bamer Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 После удара правым передним колесом (руль находился в положении направо) искривилось положение руля (рулевого колеса):во время движения прямо руль находится в положении как показано на рисунке.Если остановиться и выровнять руль - колёса смотрят прямо, но при движении прямо , когда выпрямляешь траекторию - руль в положении как на рисунке.Что могло "полететь"? Я так понимаю ехать на схождение - там должны отрегулировать или выдать вердикт по неисправности? На Chevrolet Viva (считай что Astra G) - насколько знаю делается только схождение передней оси. Собственно куда ехать - любой (рекомендуемый) сход-развал - помимо регулировки колёс там и руль выставят?PS: протирайте запотевшие стёкла со всех сторонPPS: спать надо больше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 мне кажется сход-развалом не обойдешься. Тяга рулевая погнулась, скорей всего (деталь между рейкой и рулевым наконечником).сход-развал - на лесопарковой, или дракон на елькина. Смотря в каком районе надо или просто в любое нормальное место, где могут на подъемнике посмотреть машину. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 у меня после слета с дороги на спектре стойка немного погнулась, ну и сход-развал ушел, после регулировки руль встал на место,но потом на каждом сходе-развале чутка неправильно углы всегда были из-за стойки, резину не жрало, проблем не было так и ездил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 На сход развал ехать надо, все скажут там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 На Лесопарковой Геннадия советуют, в мае 2012 в пределах 1-1.5тр сход/развал стоил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Еще на кольце Машиностроителей - Копейское шоссе (ленинский р-н) "зеленый" сервис - там хороший развальщик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 На Лесопарковой Геннадия советуют, Понятно дело, хорошая наследственностьМне еще его отец делал всегда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Про Геннадия наслышан - на форуме же его и рекомендовали неоднократно, в основном Razzorс оговоркой - что в том сервисе обращаться только к Геннадию! К другим ни ногой.прям ореол супермена с монтировкой в руках и в замасляной робе заместо красного плаща)Только координат самого Геннадия нет, да и он ,судя по всему, человек весьма занятой. Про Юмакс слышал хорошие отзывы - дескать там мастер всегда перед процедурой диагностирует подвеску и если с ней что-то не так сообщает и не проводит бесполезных действий.По дороге есть некий сервис "авто-спец". Между тем на тематическом форуме вангуют про поворотный кулак и то что по-любому что-то загнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Я вот тоже не пойму, нахрена ехать на сход-развал, если там полюбасу загнуло какую-нить хрень и ее надо менять. А уж потом сход-развал делать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Загнуло загнуло.Олег оказался прав - рулевая тяга.Колёса вывернул - увидел изгиб. На всякий пожарный поехал в сервис (где собственно и сход развал делают) - порекомендовали заменить и левую - мастер услышал какой-то стук.Предложили правда исправить и пройти схождение, но мне кажется лучше использоваться новый элемент - надёжнее. Теперь небольшая дилемма - пешеходить или нет пока запчасти не купил) PS: "Авто-спец", цены:сход-развал 800 р. за ось.Замена тяги - 600 р./шт. соответствуют средне-городским? Изменено 5 сентября, 2013 пользователем bamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Только координат самого Геннадия нет, да и он ,судя по всему, человек весьма занятой. Если надо могу дать телефон в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Вот отец у Геннадия толковый был, но видать не все передал сыну. Я был у него на приеме, больше ни ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 к Генычу, постоянно. все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти