САНА Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 (изменено) НАрод, предлагаю встретиться, пока все не разъехались по отпускам. 10 ИЮНЯ, в НАШЕ время, в НАШЕМ месте. пивка охота, да и не виделись давно Изменено 3 июня, 2005 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 кстати нащет трех перцев это идея, да и ФОНТАН РЯДОМ (ну кто знает тот поймет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 To KIRILL: И где же ты пропадал? Наклейки на крайнем севере реализовывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 А по мне, таки и неплохо за Курчатовым стояли, общались, а щас кафешки разные ищем....лето же на дворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Эх, опять я в пролете- точно не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Я точно ПРИЕДУ!!!!!!!! У МЕНЯ ЭКЗАМЕН В ПЯТНИЦУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Я точно ПРИЕДУ!!!!!!!! У МЕНЯ ЭКЗАМЕН В ПЯТНИЦУ!!!!<{POST_SNAPBACK}>Ты еще за день рождения не проставился а уже на экзамен идешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Я тоже хачу на встречу, еще б Лорда вытащить, а то он в своей деревне закопался уже и еще Сурф млин сдох вредина и мы пешеходы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Я тоже хачу на встречу, еще б Лорда вытащить, а то он в своей деревне закопался уже и еще Сурф млин сдох вредина и мы пешеходы а что с сурфом ?и почему МЫ пешеходы ? ты его лю.... кто ? тфу... ты часто с ним любиш кататься на его сурфе? дык пешком тож можно придти... проверенно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Я приеду тоже:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Кому адресовано? И о чем речь? По теме: пока не ясно <{POST_SNAPBACK}>umniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 То хочу, но кОСТЯ уезжает за город, а мне как-то одной не удобно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 То хочу, но кОСТЯ уезжает за город, а мне как-то одной не удобно.. А что не удобно то ?....фигня-война... приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 А что не удобно то ?....фигня-война... приезжай <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 а что с сурфом ?и почему МЫ пешеходы ? ты его лю.... кто ? тфу... ты часто с ним любиш кататься на его сурфе? дык пешком тож можно придти... проверенно ! <{POST_SNAPBACK}>что за нетактичность а сурф у него не так давно чтоб на нем так часто кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 А что не удобно то ?....фигня-война... приезжай <{POST_SNAPBACK}>ОООООЧЕНЬ ОЧЕНь попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Я не появлялся просто потому, что работы много, а в свободное время я с ГИБДД сужусь, хрен я им просто так права отдам!!!!!!!!! А наклейки авточелу я не делал, они сволочи все мои темы позакрывали!!! Dosperados еще другом назывался, а так некрасиво ведет себя, я лучше с umnicks'ом дружить буду, он хоть темы не закрывает мои"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Вобщем так...я думаю надо на природе собираться,т.е. выезжать.вобщем давайте куда-нить поедем,ближе к природе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Вобщем так...я думаю надо на природе собираться,т.е. выезжать.вобщем давайте куда-нить поедем,ближе к природе!<{POST_SNAPBACK}>Ну Миша, народ в городе машины поставить может, а за город многим не пить предется, я вот например редко имею возможность пиво попить, так что хочу этим позаниматься Да и чматериальный кризис сильный у меня, на природу ехать денег много надо, а мне до зарплаты 20 дней жить Я думаю еще пара тройка таких как я будет бедных, так что оптимально летнее кафе с пивом по 25 рублей в парке Гагарина, там живая музыка (женщина и мужик поют) низкие цены, удобная парковка, и стоянка охраняймая в центре города, так что рпедлагаю туда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 вобщем давайте куда-нить поедем,ближе к природе!А еще лучше - ближе к чебаркулю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Ну Миша, народ в городе машины поставить может, а за город многим не пить предется, я вот например редко имею возможность пиво попить, так что хочу этим позаниматься Да и чматериальный кризис сильный у меня, на природу ехать денег много надо, а мне до зарплаты 20 дней жить Я думаю еще пара тройка таких как я будет бедных, так что оптимально летнее кафе с пивом по 25 рублей в парке Гагарина, там живая музыка (женщина и мужик поют) низкие цены, удобная парковка, и стоянка охраняймая в центре города, так что рпедлагаю туда!<{POST_SNAPBACK}>ну дак это...я же писал,что не за город,а где-нить -Шершни,Лазурный карьер.это если тепло будет.кто захочет еще и искупается. вот...парк Гагарина тожа пойдет...я вот думаю-может не на машине поехать,а пешкарусом прийти?потом тачку поймать,кто-нить всяко будет с Северка,вместе скинемся-дешевле будет! только надо заранее договориться куда едем.а то все решаем в последний момент.А еще лучше - ближе к чебаркулю <{POST_SNAPBACK}>а вот это уже далековато.и так в прошлом месяце на базу мало кто поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 это если тепло будет.кто захочет еще и искупается. PS. по прогнозу тепло, но дождь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 PS. по прогнозу тепло, но дождь...<{POST_SNAPBACK}>я объяву кинул на авточеле,меня не дожны забанить,может токо удалят! я правда никаких ссылок на наш форум не делал,написал,мол встреча и все тут.так что,по-идее, не должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Mike и umniks, прекратите народ в сторону уводить, чем дальше мы будем уходить из города, тем меньше людей соберется в итоге Летних кафешек сейчас на каждом углу. Соберемся, а дальше поскольку приедет активный товарищЪ Kirill, знающий все лучшие заведения, уточнить место думаю будет не проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Я думаю что самый классный вариант затяпиться за памятником простенько и со вкусом....за пивом гонять в ближайший магазин..... Машин будет немало, если кто-то устанет то всегда сможет упасть на сиденье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 На autochel.ru ветка уже создана. Нужно иногда поднимать её в активные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения