САНА Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 (изменено) НАрод, предлагаю встретиться, пока все не разъехались по отпускам. 10 ИЮНЯ, в НАШЕ время, в НАШЕМ месте. пивка охота, да и не виделись давно Изменено 3 июня, 2005 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 А на Ильменку никтоне едет? С 10 начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 А на Ильменку никтоне едет? С 10 начало.<{POST_SNAPBACK}>Да на Ильменке нечего делать, попоище одно...поверь мне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 НАрод, предлагаю встретиться, пока все не разъехались по отпускам. 10 ИЮНЯ, в НАШЕ время, в НАШЕМ месте. пивка охота, да и не виделись давно<{POST_SNAPBACK}>Это за Курчатовом? чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 есть кафешка на лакокраске суперская...цены низкие,готовка на уровне....только вот до 21 00 работают а далее за деньги .....так мона с руководством поговарить и они на обслужат часиков так до 23 00 а нам в свою очередь встрититься пораньше....там стоянка есть большая и под видео даже помойму...охрана на уазах.....главно цены в норме и ехать никуда блуждать ненадо........если чаго надумаете скиньте смс или позвоните.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 есть кафешка на лакокраске суперская...цены низкие,готовка на уровне....только вот до 21 00 работают а далее за деньги .....так мона с руководством поговарить и они на обслужат часиков так до 23 00 а нам в свою очередь встрититься пораньше....там стоянка есть большая и под видео даже помойму...охрана на уазах.....главно цены в норме и ехать никуда блуждать ненадо........если чаго надумаете скиньте смс или позвоните....<{POST_SNAPBACK}>Костя, щас в городе, т.е летом, много класных кофешек, т.е. дешовых, а вот про стоянку - зачем? Если народ едет пить? Мона и в центре где-нить.........., что б всем можна будет номано уехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 ОдобрямС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Я тож за центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 тык и там не чмз.....кто на авто,а кто на транспорте....касабланка наверно могет народ подобрать на 600 мерине с водилой...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 тык и там не чмз.....кто на авто,а кто на транспорте....касабланка наверно могет народ подобрать на 600 мерине с водилой...)))<{POST_SNAPBACK}>Я на эти встречи не собираюсь с ним ехать, так что извиняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 тык и там не чмз.....кто на авто,а кто на транспорте....касабланка наверно могет народ подобрать на 600 мерине с водилой...)))<{POST_SNAPBACK}>А ты представь, как народу например, в Ленинский район или Северо-Восток, возращаться? Все таки ЧМЗ сильно уступает центру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Давайте уже на старом месте. Оттуда и добираться удобнее хоть на машине, хоть пешком. И мест для пивопития - как грязи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Да на Ильменке нечего делать, попоище одно...поверь мне..<{POST_SNAPBACK}>Верю, сам бывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 ДЫК ИЯ ....встретиться на старом а потом в питейку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 увжаемые, паясныте хто арганизатор встречы, пачяму сабираемся, кто предупрежден..я без палковника не поеду...пить, вот встреча еще и туда...каламбур.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 За 10-ое не возражаю. Начинаем отмечаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Организатора нет, желание возникает спонтанно и никем не контролируется А может и на авточеле темку создать?Сказать, что так и так, без упоминания нашего клуба (чтоб тему не закрыли), встреча через неделю. Тогда сборище будет более массовым, не зависящим от того, кто на каком форуме тусуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Приглашаю Ярослава!!! Явка строго обязательно!!! Приходы, дарагой, за порцией...http://smailiki.nm.ru/golod/eat_67.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 я согласна:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Приглашаю Ярослава!!! Явка строго обязательно!!! Приходы, дарагой, за порцией...http://smailiki.nm.ru/golod/eat_67.gifЭт ты его шашлыком угостишь??? Или "шашлык из тэбэ будет, вот что будет!!!" ? 10 буду. Наверно на машине, так что не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 10 буду. Наверно на машине, так что не пью. Балтику 0 еще никто не отменял. Буду на машине и пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Балтику 0 еще никто не отменял. Буду на машине и пью Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 у меня выбор огромен.... меня еще 10 июня на цитроенпати пригласили!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине! Это если регулярно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Я шогласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения