САНА Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 (изменено) НАрод, предлагаю встретиться, пока все не разъехались по отпускам. 10 ИЮНЯ, в НАШЕ время, в НАШЕМ месте. пивка охота, да и не виделись давно Изменено 3 июня, 2005 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Я думаю что самый классный вариант затяпиться за памятником простенько и со вкусом....за пивом гонять в ближайший магазин..... Машин будет немало, если кто-то устанет то всегда сможет упасть на сиденье <{POST_SNAPBACK}>ПОДДЕРЖИВАЮ Тока главное чтобы этого треклятого дождя не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 На autochel.ru ветка уже создана.Нужно иногда поднимать её в активные темы.ТЕмы из форума "Разное" там не заносятся в "активные" :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Mike и umniks, прекратите народ в сторону уводить, чем дальше мы будем уходить из города, тем меньше людей соберется в итоге Летних кафешек сейчас на каждом углу. Соберемся, а дальше поскольку приедет активный товарищЪ Kirill, знающий все лучшие заведения, уточнить место думаю будет не проблемой <{POST_SNAPBACK}>дык никто не уводит!я просто написал,что не надо в кабаки всякие ходить-не зима ведь на дворе!вот если будет дождь,то пойдем кафешку искать,токо,пожалста не в Синематограф-отстойное заведение,от него у меня изжога.Гоповско-цыганская забегаловка,где даже пива нет нормального,а то,что есть заканчивается очень быстро!ПОДДЕРЖИВАЮ Тока главное чтобы этого треклятого дождя не было.<{POST_SNAPBACK}>это точно...надоела такая погодка.если его не буде-можно и правда просто за памятником посидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 ТЕмы из форума "Разное" там не заносятся в "активные" :( <{POST_SNAPBACK}>Вот млин...А я так старался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 ПОДДЕРЖИВАЮ Тока главное чтобы этого треклятого дождя не было.<{POST_SNAPBACK}>Ага....значит будешь....х-х-х-х...http://smailiki.nm.ru/ammo/attack.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 ТЕмы из форума "Разное" там не заносятся в "активные" :( <{POST_SNAPBACK}>а куда там писать?в путешествия,что-ли? мы же не на базу едем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Ага....значит будешь....х-х-х-х...http://smailiki.nm.ru/ammo/attack.gif<{POST_SNAPBACK}>Ну так я ж ракушку уже приобрел Надо будет еще подушечку небольшую помягче приобрести для улучшения эффективности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 ТЕмы из форума "Разное" там не заносятся в "активные" :( <{POST_SNAPBACK}>Апнул тему Mika из раздела "Курилка".Тоже в активных не появилась:-/// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Щас я темку куда-нить на ваточеле заколочу просьба поподымать ее до тех пор пока не замодерят!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Апнул тему Mika из раздела "Курилка".Тоже в активных не появилась:-///<{POST_SNAPBACK}>да этот авточел вообще кривой-"ответить" челу не получается-вечно ошибки какие-то,смайлы вставить тоже...у создателей руги из одного места,видимо, растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 а куда там писать?в путешествия,что-ли? мы же не на базу едем!Да хоть в иномарки блин напиши типа организовывается встреча для любителей иномарок тоже самое в раздел отечественные про отечественные, то же самое в раздел гаи и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Моя темка на авточеле закрылась...но провисела полдня....рауль сказал что нам в разное..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Там уже давно из Клиники, Курилки и Разного темы не вылазят в Активные, я долго думал, куда весь народ делся?, ощущение, что активность на нуле, оказалось все в курилке курят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Да хоть в иномарки блин напиши типа организовывается встреча для любителей иномарок тоже самое в раздел отечественные про отечественные, то же самое в раздел гаи и тп <{POST_SNAPBACK}>да я уже много где понаписал-кому надо-приедат!а кому надо дома сидеть будут или на даче где-нить или на базе какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Я сделал ветку в авто путешествие так что плиз поддержите меня!!! чтоб в активных всегда была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Ща поддержу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 А может на встрече как настоящий РуССкий народ или cделаем первый шаг к резиновой женщине А ещё мона как настоящие CARSCLUBовци"ДАВАЙТЕ ПИТЬ ВСЮ НОЧЬ!!!!!!!! Я НАСТОЯЩИЙ цы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Всю ночь это ты завернул.....хотя.........поддерживаю!!!!!!!!"Главное не нажираться!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Всю ночь это ты завернул.....хотя.........поддерживаю!!!!!!!!"Главное не нажираться!!!"<{POST_SNAPBACK}>Ну вы блин даете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 На авточеле говорят - какая-то спортивная тусовка 10го будет, по проспекту бегать будут, чтоли, значит движение перекроют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 На авточеле говорят - какая-то спортивная тусовка 10го будет, по проспекту бегать будут, чтоли, значит движение перекроют...Тогда собираемся пешком и фига они нам перекроют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Бегать вроде собираются, но вряд ли до 7-ми вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Бегать будут с 18:00. С пл. революции и до ЮУРГУ, так что лучше начинать собираться к 18:00!Меня просто тоже запрягли бегать, так что как раз к курчу и прибегу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Всю ночь это ты завернул.....хотя.........поддерживаю!!!!!!!!"Главное не нажираться!!!"<{POST_SNAPBACK}> Пить меньше надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Блин, это ж мемориал Масленниковаопять все дороги с обеда перекроют, гадские дядьки в форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения