denisk Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Завтра (в субботу 16 декабря 2006) едем в ИКЕЮ Ебург.На нашем 7-ми местном Toyota Town Ace.Пока занято два места (denisk и bookmark)Зовем ехать с нами! icq deniska 138400313сот. deniska +79026021809 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Блин, тема! Только не получиться. У друга днюха.Кстати, если че, завтра суббота 16 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Кстати, если че, завтра суббота 16 . Да, действительно!Главное, в посте-то правильно написано, а в названии темы прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Да нечего там делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автофан Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Был там пару недель назад - понравилось.Присмотрел несколько нужных вещей в будущую квартиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Завтра в 9 выруливаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 И как впечатления от поездки? А то я нашел ИКЕЯ-Челябинск.... маленький отдельчик в Набережном. http://ikea-ekaterinburg.ru/ http://www.ikea-family.ru/how/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Съездили зачетно!До ИКЕИ доехали нормально, по карте.Обнаружили, что бассейн "Лимпо-по" находится на въезде с Челябинска.Радом с ИКЕЕй оказался классический комплекс ИГЕА-МЕГА-Ашан. Всё ОГРОМНЫХ размеров (по челябинским меркам).Большая подземная парковка под комплексами и снаружи большая площадка.Хорошо, что мы запарковались недалеко от выхода из ИКЕИ.Потом, когда спустились первый раз минут пять искали машину:-)Народу и машин дофига! Сама ИКЕЯ - Икея, как Икея. Всё как обычно. (я не первый раз).Накупили всяких фигнюшек больше чем на 2000 руб.Я себе купил Ярко-зеленый светоотражающий жилет - типа колесо менять. (199 р.)Купили маленький комодик удобно всякие документы А4 складывать и мелочи.Правда дома мелкий тут же оприходовал комодик под гараж для машинок. После Икеи перекусили в Фаст-фуд зале. Большой зал, 60 столиков, 10 разных фаст-фудов, в центре каток - человеки на коньках катаются, глаз радуют. Везде есть детские уголки, большие машинки, веселительные клоуны. После перекуса зарулили в Ашан.Ашан - это типа нашей Молнии, только огромный.80 касс - в каждую очередь по 5-10 тележек. В московском Ашане был - в Ебурге такой же. Иду по рядам думаю "где то тут справо должны быть автомобильности" - и правда, вот они.Ашан продает всё что продается, но не в разнообразии. Если коньки - то одна модель за 999 руб, всех размеров. Продают продукты, одежда, лыжи, борды, коньки и проч, автомобильности всякие, резина, компрессоры... Цены на всё - самые низкие. Купил себе щетку дворника за 50 руб.И D'Жексону незамерзайку за 80 руб. ХОЧУ АШАН В Челябинке!!! Спасибо bookmark, Ксюхе, Bona (deti74.ru), KADD (carsclub.ru) за компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 А на следующие выходные никто не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Я себе купил Ярко-зеленый светоотражающий жилет - типа колесо менять. (199 р.)Все хором поверили, что Дениска теперь не мент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Денис а где она там находится? как проехать?BSB Серега поехали на след. выходных сгоняем на одной машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 ХОЧУ АШАН В Челябинке!!!Ашана в ближайшее время не будет, зато строится МЕТРО C&C. За копейским постом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Дениск, теперь тебе надо на спину буквы светоотражающие - ДПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Дениск, теперь тебе надо на спину буквы светоотражающие - ДПСИ караулить Алексуса под кирпичом на Тимирязева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 BSB Серега поехали на след. выходных сгоняем на одной машине?Блин, как-то даже неожиданно... Я конечно, за любой повод сбежать из дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Блин, как-то даже неожиданно... Я конечно, за любой повод сбежать из дома...тока это я с женой поеду и ребенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 тока это я с женой поеду и ребенком.Не волнуйся, я без баб-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 На стоянке только запоминайте цвет и что написано на столбах )) Мы когда вышли с другого выхода, искали машину минут 15. В итоге нам попался регулировщик и благодоря ему узнали что нам еще пилить и пилить по этой стоянке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Com@ndoR Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Жалкон подобие ИКЕИ есть у нас в КС, там отдельчик маленький и ассортимент вещей 30 и все. А еще недавно прочитал, что основатель ИКЕИ занимает 3 место в мире по уровню богатства, но правда такой жмот, что на работу ездит на автобусе, что не скажешь о наших миллиардерах из Куршевеля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Да потому что основатель Икеи САМ ОСНОВАЛ свою мебельную империю, а наши нувориши просто тупо своровали свои миллиарды, и боятся что выиграет выборы какой-нибудь Зюганов или Лимонов и спросят их за дела их чудные, вот и жируют - тратят, швыряют (вдруг отнимут потом). А еще комплексы свои и пробелы в воспитании-происхождении все деньгами засыпать хотят, потому и Хаммеры розовые да яхты 100метровые да князжеско-графские титулы покупают и пр. хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти