toshe Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 вот везде пишут и уже типа это так и есть, что секторА это типа "перепевки хитов западных рок-групп"...оккэ.не хотелось бы возвращаться к упоминанию того, что в данном чате (до 2013 года) именно я был ведущим мэнэджером по ля-минору. и остальным музыкальным вопросам.однако придется. именно я им и был.и если у вас есть мелодия, а у меня есть 7-8 минут, то ваша мелодия будет звучать на моей 6-ти струнной ямахе гарантированно и виртуозно. собственно, вернемся к сути вопроса. в нашем неведомом вам, презренные плебеи высококультурном обществе уже который год муссируется вопрос: "а что, собственно, за те ебеняче хитовые пестни неведомых групп перепЕл пЕрепел хамовный хой.? м?" редакцыя реально в затруднении.в ахуе, я бы сказал... и ей (редакции, *ЦЕНЗУРА*! чо не понятного?!) нужна помощь. итак, в данной теме собираются пестни сектора газа с прямой ссылкой на оригинал.энджой. это крайне важно.не-не-не.. не так, что прям за кого-то там проголосовать 8 июня в городе москве..но тем не менее..з.ы. хиты западных рок-групп с указанием того, что на них каверов сектора нет - *ЦЕНЗУРА* не нада, я в этом деле и сам горазд.понеслася. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Первый: Кабирне это перепевка RHCP- Give away it Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 1. Интродукция — (Red Hot Chili Peppers — "Fight Like a Brave") 2. Ария Ивана — (Red Hot Chili Peppers — "Give It Away") 3. Ария Ивана и Лягушки — (Midi, Maxi & Efti — "Go Girlie Go") 4. Вторая ария Ивана — (Сектор Газа — "Вторая ария Ивана") 5. Ария Бабы-Яги — (Ace of Base — "All That She Wants") 6. Ария графа Дракулы — (Anthrax — "I Am the Law") 7. Ария Василисы Прекрасной — (Queen — "Bohemian Rhapsody") 8. Третья ария Ивана — (AC/DC — "You Shook Me All Night Long") 9. Ария Кощея Бессмертного — (Песняры — "Дрозды") 10. Четвёртая ария Ивана — (Nirvana — "Sliver")с интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 @Flxl, наверное речь не про кащея - там то понятно, что вся музыка заимствованная, это вроде бы не скрывал никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 1. Интродукция — (Red Hot Chili Peppers — "Fight Like a Brave") 2. Ария Ивана — (Red Hot Chili Peppers — "Give It Away") 3. Ария Ивана и Лягушки — (Midi, Maxi & Efti — "Go Girlie Go") 4. Вторая ария Ивана — (Сектор Газа — "Вторая ария Ивана") 5. Ария Бабы-Яги — (Ace of Base — "All That She Wants") 6. Ария графа Дракулы — (Anthrax — "I Am the Law") 7. Ария Василисы Прекрасной — (Queen — "Bohemian Rhapsody") 8. Третья ария Ивана — (AC/DC — "You Shook Me All Night Long") 9. Ария Кощея Бессмертного — (Песняры — "Дрозды") 10. Четвёртая ария Ивана — (Nirvana — "Sliver")с интернетанеплохо.дроздов заебенеил в меморизы.не буду напоминать, что у секторов было *ЦЕНЗУРА* сколько альбомов, уже неплохо.давайте источник "лирики" и я отсосу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 http://youtu.be/SLyMm5QRL5E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ну, пацаны, ну я ж это, товоhttp://youtu.be/l4Xyr92fN3g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Скажу как отрублю *ЦЕНЗУРА* !Лучшие песни Юры Хоя отнюдь не перепевки.Вернее не на мотивы западных хитов.Лучшие свои песни он сочинил сам.Причем чем позднее альбом, тем больше в нем качественных именно своих хитов. В Воставшем из ада (последний) вообще больше половины. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти