striker Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 подскажите - где можно на 2-3-4 дня на неделе (не в выходные) отдохнуть, с нормальными условиями проживания, едой, на озере желательно. С ребенком, никаких развлечений особо не требуется, лечения тоже. Из того что хочется - нормальный номер (не щитовые домики), с удобствами в нем, и еда. Знаю что летом было сильно дорого, сопоставимо с поездкой в турцию/египет, может сейчас дешевле, все таки осень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @unsed, а в каком комплексе размещались? рассматриваю туристический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Туристический неудобен тем, что придется на бесплатном автобусе ( ходит каждые 30 мин, строго) или на своей машине ездить туда кушать. Время на это прилично уходить будет. Плюс если летом ездить\передвигаться по улице, то нормально, а вот в холодное время года, после процедур, бассейна, паровых бочек и т.д - вообще думаю не вариант. Ну и вечерние культмассовые - все в самом санатории.Все остальные корпуса кроме №6 и коттеджей соединены теплым переходом.Мы с женой ездили в разное время ( разница 1.5 года), оба жили в корп № 5 - все ОК, очень понравилось, обслуживание по качеству одинаковое отличное, как и во всем санатории. Разве только в более дешевых 4 и 5 интерьеры попроще. Вообще там в цену на все номера и корпуса входит примерно 1 тыр процедур, это как правило: паровые бочки; + ингаляции; + массаж одного участка ( у меня спина) + одна электропроцедура;+ лечебная физкультура;+ бассейн ( в кургазаке плавать) с ЛФК, Остальное это плата за класс номера и питание ( у всех одинаково отличное) ЗЫ Пьяных "в гавно" за почти 2 недели не видел вообще, так "веселые" отдыхающие. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем unsed 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти