Хвосточка Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Есть ли у нас на форуме такие, кто причастен к ИП или ООО, в разрешённой деятельности которых есть перевозка людей (услуги такси или что-то такое)? Помощь ваша нужна. Если да, откликнитесь плз, в ЛС или по телефону 963-46-78-994, но лучше в ЛС, я там смогу понятнее объяснить, что мне требуется, устно никак не получается сходу мысль сформулировать Достаточно срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Есть, но пожалуйста попробуйте сформулировать вашу мысль, коль устно не получается, письменно - и именно этот вариант меня больше устроит чем устный, к-й все равно у вас не получается. И не в личку а в тему. Далее посмотрим, ну и подумаем само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Есть, но пожалуйста попробуйте сформулировать вашу мысль, коль устно не получается, письменно - и именно этот вариант меня больше устроит чем устный, к-й все равно у вас не получается. И не в личку а в тему. Далее посмотрим, ну и подумаем само собой.в тему не могу, извините. Могла бы - написала бы сразу. В личку можно или не беспокоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 В личку можно или не беспокоить? Мадмуазель.. вы очень интересны и привлекательны, и способны тронуть самое суровоеи я был бы рад видеть вас в своей личке (но не забывайте что меня тут иногда жестоко банят, и будьте готовы не получить ответа и не чтить это дело невежливостью) но на публичную оферту лично мне приемлемее реагировать публичноесли это какой-то тендер то вычеркивайте - у нас дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 по-прежнему нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 темку можно закрыть, решение проблемы найдено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения