Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

родить своего малыша во время новогодних праздников

Аидик

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Уважаемые мамочки!

Еженедельник "Аргументы и факты" Просит отклинуться тех из вас, кто имел счастье родить своего малыша во время новогодних праздников. Абсолютно не важно, в каком году это произошло. Мы бы очень хотели сделать материал по вашим воспоминаниям, эмоциям, ощущениям - хорошим, тревожным, забавным. пусть это будет своеобразной поддержкой тем из нас, кому это предстоит в нынешнем году. Также инетересно было бы пообщаться непосрдественно с беременными женщинами, планирующими родить второго ребенка в аккурат после нового года. Не страшно ли родить раньше полуночи и не получить обещанных президентом тысяч? С пожеланиями здоровья, удачи и надеждой на отклик

Корреспондент "АиФ - Челябинск" Юлия Лившиц

обращаться aidik@deti74.ru до понедельника 18 декабря

Незакрепленные сообщения
У нас на работе одна женщина своего сынишку в рождество родила. Вообще-то он мог и в новый год родиться, но как то в праздник ей рожать не хотелось. Вот и терпела до Рождества. :D

САМОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОе РОДИТЬ 31 декабря.У РЕБЕНКА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ФАКТИЧЕСКИ ПРОПАДАЕТ.у меня есть двое друзей у которых день варенья 31. это "несчастные" люди, они сами говорят об этом. что об их дне рождении просто все забывают. или если не забывают, то уж естественно не приходят, так как готовятся к НГ. ладно взрослые, а дети :(

САМОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОе РОДИТЬ 31 декабря.У РЕБЕНКА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ФАКТИЧЕСКИ ПРОПАДАЕТ.у меня есть двое друзей у которых день варенья 31. это "несчастные" люди, они сами говорят об этом. что об их дне рождении просто все забывают. или если не забывают, то уж естественно не приходят, так как готовятся к НГ. ладно взрослые, а дети :(

+1. У меня тоже такой знакомый есть

не говори...ещё и 1 января, тоже не тема

Тему надо переименовать в:"Как сделать первоапрельскую шутку новогодним подарком?"

лучшая первоапрельская шутка была проделана мною в 2005г. - моя свадьба! :rofl:

Тему надо переименовать в:"Как сделать первоапрельскую шутку новогодним подарком?"

Слава, этапять! :rofl:

фигасе, шуточка... :haha:

не говори...ещё и 1 января, тоже не тема

да, уж. 1 января иду на день варенья к корефану ему 30 лет. устраивает в сауне. каждый год жалуется, что многие не приходят, так как с бодунища. хотя наоборот должен быть плюс, опохмелиться :D есть возможность.

ты не в теме... кажется....это тебя прикололи так

Что? никто не пришёл поздравить? :grin:

А жене шутка понравилась ? :acute:

Я сына умудрилась родить в Рождество 7 января в 10 утра.Получилось чудо. Пацан родился 28 недельным, 1,380 кг да ещё и "в рубашке". Так получилось - никто не виноват, сейчас ему 12 лет (скоро 13). Хороший у меня мальчик. Минус одни - очки носим, а так все ОКейно.А если доносить, родить спокойно - то у вас, мамочки, вообще самые прекрасные детки будут. Врачи у нас хорошие, а у ж мы-то какие золотые родители :D

сейчас ему 12 лет (скоро 13). Хороший у меня мальчик. Минус одни - очки носим, а так все ОКейно.

Ровестник моему старшему, ему в октябре было 13 :) И тоже очки носим... Моя подруга родилась 7 января, никогда не жаловалась. Сколько помню, на её ДР всегда толпы народа и очень весело. Но она сама человек такой - коммуникабельный, люди к ней тянутся. Очень жаль, но наверное, в грядущий день рождения я вряд ли смогу к ней прийти... моему сладёнышу 7 января будет ровно полгодика... тоже отмечать будем :D

Ну насчет толпы народа на праздник - так я вообще везучая. Живем вчетвером и только на мой ДР отдыхаем:сын - 7 январямуж - 1 маябабушка - 23 февраляодна я нормальная да мои животные:)а раньше псин был у нас, так даже он 9 мая родился :)

А жене шутка понравилась ? :acute:

не знаю как жене, но я иногда до сих пор ржу как конь!! когда про это вспоминаю :rofl:

не знаю как жене, но я иногда до сих пор ржу как конь!! когда про это вспоминаю :rofl:

А гости все пришли? Или кто-то поверил, что это шутка?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...