Can't_Dj Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Сегодня приходит смс: "операция ареста средств на сумму 16578.25 руб. OSB 7003 0020 выполнена успешно. Доступно: 0.00 руб. Арест может быть снят только при условии отзыва исполнительного документа направившим его органом." Захожу в сбербанк он-лайна и что же я вижу, на всех 3х карточках (2 дебетовые - зарплатные, и одна кредитная), при чем одна из них заблокирована, по причине утери, - 26600 руб. Сижу ах***ю, начинаю понимать что на сумму 16578.25 руб. был наложен арест судебными приставами. Ни каких бумаг, ни уведомлений, ни звонков - не было. При чем смс пришла только по одной карте - по зарплатной, на который на тот момент был НОЛЬ руб., а стало -26600. Почему на всех карточках общая задолженность -26600? Откуда? Позвонил по горячему телефону, поговорил с девушкой оператором, она сказал что да есть арест, но почему -26600 не знает.Просто получается следующее, все карты сейчас заблокированы. ЗП получить не смогу, кредиткой воспользоваться тоже. 2 детей несовершеннолетних, жена в декрете, кредиты, из денежных доходов только моя работа. Как вообще могли такое сделать? И что сейчас вообще делать? Исполнительный орган находится в Красноармейском р-не, с. Миасское, прием только по четвергам, а ЗП должны дать во вторник, а если арест и снимут то только в течении 3х рабочих дней. Т.е. фактически сейчас мою семью оставили без финансов на 2-3 месяца. Есть у нас работники Сбербанка, которые мне могут четко ответить, откуда взялась задолженность в 26600 и какого черта происходит. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuleZZZ Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Can't_Dj, так чем всё-таки законичлась история? Просто у меня назревает похожий случай. И хотелось бы быть подкованным в этом вопросе на все 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 история закончилась хорошо, я уговорил приставов снять с меня все аресты, хотя очень долго пришлось об этом их просить. Но вот ни прошло и года и у меня вновь приставы арестовали карточки(((( но уже не парюсь, либо долг выплачивать, либо ими не пользоваться ... в коем у меня отпала необходимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuleZZZ Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 То есть получается что если они накладывают арест, то он накладывается на все счета и карты одним постановлением, а чтоб его снять (арест), то нужно несколько бумажек нести в банк для снятия ареста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 да на все счета, при чем не бойся сумм в итоге которые получатся, они будут суммироваться и получаются нереальные минусы ... но это все ерунда, не обращай внимание, после снятия ареста все пройдет. И еще: арест накладывается на все счета, одним простановлением, а вот для снятия придется на каждый счет брать ... на дебетовые, на кредитные, на овердрафтовые и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuleZZZ Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Сходил сегодня к судебному приставу и взял постановление о снятии блокировки. Там в постановлении указано оба счёта (кредитный и зарплатный). Когда она собиралась печатать постановление, я ей сказал что у меня две карты и надо снять арест с двух. Она и указала оба. Так что ждём-с. В банке сказали что до 9-го мая блокировку снимут. И что интересно. Тебя отправляли в то отделение банка которое выпустило твою зарплатную карту, а меня нет. Карту у меня заблокировало Екатеринбургское отделение №7003 0200, карту я получал в Челябинском отделении которое находится на Энгельса (или Елькина, уже не помню), а постановление я унёс в своё отделение по месту жительства. А живу я в Аргаяше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 долги бы не копились если бы в нашей стране платили достойную зарплату история закончилась хорошо Но вот ни прошло и года и у меня вновь приставы арестовали карточки(((( дело походу не в стране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти