САНА Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 (изменено) НАрод, предлагаю встретиться, пока все не разъехались по отпускам. 10 ИЮНЯ, в НАШЕ время, в НАШЕМ месте. пивка охота, да и не виделись давно Изменено 3 июня, 2005 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 предварительно ПОДДЕРЖИВАЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 А может и на авточеле темку создать?Сказать, что так и так, без упоминания нашего клуба (чтоб тему не закрыли), встреча через неделю. Тогда сборище будет более массовым, не зависящим от того, кто на каком форуме тусуется А потом на встрече всем сообщить что мол так и так, вы туда не ходи, вы сюда ходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 А ты мне на встречу привезешь пакетик семянных вещест? Ну который за 140 целковых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Я приеду из Чебоксар и привезу местного бальзама крепостью 45% Говорят штучка просто атас а витаминов больше чем в морковке короче всем прривет из Чебоксар я счас здесь....чЮваши прикольный народ (Чебураки, чебурены, чебоксары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 5 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 ну вот, народ подтягивается постепенно. Я тут кафе для себя открыл недавно, "Три перца" называется. прикольно, цены нормальные. при входе карту дают, берешь что хочешь. все покупки заносятся на эту карту. на выходе расплачиваешься. вот. три перца напротив ЮУрГУ. давайте поактивнее товарисчи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 А ты мне на встречу привезешь пакетик семянных вещест? Ну который за 140 целковых? <{POST_SNAPBACK}>Кому адресовано? И о чем речь? По теме: пока не ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 5 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Кому адресовано? И о чем речь? По теме: пока не ясно <{POST_SNAPBACK}>тебя я уже давно не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 когда точно намечатся и восколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 зы...опять в тяпницу в 19-00 за памятником?предлагаю в кафешку не ходить-жарко и душно тама!можно поехать куда-нить на природу...и народ курящий не будет никуда бегать или нас некурящих травить и воздух получше,чем в городе и не шумно...хотябы куда-нить на карьер или на Шершни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Предварительно поддерживаю.Мысль: так ли нужно ломиться в кафешку?Можно ведь на месте пиво попить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 мне кажется встречаться летом нужно в будни.так как большинство в пятницу уезжает за город.это я по себе сужу:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Ура! Девочка на нашем форуме появилась!!!!Где ФОТКИ????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 мне кажется встречаться летом нужно в будни.так как большинство в пятницу уезжает за город.это я по себе сужу:-)Следующие выходные - "длинные"! Так что я скорее всего переношу выезд на дачу на субботу и буду пешком. И буду квасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Следующие выходные - "длинные"! Так что я скорее всего переношу выезд на дачу на субботу и буду пешком. И буду квасить <{POST_SNAPBACK}>О кстати отдыхаем 3 дня? То бишь с пятницей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Ура! Девочка на нашем форуме появилась!!!!Где ФОТКИ?????????????????????????????????<{POST_SNAPBACK}>пливетик. ща скину, в тему про путешествия.ждите:-);-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 суббота, воскресенье, понедельник - отдых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 рад бы да не могу прийти работаю в эти дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Админы, ихгде в календаре июньская встреча??? Вроде против никто не высказывался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 А что мешает самому добавить ?побовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 А что мешает самому добавить ?побовал ? Икак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 А там ссылка есть "добавить новое событие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 тебя я уже давно не видел<{POST_SNAPBACK}>да, уж, с полгода будет...пора и встретиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Ну я предварительно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Всем привет, в скока встреча то будет, я блин обязательно приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 я буду в 19 а может и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения