САНА Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 (изменено) НАрод, предлагаю встретиться, пока все не разъехались по отпускам. 10 ИЮНЯ, в НАШЕ время, в НАШЕМ месте. пивка охота, да и не виделись давно Изменено 3 июня, 2005 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Бегать будут с 18:00. С пл. революции и до ЮУРГУ, так что лучше начинать собираться к 18:00!Меня просто тоже запрягли бегать, так что как раз к курчу и прибегу !<{POST_SNAPBACK}>Тогда нужно новое место дислокации искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Все едем на Ильменку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Все нормуль!!! Забег будет с 18-00 я кстати наверно тоже побегу....наверное те кто на машинах должны приехать просто пораньше....или заколотить встречу возле ЮРГУ т.к. к ихней парковке можно заехать через коммуны по любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Напьёмся и побежим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Куда?? Да и не побежим...поползем...ближе к утру.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 А вообще я двинул мысль собраться у ДК ЖД возле паровоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 тот самый случай, когда ДИНАМО БЕЖИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 дык потелеку показывали что этот мемориал должен быть 11 числа на стадионе Мечела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 дык потелеку показывали что этот мемориал должен быть 11 числа на стадионе Мечела<{POST_SNAPBACK}>тогда не динамо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Это ежегодный забег за газировкой по названием "По зову души" и печени...Так как вариант с ДК ЖД????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 toshe этот мемориал у нас каждый год проходит на этом стадионе и каждый раз движение всё перекрывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Так как вариант с ДК ЖД?????<{POST_SNAPBACK}>На авточеле все собираются к 19:00 к курчатову так что место встречи за день менять не следует!Лучше пораньше прийти(приехать)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Мне строго говоря пофигу я все равно пешком....я заботился о зарульных челах больше всего мучиться будут они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Мне строго говоря пофигу я все равно пешком....я заботился о зарульных челах больше всего мучиться будут они...<{POST_SNAPBACK}>а я там через общаги проеду-дворами!я там дороги знаю...токо плохо,что моя тоже хочет приехать...говорит,мол Лю...т.е. Кнопка приедет,мы будем вдвоем общаться...давай,гврит мне Ник тожа сделаем...не хочу брать.ладно база,а тут же встреча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 а я там через общаги проеду-дворами!я там дороги знаю...токо плохо,что моя тоже хочет приехать...говорит,мол Лю...т.е. Кнопка приедет,мы будем вдвоем общаться...давай,гврит мне Ник тожа сделаем...не хочу брать.ладно база,а тут же встреча.<{POST_SNAPBACK}>Еще пока не факт, что я поеду Мне там одной будет скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Еще пока не факт, что я поеду Мне там одной будет скучно Не понял... что значит ОДНОЙ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Ну так как мы встречаемся? Так же как вегда? Ну и где будем заниматьси распитием спиртных напитков?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Там же где и всегда.....займемся тем же чем всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Там же где и всегда.....займемся тем же чем всегда<{POST_SNAPBACK}>т.е. свальным грехом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Ну это как масть пойдет..можт свальным а может просто грехом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Думаю масть покатит Мы с САНА уже договорились быть без авто Воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Думаю масть покатит Мы с САНА уже договорились быть без авто Воть <{POST_SNAPBACK}>Пить будете, да?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Пить будете, да?!!<{POST_SNAPBACK}> А ты че не будешь чтоли?????Если не будешь то тогда забери меня на машине с теплотеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 А ты че не будешь чтоли?????Если не будешь то тогда забери меня на машине с теплотеха <{POST_SNAPBACK}>судя по твоему аватору, тебе пить нельзя!!! Или смени его!!! Или напейся и не меняй!!! а я в пятницу из города взиииииииииииииииииииииииииииии............................. И нет меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 судя по твоему аватору, тебе пить нельзя!!! Или смени его!!! Или напейся и не меняй!!! а я в пятницу из города взиииииииииииииииииииииииииииии............................. И нет меня!!! <{POST_SNAPBACK}>Я по вампирски напиваюсь...редко и до первой крови А аватар это мечта (неосуществимая и ненужная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения