САНА Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 (изменено) НАрод, предлагаю встретиться, пока все не разъехались по отпускам. 10 ИЮНЯ, в НАШЕ время, в НАШЕМ месте. пивка охота, да и не виделись давно Изменено 3 июня, 2005 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 ну если только ты! ярик....тогда ладно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 ну если только ты! ярик....тогда ладно....<{POST_SNAPBACK}> я тож рписмотрю!!!! А ты че не приедешь???? Почему???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 работаю однако.....через час на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Я в ШОКЕ Мне че выпить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 2 вампир3512:Ты откуда стартуешь на встречу???Тебя ждать???Если что то поехали с теплотеха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Я в ШОКЕ Мне че выпить нельзя? <{POST_SNAPBACK}>Это нормальная семейная традиция... без кОСТИ никто не пьет (или прикидывается что не пьет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 нуу нуууу шо за разговорчики???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 кОСТЯ это все щутки....Не переживай будет и на твоей улице Дед мороз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Ну все повалил я домой Шаман жду в 18-30 на Теплотехе возле Евросети Кнопка - аналогично, Стасян тебя будем ждать все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Ну все повалил я домой Шаман жду в 18-30 на Теплотехе возле Евросети Кнопка - аналогично, Стасян тебя будем ждать все<{POST_SNAPBACK}>блин, еще-бы, такая ответственность.... Главное что-б бибизик не заупрямился и завелся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Я БУДУ ВОВРЕМЯ, Т.Е. НАЧНУ ТУСОВАТЬСЯ ТАМ С 18:00, ПИВКА ДЛЯ РЫВКА ПРИМУ, РАЗОМНУСЬ ТАК СКАЗАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 ну гри кнопка? под чье покравительство оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 ну гри кнопка? под чье покравительство оставить?<{POST_SNAPBACK}>НЕ наю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Нормально так вроде встретились Если ни одно, но...Хотели вроде деньги собрать на футболки???? Забыли или как???З Ы Время ночь, а форум пуст... Люди ВЫ где???? Отдыхаете, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Мляяяяяяя.......я только домой попал.....вчера не день был, а просто песец.......и встреча тоже не ахти получилась......щас напишу сочинение в отдельной теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения