Аидик Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Уважаемые мамочки! Еженедельник "Аргументы и факты" Просит отклинуться тех из вас, кто имел счастье родить своего малыша во время новогодних праздников. Абсолютно не важно, в каком году это произошло. Мы бы очень хотели сделать материал по вашим воспоминаниям, эмоциям, ощущениям - хорошим, тревожным, забавным. пусть это будет своеобразной поддержкой тем из нас, кому это предстоит в нынешнем году. Также инетересно было бы пообщаться непосрдественно с беременными женщинами, планирующими родить второго ребенка в аккурат после нового года. Не страшно ли родить раньше полуночи и не получить обещанных президентом тысяч? С пожеланиями здоровья, удачи и надеждой на отклик Корреспондент "АиФ - Челябинск" Юлия Лившиц обращаться aidik@deti74.ru до понедельника 18 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 И что, тоже 7 января? smile.gifНет, 28 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Нет, 28 маяа самое главное - тебе не 12 лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Блин уже нельзя поделиться, что я родился недоношенным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 ...каждый год жалуется, что многие не приходят, так как с бодунища...+1 у тетиной подружки такие же "проблемы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 у меня у знакомой 8 марта ДР тоже не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аидик Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 А у меня самой день рождения 1 апреля, всегда очень весело проходит. Такое ощущение, что вся страна отмечает вместе со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Представляю, что будет твориться в роддомах к 1 января 2007г...Все кто родили на день-два раньше будут уламывать роддомовских переписать документы на 2007г. - все ж 250 штук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 ...и как обидно будет тем, кто не дождётся-таки 1 числа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 у меня есть два знакомых, у которых дни рождения 8 мартатоже, навреное, не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 у меня у знакомой 8 марта ДР тоже не очень.А у меня у дяди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти