Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сбербанк и блокировка карточки

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сегодня приходит смс: "операция ареста средств на сумму 16578.25 руб. OSB 7003 0020 выполнена успешно. Доступно: 0.00 руб. Арест может быть снят только при условии отзыва исполнительного документа направившим его органом." Захожу в сбербанк он-лайна и что же я вижу, на всех 3х карточках (2 дебетовые - зарплатные, и одна кредитная), при чем одна из них заблокирована, по причине утери, - 26600 руб. Сижу ах***ю, начинаю понимать что на сумму 16578.25 руб. был наложен арест судебными приставами. Ни каких бумаг, ни уведомлений, ни звонков - не было. При чем смс пришла только по одной карте - по зарплатной, на который на тот момент был НОЛЬ руб., а стало -26600. Почему на всех карточках общая задолженность -26600? Откуда? Позвонил по горячему телефону, поговорил с девушкой оператором, она сказал что да есть арест, но почему -26600 не знает.

post-1326-0-71995800-1378548945_thumb.jpg

Просто получается следующее, все карты сейчас заблокированы. ЗП получить не смогу, кредиткой воспользоваться тоже. 2 детей несовершеннолетних, жена в декрете, кредиты, из денежных доходов только моя работа. Как вообще могли такое сделать? И что сейчас вообще делать? Исполнительный орган находится в Красноармейском р-не, с. Миасское, прием только по четвергам, а ЗП должны дать во вторник, а если арест и снимут то только в течении 3х рабочих дней. Т.е. фактически сейчас мою семью оставили без финансов на 2-3 месяца.

Есть у нас работники Сбербанка, которые мне могут четко ответить, откуда взялась задолженность в 26600 и какого черта происходит.

Изменено пользователем Can't_Dj

• 7 месяцев спустя...
  • Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Can't_Dj, так чем всё-таки законичлась история? Просто у меня назревает похожий случай. И хотелось бы быть подкованным в этом вопросе на все 100%.

история закончилась хорошо, я уговорил приставов снять с меня все аресты, хотя очень долго пришлось об этом их просить. Но вот ни прошло и года и у меня вновь приставы арестовали карточки(((( но уже не парюсь, либо долг выплачивать, либо ими не пользоваться ... в коем у меня отпала необходимость

То есть получается что если они накладывают арест, то он накладывается на все счета и карты одним постановлением, а чтоб его снять (арест), то нужно несколько бумажек нести в банк для снятия ареста?

да на все счета, при чем не бойся сумм в итоге которые получатся, они будут суммироваться и получаются нереальные минусы ... но это все ерунда, не обращай внимание, после снятия ареста все пройдет.

И еще: арест накладывается на все счета, одним простановлением, а вот для снятия придется на каждый счет брать ... на дебетовые, на кредитные, на овердрафтовые и т.п. 

Сходил сегодня к судебному приставу и взял постановление о снятии блокировки. Там в постановлении указано оба счёта (кредитный и зарплатный). Когда она собиралась печатать постановление, я ей сказал что у меня две карты и надо снять арест с двух. Она и указала оба. Так что ждём-с. В банке сказали что до 9-го мая блокировку снимут. И что интересно. Тебя отправляли в то отделение банка которое выпустило твою зарплатную карту, а меня нет. Карту у меня заблокировало Екатеринбургское отделение №7003 0200, карту я получал в Челябинском отделении которое находится на Энгельса (или Елькина, уже не помню), а постановление я унёс в своё отделение по месту жительства. А живу я в Аргаяше.

долги бы не копились если бы в нашей стране платили достойную зарплату

история закончилась хорошо

Но вот ни прошло и года и у меня вновь приставы арестовали карточки((((

дело походу не в стране

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...