кОСТЯ Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 всем привет, все таки после обследований. вытягиваний, рентгена и 2 недельного лежания в в больнице врачи пришли к выводу что операцию делать надо. смысл будет заключатьсяв отщиплении тазовой кости и вживлении в 5 позвонок, затем полученный бутерброд нужно скрепить пластиной(нами), врачи озвучили 20тр за пластину. операция бесплатно. сейчас с денежкой как бы не очень трудно а попросту нету, кредиты займы с карточек снимать кредитных как кредо- кредитам- НЕТ. сегодня озвучили что операция будет в ближайшее время но намекнули что пластину ждут вот вот уже на подходе. так и не понял будут с меня деньги за пластину брать или нет поэтому и создал эту тему. собственно сама просьба: для того чтоб спать спокойно нужно определить где(у кого) быстренько за час два взять эти 20тр с 100% гарантией возвратности от 14 до 45 дней но без процентов и т.д. проблема не в сумме а срочности. в идеале можно взять и если не понадобятся тут же отдать. П.С. "сбора нуждающимся" категорически не приемлю и не приму, только с возвратом одному максимум 3 людям. можете в теме срать но с конкретными предложениями пожалста в личку и телефон. диагноз компрессионный перелом 5 шейного позвонка, дробление(непомню какого) крыла позвоночника. руку начинаю разрабатывать. рубашку уже могу сам одевать)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Название темы исправьте. Выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) как обозвать, обзовите пожалста, как надо. редактирование запрещено. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем кОСТЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 предварительно Человек наиден, думаю можно тему прикрыть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Название темы поправил. По теме: прямо сейчас помочь не смогу, к сожалению. Были бы - дал бы без раздумий. Тебя знаю и многие Форумчане тоже знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Ок. Закрываю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения