Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сбербанк и блокировка карточки

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сегодня приходит смс: "операция ареста средств на сумму 16578.25 руб. OSB 7003 0020 выполнена успешно. Доступно: 0.00 руб. Арест может быть снят только при условии отзыва исполнительного документа направившим его органом." Захожу в сбербанк он-лайна и что же я вижу, на всех 3х карточках (2 дебетовые - зарплатные, и одна кредитная), при чем одна из них заблокирована, по причине утери, - 26600 руб. Сижу ах***ю, начинаю понимать что на сумму 16578.25 руб. был наложен арест судебными приставами. Ни каких бумаг, ни уведомлений, ни звонков - не было. При чем смс пришла только по одной карте - по зарплатной, на который на тот момент был НОЛЬ руб., а стало -26600. Почему на всех карточках общая задолженность -26600? Откуда? Позвонил по горячему телефону, поговорил с девушкой оператором, она сказал что да есть арест, но почему -26600 не знает.

post-1326-0-71995800-1378548945_thumb.jpg

Просто получается следующее, все карты сейчас заблокированы. ЗП получить не смогу, кредиткой воспользоваться тоже. 2 детей несовершеннолетних, жена в декрете, кредиты, из денежных доходов только моя работа. Как вообще могли такое сделать? И что сейчас вообще делать? Исполнительный орган находится в Красноармейском р-не, с. Миасское, прием только по четвергам, а ЗП должны дать во вторник, а если арест и снимут то только в течении 3х рабочих дней. Т.е. фактически сейчас мою семью оставили без финансов на 2-3 месяца.

Есть у нас работники Сбербанка, которые мне могут четко ответить, откуда взялась задолженность в 26600 и какого черта происходит.

Изменено пользователем Can't_Dj

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

в случае судебных требований в банк же присылают решения о списании со счета ответчика. В банк.

..или сначала, как писал выше - к ССП

Я бы так поступил

Для меня сейчас главное выяснить откуда 26600 взялась задолженность. И вообще на каком основании такое может быть, кто будет мою семью содержать?

кто будет мою семью содержать?

я думаю, к сожалению, это сейчас мало кого интересует. Операционистке принесли решение суда. Она нажала на клавиатуре сумму для списания со счета и все...

PS я не юрист, но так все выглядело, когда я выиграл суд у страховой. Отнес решение в банк. Написано было, что банку предписано снять со счета страховой в мою пользу (мои реквизиты) указанную сумму. Все.

Задолженность по кредитам, задолженность по ИП в ПФР, либо что-то ещё.

Звоните в центральный офис по Челябинску.

А вообще как такие решения принимаются? Рас у них есть все мои данные у приставов, почему меня ни кто не известил?

Задолженность по кредитам, задолженность по ИП в ПФР, либо что-то ещё.

Звоните в центральный офис по Челябинску.

Это по ПФР - при чем ИП я закрыл, долг остался вот как раз на эту сумму ... я бы все понял и бучу бы не поднимал ... но откуда задолженность такая?

Центральный офис по Челябинску это какой?

Вот самое интересное, почему списание произвело Екатеринбургское отделение, а не Челябинское?

Это по ПФР - при чем ИП я закрыл, долг остался вот как раз на эту сумму ... я бы все понял и бучу бы не поднимал ... но откуда задолженность такая?

:scratch:

• Плюс 1

:scratch:

так долг на сумму 16578.25 аж с 2010 года ... почему только сейчас? Да и я забыл уже об этой сумме, когда переехал с Красноармейского района. 

• Минус 1

на энтузиастов

что то не могу в гисе найти на энтузиастов Центральное отделение

-26 это скорей всего глюк, то есть когда погасишь свои 16, то сумма станет 0.

У меня было подобное, когда в минус уходил по одной карточке, на второй тоже появлялся какой-то нереальный минус.

тут надо выбирать....либо плодить детей, либо плодить долги... если уж совсем не плодить не получается

• Плюс 4

аналогично сняли весной с карты почти тыщу

выяснила, что это мой долг по транспортному налогу списали

странно, долг был больше))

забила

и вспомни, как Аббат свою ипшку закрывал

скорее всего твои долги были переданы на взыскание службе судебных приставов

они передали бумаги в банк

тем временем ты закрыл задолженности, но бюрсистема уже завертелась

думаю, надо взять все документы о зарытии задолженности и идти к приставам, а потом в банк снимать арест

какие доки иметь при себе - не подскажу, не знаю

А вообще как такие решения принимаются? Рас у них есть все мои данные у приставов, почему меня ни кто не известил?

Должно было прийти письмо с решением о наложении ареста. Если твой адрес там какой-то другой у них, соответственно пришло туда. Меня вообще, честно, удивляют люди, которые начинают возмущаться - ахахах, у меня маленькие дети, меня лишили зп, как мне житькакиевсекозлы! А вы когда долги не погашаете о чем думаете? Кто вам эти деньги дарить должен?

• Плюс 5

Ну неожиданно, у меня как у всех дело запутанное, долг я гашу, но как оказалось мой долг был был разбит по районам, т.е. я должен Красноармейскому р-ну где было открыто ИП, а когда переехал в Сосновский - начал платить там по тем бумажкам которые мне присылают. Вот. Для меня сейчас главное не долг который на меня записали, а как из списанных 16 тысяч, получилось на 10 тысяч больше ... вот меня это в шок ввело ... Дети детьми, платить не платить канеш дело каждого ... но мало приятного, когда в конце месяца ждешь денег ... а их не будет((( 

Должно было прийти письмо с решением о наложении ареста. Если твой адрес там какой-то другой у них, соответственно пришло туда. Меня вообще, честно, удивляют люди, которые начинают возмущаться - ахахах, у меня маленькие дети, меня лишили зп, как мне житькакиевсекозлы! А вы когда долги не погашаете о чем думаете? Кто вам эти деньги дарить должен?

Не пришло, адрес сменился, но у них есть все мои данные, не один раз с ними общался и т.п. Так было бы менее обидно, если бы это ИП хоть день проработало. А мне денег ни кто не дарил ... вот и печаль ... не работал, не заработал ... а денег отдай(((( Увы ... бестолковая молодость((( Платить то я не отказываюсь

Посмотри на сайте приставов по долгам

Ага сразу глянул и сразу понял кто списал и за что.

и вспомни, как Аббат свою ипшку закрывал

скорее всего твои долги были переданы на взыскание службе судебных приставов

они передали бумаги в банк

тем временем ты закрыл задолженности, но бюрсистема уже завертелась

думаю, надо взять все документы о зарытии задолженности и идти к приставам, а потом в банк снимать арест

какие доки иметь при себе - не подскажу, не знаю

Ох, помню я его тему, испугался у самого тогда была еще открыта ИП, но сейчас все упростили. Долги канеш я не гасил, сейчас и так можно ... вот ведать начали шерстить)))

А вот еще мне не очень понятно, хотя понятно, но не логично. На мне числится 3 карточки, смска пришла по одной карте, мол арестовали вашу карточку ЗПшную, но и на кредитной светится долг -26 т.р. и даже на той карточке которая заблокирована и потеряна была еще 5 лет назад. т.е. мне сейчас нужно положить деньги на кредитную карту что бы не щелкали проценты и мне получается мне нужно сначала 26 т.р. погасить, а потом еще и проценты? Где логика? 

Завтра поеду в центральное отделение, потом отпишусь откуда такие башенные минусы 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...