Император Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Недавно открылся помоему.Кто уже был? Отзывы? На вид интересный. С террасой над рекой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Кормят вкусно, ценник вменяемый. Лицензии на алкоголь пока нет, поэтому разрешают со своим спиртным сидеть (могут в принципе и грузинские вина продать, но неофициально). Пиво есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 постоянно мимо езжу, хочется заехать. он даже снаружи вкусно выглядит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Чота забыл отписаться своевременно. Был недели полторы назад.Интерьер хорош, управляющий или хостес очень радушный и на этом все. Еда таксебешная, хотя возможно на любителя.Очень жирно и остро. Чересчур специфично. Бутылка вина от 900 рублейЗа сравнимый ценник эсмеральда дает фору 100 очков: вкуснее, ближе, колоритнее, сервис безупречен. не рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 За сравнимый ценник эсмеральда дает фору 100 очков: вкуснее, ближе, колоритнее, сервис безупречен. О, Эсмеральда, любимый ресторан И под боком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 это азербайджанская кухня. тогда я лучше к ильясу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Тож отпишусь:Все понравилось. вкусно, красиво, аутентично.За исключением:Деревянные официанткиДомашнее вино не берите. Хрень какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Да, да съездите все по разу, обогатите мигрантов. Заодно ихней Хвачанкары из технического спирта с инвайтом продегустируйте. Пока ОМОН не разгромил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina Ivchenko Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Этим летом мы всей семьей отдыхали в Крыму, в Малореченске. Весь берег усыпан кафешками, где готовят татарскую национальную кухню. Я очень люблю долму в виноградных листьях, но с детства точно знаю, что это блюдо кавказской кухни, а не татарской, мы даже с дочкой заспорили. И чем все закончилось? Я выиграла спор благодаря тому, что нашла в Интернете рецепт настоящей долмы со сметанным и гранатовым соусом, и там четко сказали, что блюдо именно кавказское. Делюсь и с вами этим рецептиком: http://www.youtube.com/watch?v=awwHG45_vvY 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Этим летом мы всей семьей отдыхали в Крыму, в Малореченске. Весь берег усыпан кафешками, где готовят татарскую национальную кухню. Я очень люблю долму в виноградных листьях, но с детства точно знаю, что это блюдо кавказской кухни, а не татарской, мы даже с дочкой заспорили. И чем все закончилось? Я выиграла спор благодаря тому, что нашла в Интернете рецепт настоящей долмы со сметанным и гранатовым соусом, и там четко сказали, что блюдо именно кавказское. Делюсь и с вами этим рецептиком: http://www.youtube.com/watch?v=awwHG45_vvYкакая навязчивая реклама Редмонда. 1. Даже баран знает что Долма блюдо восточной кухни.2. Не надо мучительно "искать интернет" Первая же ссылка отправляет в википедию. Где черным по белому. Интересно... народ так стремительно тупеет? Или считают что окружающие скатываются в днище?На кого данные вбросы расчитаны? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 хы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina Ivchenko Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 "1. Даже баран знает что Долма блюдо восточной кухни. 2. Не надо мучительно "искать интернет" Первая же ссылка отправляет в википедию. Где черным по белому." с. Татарская кухня тоже восточная, много блюд восточной кухни разных народов имеют одинаковое название. Это не реклама, я сама пользуюсь этим каналом Youtube так как у меня мультиварка вышеупомянутой фирмы (не будем уточнять, а то вы скажете, что рекламирую). 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Татарская кухня тоже восточная, много блюд восточной кухни разных народов имеют одинаковое название.Это не реклама, я сама пользуюсь этим каналом Youtube так как у меня мультиварка вышеупомянутой фирмы (не будем уточнять, а то вы скажете, что рекламирую). ааааааааааааааааааа Ну ок, так яснее:Долма́ (толма, сарма) — блюдо, представляющее собой начинённые овощи или листья (как правило, виноградные), голубцы в виноградных листьях. Начинка обычно готовится на основе риса, может также содержать отварной мясной фарш. Долма широко распространена в кухнях народов бывшей Османской империи, Российской империи, Балканского полуострова, Центральной и Южной Азии: Азербайджане, Албании, Алжире, Армении, Греции,Грузии, Египте, Ираке, Иране, Иордании, Ливане, Палестине, Сирии, Северном Судане, Турции, Узбекистане. Вариант название «долма» является общим для нескольких тюркских языков (тур. dolma, азерб. dolma, крымскотат. dolma, туркм. dolma,узб. do'lma, дўлм Татаров не замечено в источниках А искать истину в Йутубе... это конечно жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Татаров не замечено в источниках таварищ Ынциклопедия - в твоей цитате есть упоминание крымских татар как одного из источников )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 во! кстати да, Саня! тут одному мудаку сказал, что он *ЦЕНЗУРА*, а он посоветовал добавить эвфимизма мои реплики.чо такое "эвфимизм"?мне лень, а тебе в прикол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 таварищ Ынциклопедия - в твоей цитате есть упоминание крымских татар как одного из источников ))угу... видю. А что нам на этот предмет скажет Йутуп? во! кстати да, Саня! тут одному мудаку сказал, что он *ЦЕНЗУРА*, а он посоветовал добавить эвфимизма мои реплики.чо такое "эвфимизм"?мне лень, а тебе в прикол...не... с мудаками не вприкол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina Ivchenko Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Татаров не замечено в источниках Ну это вообще абсурд! Османская империя - это и есть монголо-татары, КЭП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти