Feeel Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=63238# собственно товарищ думал, отделался, отремонтировал машину и ездил счастливый,но тут пришло письмицо, из страховой КАСКО не виновника аварии, где написано: будьте любезны и занесите нам как будет возможность не достающие нам 268 000 рублей)) уже с учетом того что ОСаго 120 000 на то время свои выплатила) как быть что бы не платить? я так понимаю что платить ему все равно придется, но может есть лазейки какие нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Я не знаю тебя как юриста, но то, что мы с тобой в разных жизнях живем, это точно. И слава Богу, что у Вас все хорошо сложилось, не то что у нас, лузеров неграмотных))))Всем все покеру становится, так что ничему уже не удивляешься.Челябинский областной суд на Верховного Суда Пленум забил толстый, а тут приставы какие-то не могут. Живите в своем мире, он прекрасен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ни один здравомыслящий пристав не будет накладывать запрет на выезд из за долга в ПФ или другие сборы от государства.Странно, у мя приятелю за просроченный транспортный налог закрыли выезд. Хотя у него несколько магазинов и он никуда не терялся. Тупо забыл. Накануне выезда решил ради смеха провериться и в ужасе бегал - закрывал в последний момент. Единственный способ его заманить - ограничить перемещение. Хотя я думаю не секрет, что за некоторую сумму можно на это запрет забить на таможнеКакое феерическое заявление Только вот Таможня не занимается ограничением ВЫЕЗДА, только товаров. А вот погранцы - да. Только как они твой паспорт по базе проведут, если там автоматическая блокировка операции стоит, после сканирования твоего паспорта? Если ты "в один конец" сбегаешь - может за изрядную сумму и мимо базы проведут, причем ессно не рядовые исполнители из будки, но как тогда ты обратно вернешься-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Да и запрет идет от приставов в фсб погранцов. И запрет идет на выезд, а не на въезд. Так что заехать отдать долг можно.Сейчас вн. письмом приставов указано, что сумма долга при ограничении выезда должна быть не менее 5 ил 10 крублей (точно не помню), хотя и это их вн. бумажка, так что можно нарушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Тупо арестовали 2 автомобиля и все. Из-за трехсот рублей. импрезу за 100 рублей арестовалипри том, что штраф оплачен был, а из базы арест исключен не былвот покупатель меня подоставал тогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Запрет на выезд распространяется только на аэропорты. На машине выезжай сколько хочешь. Почему то они не могут охватить все пункты, "со слов погранцов". А если лететь надо и выезд закрыт так вэлкам в белоруссию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти