4mz Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) В субботу продаю своего фокуса, ну и озадачился выбором подержанного паркетника в пределах 500т.р. Проведя некоторое количества времени в поисках и чтении форумов, примерно определился с кандидатами - Hundai Tucson и KIA Sportage 2. Устраивают как внешне, так и надежностью, по отзывам владельцев.Так вот, натолкнулся на вот это объявление http://autochel.ru/car/motors/foreign/details/1107798.php . Заманчиво, очень, учитывая, что средняя цена на этот год колеблется в районе 550-600т.р. Товарищи форумчане, наверное риторический вопрос, но, в чем подвох? Изменено 4 сентября, 2013 пользователем 4mz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 трейд-ин машина всего лишьпроверять и смотреть все равно надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 трейд-ин машина всего лишь угу, из-за этого она должна дороже по цене быть, от средней по рынку а раз заметно дешевле - искать косяки, и они найдутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 цену на машину трейд-ин ставит владелец, контора просто берет процент от этой цены. Возможно владелец просто взял новую в кредит и хочет побыстрее расплатиться чтоб не платить проценты. (я - наивный оптимист ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А скорее всего что машина пустая, вон даже резина зимняя стоит...Или стоит она уже фиг знает сколько, и начальнику трейд-ина надоела.Кстати, оценивают их по такой минималке, что полюбому они выйграют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) обычно так сдают машины с какими нить косяками с которыми продать на рынке не смогли, очень редко кто по дешевке сдает машину. Так как все деньги считают до рубля особенно те у кого машина в кредите, а еще поражают машины в екате. там в салонах и площадках стоят машны с пробегом меньше чем в среднем по остальным объявам. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Bars 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Кстати да...там может быть такой косячищщще - Кармадон как то смотрел Гранда в Омеге..."небитнекрашен" оказался в таком ужасном состоянии... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4mz Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну я, в принципе и не лелеял особо надежд, т.к. ну очень дешево что-то... Поеду погляжу конечно, интереса ради. Одна дырка на бампере уже о чем-то говорит ))) Хотя учитывая, что я в них как "свинья в апельсинах", вряд-ли что увижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Хотя учитывая, что я в них как "свинья в апельсинах", вряд-ли что увижу))) ну возьми с собой кого-нить, лучше немного заплатить, но хоть как-то подстраховаться, чем вслепую покупать. Раззор например умеет кузов промерять на покраску, да и просто битость определить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4mz Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ну возьми с собой кого-нить, лучше немного заплатить, но хоть как-то подстраховаться, чем вслепую покупать. Раззор например умеет кузов промерять на покраску, да и просто битость определить. Да, наверное так и поступлю.. :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну я, в принципе и не лелеял особо надежд, т.к. ну очень дешево что-то...И правда очень дешего. Даже с учетом того, что это ПЕРЕДНИЙ привод. Я откровенно говоря когда выбирал, смотрел именно полный, т.к. это не лансер, его если засадишь - руками точно не выдернешь. (надо сказать, что себе я взял такого же "тушканчика", только черного ну и на полном приводе). За зиму даже тот смешной полный привод, что есть у этого кроссовера выручал. Ибо на переднем садится он в сугроб легко и с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 оттудаа же, ценник такой же практическиhttp://autochel.ru/car/motors/foreign/hyundai/tucson/details/1109266.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4mz Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 И правда очень дешего. Даже с учетом того, что это ПЕРЕДНИЙ привод. Я откровенно говоря когда выбирал, смотрел именно полный, т.к. это не лансер, его если засадишь - руками точно не выдернешь. (надо сказать, что себе я взял такого же "тушканчика", только черного ну и на полном приводе). За зиму даже тот смешной полный привод, что есть у этого кроссовера выручал. Ибо на переднем садится он в сугроб легко и с удовольствием! Признаться, тоже хочется полный, однако тут привлекла цена. Попробую поискать полный, хоть и годом постарше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Признаться, тоже хочется полный, однако тут привлекла цена. Попробую поискать полный, хоть и годом постарше...Однозначно рекомендую полный. Вот просто ОДНОЗНАЧНО!Ну и помни, что двиг 2.0 для него слабоват (мой собственный опыт), предназначен для неспешного передвижения, иначе в городе 12 литров летом гарантировано, зимой поболее Но 2,7 мне не советовали брать - при пробеге под соточку может крайне негуманно встать в ремонте. Дизеля же с живым кузовом найти ой какая проблема! Ибо дизеля брали охотники и рыболовы, ну и колхозники с халявной солярой. Тоже рисковый вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Вполне не исключаю что никакого подвоха нет. Лично я, продавая срочно по дешевке распрекрасного китайского крокодила ЛМ-ма, выставлял на досках максимум который можно было за него получить,и падал до минимума на автофорумах где бывает ошиваюсь - с тем, чтобы первыми могли ухватить люди с которыми есть что-то общеекак оно собсно и получилось. Покупая в трейдине японский трактор, схватил можно сказать задаром - ситуация продавца была один в один, но на форумах он не третсяпотому выставил занедорого посреднику. Но все это лирика - надо ехать и смотреть, и решать осмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 обычно так сдают машины с какими нить косяками с которыми продать на рынке не смогли, очень редко кто по дешевке сдает машину. Так как все деньги считают до ру*ЦЕНЗУРА* особенно те у кого машина в кредите, а еще поражают машины в екате. там в салонах и площадках стоят машны с пробегом меньше чем в среднем по остальным объявам.Рено с Флюенс-клуба люди сдают в трейд-ин недорого.Народ денежный,за деньги не цепляются.Машины в приличном состоянии и ещё навешивают туда допов будь здоров.Один пишет:появится интересующая меня модель,сдам свою,неважно,за какие деньги и куплю новый автомобиль.Он ездил на Флюенсе,сдал его в трейд и взял Колеос за 1250.Флюенс ушёл примерно за 500.И на Флюенсе было много допов.Спортидж 2 был у одного человека.В Миассе расход по городу-20л/100км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4mz Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Однозначно рекомендую полный. Вот просто ОДНОЗНАЧНО!Ну и помни, что двиг 2.0 для него слабоват (мой собственный опыт), предназначен для неспешного передвижения, иначе в городе 12 литров летом гарантировано, зимой поболее Но 2,7 мне не советовали брать - при пробеге под соточку может крайне негуманно встать в ремонте. Дизеля же с живым кузовом найти ой какая проблема! Ибо дизеля брали охотники и рыболовы, ну и колхозники с халявной солярой. Тоже рисковый вариант. Я хотел сразу после покупки переводить на газ, так расход особого значения не имеет как-бы, ну что-ж...поищу ещё двухлитровый 4WD, раз советуете, да и самому хотелось попробовать что-ж такое полный привод Изменено 4 сентября, 2013 пользователем 4mz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 @Arsa, в твоем примере просто кондей, а у ТС климат. Разница в цене и удобстве заметна. Покупая в трейдине японский трактор, схватил можно сказать задаром - ситуация продавца была один в один, но на форумах он не трется потому выставил занедорого посреднику. Редчайший случай. Вам повезло. Я год по трейд-инам мотался, машину смотрел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Рено с Флюенс-клуба люди сдают в трейд-ин недорого.Народ денежный,за деньги не цепляются.Машины в приличном состоянии и ещё навешивают туда допов будь здоров.Один пишет:появится интересующая меня модель,сдам свою,неважно,за какие деньги и куплю новый автомобиль.Он ездил на Флюенсе,сдал его в трейд и взял Колеос за 1250.Флюенс ушёл примерно за 500.И на Флюенсе было много допов.Спортидж 2 был у одного человека.В Миассе расход по городу-20л/100км.Народ денежный ездит на Флюэнсах? Тогда кто покупает мерсы и БМВ? только миллионеры?А про расход на Киа- за машиной надо следить,а не только ездить. И следить это не только масло менять с колодками, но и иногда свечи, мыть инжектор, дроссельную заслонку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) 1) Народ денежный ездит на Флюэнсах?2) А про расход на Киа- за машиной надо следить,а не только ездить. И следить это не только масло менять с колодками, но и иногда свечи, мыть инжектор, дроссельную заслонку.1) Очень много,и некоторые покупают в семью по второй машине.(Солярис,Колеос,Дастер,Астра и т.д.)Естественно,не все до одного.2) Владелец КИА - владелец автосервиса. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Второй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 2) Владелец КИА - владелец автосервиса.Тоже слышал про Киа Спортадж - сыпется, сыпется и сыпется. Ну так-то прикольно - купил КИА, к нему автосервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Тоже слышал про Киа Спортадж - сыпется, сыпется и сыпется. Ну так-то прикольно - купил КИА, к нему автосервис неправда Ваша. Кроме стёртых колодок и замены запчастей по ТО к машине вообще претензий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Прошлым июнем брал бушного Спорта2, накатал 27000 (два раза ездил на море) проблемм не возникло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Прошлым июнем брал бушного Спорта2, накатал 27000 (два раза ездил на море) проблем не возникло.А расход какой?+средняя скорость.+какой привод.неправда Ваша. Кроме стёртых колодок и замены запчастей по ТО к машине вообще претензий нет.Это кс-2,или кс-3 ? Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 привод псевдополный (подключаемый). расход в городе до 12, по трассе 8 с пробками и обгонами при основной скорости 100 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти