассказать читателям обо всех тонкостях «обработки клиентов» и раскусить их фокусы с водой.Продолжение 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Комментарии к статье убойные. Кто хочет поржать- велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Поклонники фильтров "Петрика". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти