enemy Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Друзья!Предлагаем Вам автолитературу по отличным ценам. Мы являемся официальными дистрибьюторами издательства "Третий Рим" и можем предложить широкий ассортимент автолитературы по большинству автомобилей, находящихся сейчас в эксплуатации. Мы следим за постоянным пополнением ассортимента и устанавливаем самые низкие цены по городу.Посмотреть наличие автолитературы можно на сайте bumershop.ruЛибо заехав к нам по адресу ул. Российская 275, магазин "Бумер". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Знаю такой , брал книженцию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 У меня на складе осталось немного плакатов 3 Рима, может Вам продать их? И как обычно, приглашаю в Дисконтную программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Толковый магазин. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 У меня на складе осталось немного плакатов 3 Рима, может Вам продать их? И как обычно, приглашаю в Дисконтную программу. Спасибо за предложение. По плакатам - к сожалению не требуется. А вот по Дисконтной программе подумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 буду рад. Думаю как и многие форумчане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 А на заказ книгу привезете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 А на заказ книгу привезете?Добрый день.К сожалению, доставка товаров по Челябинску не осуществляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) мне видится, что не про доставку по городу вопрос был...хотя и эту приятную малость за небольшие деньги могли бы организовать. Изменено 12 октября, 2013 пользователем Aland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 А книжка "Водитель-инспектор. Разговор на равных" у вас есть?http://www.grand-fair.net/index.php/component/content/article/46-2010-01-17-19-25-21/530-2013-02-28-10-55-15 Мне бы парочку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 @joy, сама скромность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) @joy, сама скомнос.Eсли мне понадобилось 2 экз. ,что в этом экстроординарного?Мне теперь в книжные магазины вход закрыт?И на форумы? Изменено 13 октября, 2013 пользователем joy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 ну это же твоя книга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 ну это же твоя книга.всю интригу убил) @joy, у меня есть один экземпляр, могу дать отксерить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 простите, оффуже третий человек попадается мне с "рогатой" аватаркой Люди так любят творение, подписывающее себя чертиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 всю интригу убил) @joy, у меня есть один экземпляр, могу дать отксерить) Все. Хватит. Один вопрос по делу, и тот извернули. Тухлятиной как от авточела завоняло.Вопрос снимается. Проще доехать и купить, если есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 интересует книжка на BMW E36 ДВС M43B16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Конечно я спрашивал не про доставку по городу. Спросил в вашем магазине - сказали нету. Вот и спросил - привезете на заказ книгу про ниссан марч в десятом кузове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Магазин интересный, ПРОДАВЦЫ (женщина была с год назад) грамотно и толково объясняют...Но ник пользователя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Съездил. Купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 @joy, т.е. книга была в наличии? А вообще @joy прав - его книга должна быть там тоже. ПС. Прости, я так до тебя и не добрался. А книгу купил на ozon.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения