Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Страховая требует бабла

Feeel

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=63238#

собственно товарищ  думал, отделался, отремонтировал машину и ездил счастливый,

но тут пришло письмицо, из страховой КАСКО не виновника аварии, где написано: будьте любезны и занесите нам как будет возможность не достающие нам 268 000 рублей))  уже с учетом того что ОСаго 120 000 на то время свои выплатила)

как быть что бы не платить?

я так понимаю что платить ему все равно придется, но может есть лазейки какие нибудь?

Незакрепленные сообщения

Я не знаю тебя как юриста, но то, что мы с тобой в разных жизнях живем, это точно. 

И слава Богу, что у Вас все хорошо сложилось, не то что у нас, лузеров неграмотных))))

Всем все покеру становится, так что ничему уже не удивляешься.

Челябинский областной суд на Верховного Суда Пленум забил толстый, а тут приставы какие-то не могут.

Живите в своем мире, он прекрасен.

Ни один здравомыслящий пристав не будет накладывать запрет на выезд из за долга в ПФ или другие сборы от государства.

Странно, у мя приятелю за просроченный транспортный налог закрыли выезд. Хотя у него несколько магазинов и он никуда не терялся. Тупо забыл. Накануне выезда решил ради смеха провериться и в ужасе бегал - закрывал в последний момент.

Единственный способ его заманить - ограничить перемещение. Хотя я думаю не секрет, что за некоторую сумму можно на это запрет забить на таможне

Какое феерическое заявление :) Только вот Таможня не занимается ограничением ВЫЕЗДА, только товаров. А вот погранцы - да. Только как они твой паспорт по базе проведут, если там автоматическая блокировка операции стоит, после сканирования твоего паспорта? Если ты "в один конец" сбегаешь - может  за изрядную сумму и мимо базы проведут, причем ессно не рядовые исполнители из будки, но как тогда ты обратно вернешься-то?

Да и запрет идет от приставов в фсб погранцов. И запрет идет на выезд, а не на въезд. Так что заехать отдать долг можно.

Сейчас вн. письмом приставов указано, что сумма долга при ограничении выезда должна быть не менее 5 ил 10 крублей (точно не помню), хотя и это их вн. бумажка, так что можно нарушать.

Тупо арестовали 2 автомобиля и все. Из-за трехсот рублей.

импрезу за 100 рублей арестовали

при том, что штраф оплачен был, а из базы арест исключен не был

вот покупатель меня подоставал тогда)))

Запрет на выезд распространяется только на аэропорты. На машине выезжай сколько хочешь. Почему то они не могут охватить все пункты, "со слов погранцов". А если лететь надо и выезд закрыт так вэлкам в белоруссию

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...