Девочка Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 высказывания читателей потрясли. с большей частью я согласна. там приводились реальные примеры из жизни которые заканчивались плачевно. я тут вспомнила как моя подруга ходила на прорыв, она тоже была как будто зомбирована. интересно знать ваше мнение господа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Секта. И тебе про нее очень много "Местный бунтарь" рассказать сможет наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Не хотелось бы попасть в такую штукенцию... К хорошему точно не приведёт есть знакомые, и причем много... которые погрязли в этом так, что не выбратся, и не реагируют ни на советы, ни на что Обыдно... и жаль... Хотя, многие попадаются, из-за каких-то жизненных неудач. Это говорит о том, что надо быть ВСЕГДА с близкими и родными!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 CARSCLUB - секта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 скорее сказать параноя от делать нечего Люди занятые, редко где появляются...В общем болезнь это определенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 скорее сказать параноя от делать нечего Люди занятые, редко где появляются...В общем болезнь это определенно +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 CARSCLUB - секта? по сути - нет. Мы не идем против основной религии. Но какая то часть сектооснования здесь имеется.скорее сказать параноя от делать нечего Люди занятые, редко где появляются...В общем болезнь это определенно не соглашусь - секта это противостояние основной религии, когда люди поклоняются одному лидеру, проявляя фанатизм. То есть пришел я и сказал - Контус единственный бог, все остальные - выдумка. Тока я дам вам все что вы хотите. Тока поклоняйтесь мне, и буду вести вас по пути истинному, будет вам всем секс без ограницений, можете пить и убивать, ибо я разрешаю. И как только у меня появился единомышленник или группа единомышленнков то например "Церковь Контуса " становится сектой, то есть отщеплениме отвергающим основную идею религии - христианство. Основа любой секты - лидер или идея которую представляет "нечто" например "белый священник" то есть что то мнимое. В любом случае есть люди которым в жизни чего то не хватает. Например сидит прыщавая толстая девочка и прыщавый слишком худой мальчик. Сверстники их не любят, секса в жизни нету, а хочется. А тут "Церковь Контуса" обещает им свободу личности в стенах церкви. Там они могут ВСЕ чего боятся на улице, а именно ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ там где на них не будут смотреть косо. И вот приходят туда этот мальчик и эта девочка, встречают друг друга, реализуют свои фантаии, но церковь не только жает им их реализовать но и просит от них поклонения, в итоге люди настолько входят во вкус что церковь становится их настоящим духовным домом а все что вне ее - это анормально, и все кто не в ней - уроды и неполноценные люли. устал писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Паш, я ответила Сержио, что клуб наш не секта... вот и всё... а ты чё-то там не согласился... и подписался под мой пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Паш, я ответила Сержио, что клуб наш не секта... вот и всё... а ты чё-то там не согласился... и подписался под мой пост недопонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Я вот вообще не понимаю сект, тренингов. Неужели мне настолько пофиг что я просто не верю в это. Как вообще здравомыслящий человек может в это втянуться.Ещё не понимаю НЛП - как заставить делать то что мне не нужно. ИМХО всё это для слабых морально людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 СЕКТА однозначно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 высказывания читателей потрясли. с большей частью я согласна. там приводились реальные примеры из жизни которые заканчивались плачевно. я тут вспомнила как моя подруга ходила на прорыв, она тоже была как будто зомбирована. интересно знать ваше мнение господа?И Прорыв все аналогичные - секты.Очень грустный личный опыт - развод!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 недопонял Повнимательнее будь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 И Прорыв все аналогичные - секты.Очень грустный личный опыт - развод!!! прорыв не секта. Это психологический тренинг но с элементами НЛП и отказа от внешнего мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 прорыв не секта. Это психологический тренинг но с элементами НЛП и отказа от внешнего мира.ИМХО Секта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 секта да еще какая...у меня тоже подруга как сходила на тренинги прорыва, так и "засвистела."..общение ессно прекращено-человек неадекватен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVV Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6679&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения