Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Прорыв-секта или нет?

Рекомендуемые сообщения

высказывания читателей потрясли. с большей частью я согласна. там приводились реальные примеры из жизни которые заканчивались плачевно. я тут вспомнила как моя подруга ходила на прорыв, она тоже была как будто зомбирована. интересно знать ваше мнение господа?

Не хотелось бы попасть в такую штукенцию... К хорошему точно не приведёт :( есть знакомые, и причем много... которые погрязли в этом так, что не выбратся, и не реагируют ни на советы, ни на что :( Обыдно... и жаль... Хотя, многие попадаются, из-за каких-то жизненных неудач. Это говорит о том, что надо быть ВСЕГДА с близкими и родными!!!

скорее сказать параноя от делать нечего :bye: Люди занятые, редко где появляются...В общем болезнь это определенно :grin:

CARSCLUB - секта? :)

по сути - нет. Мы не идем против основной религии. Но какая то часть сектооснования здесь имеется.

скорее сказать параноя от делать нечего :bye: Люди занятые, редко где появляются...В общем болезнь это определенно :grin:

не соглашусь - секта это противостояние основной религии, когда люди поклоняются одному лидеру, проявляя фанатизм. То есть пришел я и сказал - Контус единственный бог, все остальные - выдумка. Тока я дам вам все что вы хотите. Тока поклоняйтесь мне, и буду вести вас по пути истинному, будет вам всем секс без ограницений, можете пить и убивать, ибо я разрешаю. И как только у меня появился единомышленник или группа единомышленнков то например "Церковь Контуса " становится сектой, то есть отщеплениме отвергающим основную идею религии - христианство. Основа любой секты - лидер или идея которую представляет "нечто" например "белый священник" то есть что то мнимое. В любом случае есть люди которым в жизни чего то не хватает. Например сидит прыщавая толстая девочка и прыщавый слишком худой мальчик. Сверстники их не любят, секса в жизни нету, а хочется. А тут "Церковь Контуса" обещает им свободу личности в стенах церкви. Там они могут ВСЕ чего боятся на улице, а именно ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ там где на них не будут смотреть косо. И вот приходят туда этот мальчик и эта девочка, встречают друг друга, реализуют свои фантаии, но церковь не только жает им их реализовать но и просит от них поклонения, в итоге люди настолько входят во вкус что церковь становится их настоящим духовным домом а все что вне ее - это анормально, и все кто не в ней - уроды и неполноценные люли. устал писать...

Паш, я ответила Сержио, что клуб наш не секта... вот и всё... а ты чё-то там не согласился... и подписался под мой пост

Паш, я ответила Сержио, что клуб наш не секта... вот и всё... а ты чё-то там не согласился... и подписался под мой пост

:) недопонял

Я вот вообще не понимаю сект, тренингов. Неужели мне настолько пофиг что я просто не верю в это. Как вообще здравомыслящий человек может в это втянуться.Ещё не понимаю НЛП - как заставить делать то что мне не нужно. ИМХО всё это для слабых морально людей.

высказывания читателей потрясли. с большей частью я согласна. там приводились реальные примеры из жизни которые заканчивались плачевно. я тут вспомнила как моя подруга ходила на прорыв, она тоже была как будто зомбирована. интересно знать ваше мнение господа?

И Прорыв все аналогичные - секты.Очень грустный личный опыт - развод!!! :hi:

И Прорыв все аналогичные - секты.Очень грустный личный опыт - развод!!! :hi:

прорыв не секта. Это психологический тренинг но с элементами НЛП и отказа от внешнего мира.

прорыв не секта. Это психологический тренинг но с элементами НЛП и отказа от внешнего мира.

ИМХО Секта :)

секта да еще какая...у меня тоже подруга как сходила на тренинги прорыва, так и "засвистела."..общение ессно прекращено-человек неадекватен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...