Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

спокойно отдохнуть несколько дней в пансионате - куда?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

подскажите - где можно на 2-3-4 дня на неделе (не в выходные) отдохнуть, с нормальными условиями проживания, едой, на озере желательно. 

С ребенком, никаких развлечений особо не требуется, лечения тоже. Из того что хочется - нормальный номер (не щитовые домики), с удобствами в нем, и еда. 

Знаю что летом было сильно дорого, сопоставимо с поездкой в турцию/египет, может сейчас дешевле, все таки осень. 

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Туристический неудобен  тем, что придется на  бесплатном автобусе ( ходит каждые 30 мин, строго) или на  своей машине ездить туда кушать. Время на это прилично уходить будет. Плюс если летом  ездить\передвигаться по улице, то нормально, а вот в холодное время года, после процедур, бассейна, паровых бочек и т.д - вообще думаю не вариант. Ну и вечерние культмассовые - все в самом санатории.
Все остальные корпуса кроме №6 и коттеджей соединены теплым переходом.
Мы с женой ездили в разное время ( разница 1.5 года), оба жили в корп № 5 - все ОК, очень понравилось, обслуживание по качеству  одинаковое отличное, как и во всем санатории.  Разве только в более дешевых 4 и 5 интерьеры попроще. 

Вообще там в цену на все номера и корпуса входит примерно 1 тыр процедур, это как правило: паровые бочки; + ингаляции; + массаж одного участка ( у меня спина) +  одна электропроцедура;+ лечебная физкультура;+ бассейн ( в кургазаке плавать) с ЛФК, 

Остальное это плата за класс номера и питание ( у всех одинаково отличное) 
ЗЫ Пьяных "в гавно" за почти 2 недели не видел вообще, так "веселые" отдыхающие. 

Изменено пользователем unsed
  • Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...