САНА Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 (изменено) НАрод, предлагаю встретиться, пока все не разъехались по отпускам. 10 ИЮНЯ, в НАШЕ время, в НАШЕМ месте. пивка охота, да и не виделись давно Изменено 3 июня, 2005 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Нормально....А если я никого в лицо не знаю? :cray: Мне что делать? <{POST_SNAPBACK}>Показать свое лицо (на аватаре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Пудет все как и каждый год!побегут от пл. Революции и до курча!Около курча на стоянке будут менты всем участникам забега давать халявную воду! то есть у курча всё будет перекрыто!<{POST_SNAPBACK}>и скорее всего к 19:00 там все уже закончится.так что дороги откроют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Нормально....А если я никого в лицо не знаю? :cray: Мне что делать? Хотя есть такой вариант!Подойте к Курче, если много народу, и многие пьют , это значит встреча состоялась????Так это понимать???? <{POST_SNAPBACK}>Ты это...если на колесах заезжать будешь то с кем нить созвонись чтобвстретиться по тачке всегда человека узнаешь... я например в первый раз кода на встречу ехал тож никого незнал пришлось в качестве экскурсовода взять Лукаса и Шамана.... если че звони 89043047465 хотя нас всегда можно узнать толпа в основном одни мужики....с редкими вкраплениями прекрасных дам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 погодка вроде налаживаеться ... тхутхутху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Нормально....А если я никого в лицо не знаю? :cray: Мне что делать? Хотя есть такой вариант!Подойте к Курче, если много народу, и многие пьют , это значит встреча состоялась????Так это понимать???? Дарагой друг... есть целая фотогалерея... там есть многие (меня нет) даже подписи... на форуме в разделе про наклейки вроде... есть фотки машин с их хозяевами !было бы желание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Я тоже приеду!!!!!Буду а кто небудет тот А может в футбол сыграем???? а кто небудут те Мой номер 89058368514 ( у меня нет денег звоните) Кто сможет меня забрать??????????????? ОТ ТЕАТРА ЧТЗ ИЛИ ОТ КАМСАМОЛЬСКО ИЛИ ОТ ТЕПЛОТЕХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Я тоже приеду!!!!!Буду а кто небудет тот А может в футбол сыграем???? а кто небудут те Мой номер 89058368514 ( у меня нет денег звоните) Кто сможет меня забрать??????????????? ОТ ТЕАТРА ЧТЗ ИЛИ ОТ КАМСАМОЛЬСКО ИЛИ ОТ ТЕПЛОТЕХА<{POST_SNAPBACK}>Кто-то тут обесчал мне позвонить если будетна теплом.... а то можт вместе поедем...на маршрутке..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 вампи3512 тогда вместе поедим на маршрутке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Кто-то тут обесчал мне позвонить если будетна теплом.... а то можт вместе поедем...на маршрутке.....<{POST_SNAPBACK}>Обещал, ПОЗВОНЮ... Буду на теплом в любое время сегодняшнего дня (живу недалеко!!!)Поэтому смогу захватить на встречу, только вопрос во сколько выехать??? ShamanSV Подкатывай на теплотех, оттуда и двинем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Стасян ты бы хоть номер сказал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 ЛЮДИ КТО ПОЕДИТ ИЗ КОПЕЙСКА ПОЗВОНИТЕ МАЖОРУ (829045810) и заберите у него одну вещь которую он мне пообещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Стасян ты бы хоть номер сказал бы<{POST_SNAPBACK}>Чей? Машины или сотки??? Сот +79068699006Машина м 834 наДом тел 791-25-39 (щас он занят, т.к. в инете сижу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Стасян а через скока небудеш сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Не понял... что значит ОДНОЙ ? <{POST_SNAPBACK}>Ну типа без кОСТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Обещал, ПОЗВОНЮ... Буду на теплом в любое время сегодняшнего дня (живу недалеко!!!)Поэтому смогу захватить на встречу, только вопрос во сколько выехать??? ShamanSV Подкатывай на теплотех, оттуда и двинем!!!! <{POST_SNAPBACK}>Забери меня тож, я тут не далеко от Теплотеха работаю и зонт сегодня дома забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 дык она думала,что моя поедет...ну да они сегодня в этом разобрались-вечером виделись,так что придется,похоже, еще кого-то домой везти! А Юля точно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Забери меня тож, я тут не далеко от Теплотеха работаю и зонт сегодня дома забыла <{POST_SNAPBACK}>По поводу Телотеха!!!!!Договор такой!!! В 18-30 по челябинскому времени, у входа в киоск "Евросеть" (где остановка автобуса, в сторону центра)!Если что звонить по телефону указанному выше!!! На этом все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Чувствую нажрётесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 По поводу Телотеха!!!!!Договор такой!!! В 18-30 по челябинскому времени, у входа в киоск "Евросеть" (где остановка автобуса, в сторону центра)!Если что звонить по телефону указанному выше!!! На этом все!!!<{POST_SNAPBACK}>Поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Чувствую нажрётесь!!! <{POST_SNAPBACK}>Не пьем - не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Что совсем никому из ленинского не надо ехать? Смотрите я два раза предлагать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Не пьем - не тянет <{POST_SNAPBACK}>Первые минуты встречи далее далее :scare2: главное чтобы не до этого :aikido: :dwarf: :elf: :nhl_fight: :paladin: ну и конечно до этого и не дай бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Забери меня тож, я тут не далеко от Теплотеха работаю и зонт сегодня дома забыла <{POST_SNAPBACK}>этт ты куда собралася? и с кем????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 этт ты куда собралася? и с кем?????????<{POST_SNAPBACK}>Гулять и питъ Со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 этт ты куда собралася? и с кем?????????<{POST_SNAPBACK}>Костя не боись я присмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения