killer-x Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Update 9:05: ВТБ не скрывает, что только что приобретенная Tele2 совершенно точно будет перепродана: Как заявили вчера в пресс-службе, оператор приобретен «для последующей реализации», а ВТБ в сделке «выступает финансовым инвестором». «Мы планируем привлечь широкий круг финансовых и стратегических партнеров для развития данной инвестиции»,— отметили в пресс-службеИ возмутилась «Альфа» (Билайн), которая тоже хотела бы купить Tele2 и даже готова дать больше денег. Что произойдёт в этом случае — сообщают комментаторы: Когда Билайн купил Теле2 цены начали расти у других операторов региона, вроде бы ничего не поменялось, но что произошло? Были почти все тарифы с посекундной тарификацией, стали с поминутной. Были дополнительные услуги типа анлим смс, эти услуги закрыли. Но суть в том, что до этого платил 300 рублей в месяц, а после этого стал платить 400 рублей. Так что Теле2 был хорош, хотя я им и не пользовалсяhttp://habrastorage.org/storage2/20b/43f/d9c/20b43fd9c1a8bf734970034493baf295.jpgКонец апдейтаТолько что от пресс-секретарей Tele2 пришёл сенсационный пресс-релиз: компания продаёт российское отделение группе ВТБ. Надо заметить, что Tele2, несмотря на декларируемую дешевизну, имеет ряд серьёзных проблем с набором услуг — у компании нет частот 3G, что не позволяет ей, например, продавать безлимитный доступ в интернет.Вероятнее всего, все 23 миллиона абонентов Тele2 в итоге будут перепроданы в Ростелеком (возможность объединения Tele2 и Ростелекома уже обсуждалась), у которого есть все необходимые частоты. А в России появится четвёртый федеральный оператор. И в Москве, наконец, будет серьёзная альтернатива Билайну, МТС и Мегафону. http://habrahabr.ru/company/roem/blog/174465/ к чему это я.....в течении трех суток все номера Теле2 будут переданы новому владельцу, в связи с чем возможны перебои со связью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А почему будут проблемы? Что в железе то поменяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 мне так оператор ответила, причем с Билайна, т.к. не мог дозвонится до сына на Билайн с Теле2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 отмазалась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Думаю так же. Чушь это. Или прикрывают другие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Жду, когда можно будет перетаскивать номера на другого оператора. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Наивный. Хотя ты не один ждешь. Лично я смирился и ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Наивный. Хотя ты не один ждешь. Лично я смирился и ушел.C 2014 года. Хотя если мутить будут с технической возможностью, то до смены власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dady74 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) так то новость еще мартовская, а проблемы со связью в теле2 - вроде как готовят сети как раз к нововведению по отсутствию привязки фед. номера к оператору (хотя может и к 3g готовят)по поводу ростелекома - хз наверно правда: не зря в теле2 челябинск взяли с ростелекома Галилееву)), а после покупки втб- ген директором теле2Россия назначен Провоторов(экс-глава ОАО "Ростелеком") - видимо продумали комбинацию)) Изменено 3 сентября, 2013 пользователем dady74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Таки вот на днях, два дня проблемы были со связью.Входящие через раз проходитли, а исходящие вообще никак. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 блин, только только от МТС ушел к Теле2 и так радовали расходы, как на тебе!!! цуко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти